Доступно

Привычка писать эффективно + Унесенные текстом + Проснись и пиши [Анна Шуст]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем Априлиос, 13 июн 2020.

Цена: 997р.-89%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2020
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    Привычка писать эффективно + Унесенные текстом + Проснись и пиши. Анна Шуст

1a.jpg

ЧТО ЭТО ЗА ТЕТРАДЬ-ПРАКТИКУМ

Коротко о предыстории: эта тетрадь-практикум появилась после того, как я провела в Instagram онлайн-марафон «Привычка писать эффективно». Это был полезный четырехнедельный курс для начинающих авторов. Теперь я собрала все уроки-задания марафона в одну рабочую тетрадь. Они доступны для самостоятельной работы, в удобное вам время.

Вы получите 20 уроков-идей для ваших постов. Я предлагаю вам тему для поста и даю дополнительные рекомендации о том, как такой текст написать. Есть специальные разлинованные страницы для ваших черновиков или просто для новых идей. Если вы будете выполнять по 1 уроку каждый будний день, то этих упражнений вам хватит на месяц практики! И у вас появится 20 новых постов для блога. Еще есть возможность посмотреть, как эти задания выполняли другие авторы.

Бонус — вы получите записи 4 вебинаров с разборами текстов по заданиям тетради-практикума и дополнительными рекомендациями по каждому из уроков.

ПРИМЕРЫ ТЕМ, КОТОРЫЕ БУДЕМ ПРОРАБАТЫВАТЬ:

• как написать интересный и понятный текст (алгоритм действий);
    • как создать историю, которая будет держать внимание читателя;
    • как, с кем и для чего делать интервью;
    • как рассказывать о сложных вещах простым и доступным языком;
    • как упорядочить поток сознания, если мыслей много, а связный текст не получается;
    • как написать о себе, чтобы текст приносил клиентов или новых читателей;
    • кому и зачем нужны посты-инструкции, как их писать;
    • как получаются эмоционально заряженные тексты, на которые реагируют люди;
    • как создать интересный репортаж, найти для него актуальную тему;
    • как сделать цепляющее начало и яркий финал текста;
    • как вовлекать и делать продажи одновременно.

Скрытая ссылка

2a.jpg

PDF-брошюра для тех, кто хочет научиться писать ярко, образно, смешно и интересно

Как сделать так, чтобы люди ждали ваш следующий пост?
    Я приготовила вам тетрадь-практикум с уроками по созданию текстов.

В этой тетради 11 отличнейших уроков!

5 вводных: как правильно сформулировать тему для поста, как его написать, как подбирать факты и истории для него, как редактировать и на что обращать внимание при этом. Для новичков просто маст хэв!
    6 основных: как писать ярко, образно, интересно, смешно, как цеплять внимание с первых строк и вовлекать читателей эмоционально.

Бонус: запись прямого эфира «Как начать писать и не останавливаться»

Это тетрадь-практикум: в ней есть уроки, есть домашние задания. По заданиям есть примеры их выполнения и мои разборы — отмечаю удачные моменты, даю дополнительные рекомендации.
    Работая по этой тетради, вы почувствуете себя одной командой с теми, кто уже делал эти упражнения, корпел над домашками и, как и вы, развивал свой навык создания интересных текстов.

Скрытая ссылка

3a.jpg

PDF-брошюра для тех, кто хочет научиться писать крутые тексты

Тетрадь-практикум будет полезна начинающим авторам, блогерам, копирайтерам, создателям небольших бизнесов. Тем, кто хочет научиться писать больше и лучше. А еще тем, кто уже не новичок, но зашел в тупик и хочет получить свежую порцию вдохновения.

В этой тетради я даю необычные писательские задания — всего их шесть. Каждое задание — как повод включить фантазию, рассказать собственную историю или сформулировать ощущения. Вы будете учиться видеть необычное в обычном и мелкие детали в большой картине. Каждое задание поможет ощутить удовольствие от творчества и потренироваться.

Скрытая ссылка

цена 997 руб (399+299+299)

Последнее редактирование: 13 июн 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      20 июн 2020
    3. skladchik.com