Закрыто

Приворот

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Тефия, 24 дек 2014.

Цена: 2530р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 сен 2019
    2. skladchik.com
      Ната Пантера не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Knevichi
      Knevichi оставил отзыв "Хорошо".
      29 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 дек 2014
  3. Отзывы участников

4.7/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу, как всегда на высоте, всё оперативно. По самому материалу: готовые техники даны (но они не особо интересны,их можно в интернете найти), а вот саму удочку (как и почему) из фраз вылавливать приходится. Техники разные (немного), но такие, чтоб не получилось криво. К применениям некоторых техник даёт предупреждение, т.е. вероятность побочных эффектов. Насколько они будут рабочие - зависеть будет от того, кто их делает и как. Про откаты и их отсутствие тоже сказано, но без подробностей. Про то, как убирать эти привороты дано мало. В целом автор и материал интересный. Но вот применять его сразу новичку рисковано.
      29 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Сам вебинар вообще не понравился, техники приметивные,-думала на вебинаре получу интересный авторский ритуал. О магии карт вообще молчу-в интернете не составит труда найти, и об этой магии знают практически все более менее практикующие.
      28 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тефия - не ОРГ, а ЗОЛОТО! достояние нашего клуба! Огромное спасибо как за данный материал, так и за все остальные складчины!
      7 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материала автор выдает и правда много, причем думаю осознанно дает резонансный материал, что бы вызвать у обывателя огромный интерес к своим лекциям. Многие данные ей методы, это бомба в руки мартышки, которая ее саму (мартышку) тоже разорвет. Не могу понять почему она так мало говорит- какая техника к какому разделу магии относится, как защитится, как откупится, кому ты даешь откуп, что ты делаешь - минимально дано информации о безопасности оператора, техники мощнейшие даны, но если "пробовать их на ком-то"... мало не покажется не всем идет двуручничество и не нужно говорить, что не откатит, откатит - награда непременно найдет своего героя. Одно дело шепотки на чай, а другое дело кровь кипятить и фотки в землю закапывать при этом винишком откупаться "духам любви", которые потом, что им нужно сами доберут, если без договоренности, как попало и что попало им класть. потому, как эта работа совсем не с дружелюбными духами уже. Должны быть какие то вводные занятия с традициями которые преподает автор, ведь давая сразу мощные техники людям которые ничего не понимают в этом чтоб они бежали радостно пробовать их, она не дает возможности выбора - подходит тебе, или нет. Либо нужно как-то указывать на то, что курс для "продвинутых" кто сразу поймет, что откуда взято и, что можно делать, а что нет. Возмущает подход - пробуйте, все будет расчудесно, я вам все секреты открою, только приходите еще. Автор нравится, материал крутой, но возмущает легкомысленность в серьезных вопросах.
      6 янв 2015
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор не перестает удивлять! сколько можно полезных вещей рассказать за 1 час! И столько бонусов дала дополнительно!!!!
      На ком бы попробовать? ;)
      Оргу спасибо
      1 янв 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал! Благодарю и за приложенные бонусы! Великолепная работа орга.
      1 янв 2015
    • 5/5,
      Материал интересен. Организатору огромная благодарность!
      30 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тефия организация как всегда на высоте. Спасибо, дали даже больше , чем ожидали. Материалом довольна (впрочем как всегда у этого автора)
      30 дек 2014
    • 5/5,
      благодарю, за материалы и прекрасную организацию!
      30 дек 2014
    • 5/5,
      Интересный материал. Не со всем согласен, со многим согласен. На ком бы попробовать )))). Оргу спасибо
      29 дек 2014
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 дек 2014
    Галинка Фатькина
    Галинка Фатькина ДолжникДолжник
    Ребят ну пустите к себе пожалуйста. Все хорошие складчины с хорошим материалом закрыты а материал нужен мне для обучения.

6. 24 дек 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Сорри, но пока вынуждена отказать.

7. 25 дек 2014
    Софи Лорен
    Софи Лорен БанЗабанен
    Скажите пожалуйста, а есть еще складчины от этого автора? Не могли бы дать ссылку- не могу найти. Спасибо! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. 26 дек 2014
    Shilova
    Shilova ДолжникДолжник
    Тефия, добрый день, разрешите поучавствовать подалуйста...

1 человеку нравится это.
  9. 26 дек 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    пока, к сожалению, нет.

4 пользователям это понравилось.
  10. 26 дек 2014
    Shilova
    Shilova ДолжникДолжник
    Спасибо большое, что ответили

11. 26 дек 2014
    beba10
    beba10 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени! Можно к Вам?

1 человеку нравится это.
  12. 27 дек 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Хочу обратиться к тем, кто считает себя самым умным и записывается самостоятельно ( а тем более после отказа).
    Я никого не буду выписывать из складчины, но реквизиты вы не получите. В связи с чем советую начинать изучать раздел, как снимать с себя статус Резервиста. Но это ваш осознанный выбор, за который вы несете ответственность сами.

10 пользователям это понравилось.
  13. 28 дек 2014
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Навеяло:
    Два чукчи стоят на остановке. Подъезжает автобус. Один чукча спрашивает у водителя:
    "Этот автобус довезет меня до зоопарка?".
    "Нет" -отвечает водитель.
    "А меня?"-спрашивает второй чукча...

14. 29 дек 2014
    Галинка Фатькина
    Галинка Фатькина ДолжникДолжник
    Тефия дайте пожалуйста реквизиты на оплату.Этот материал мне срочно нужен так как я практикую колдовство.Многие здесь вписавшиеся собирают просто материал а мне он нужен для работы.Заранее спасибо.

15. 29 дек 2014
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    зайдите во вкладку реквизиты... И заодно правила почитайте. На этой странице нельзя подобные вопросы задавать.. Могут оштрафовать.

3 пользователям это понравилось.
  16. 30 дек 2014
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    только по окончании можно будет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.