Доступно

Привлекаем деньги. Десять инструкций мастера.

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Рам, 14 окт 2015.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2015
    Рам
    Рам ОргОрганизатор

Складчина: Привлекаем деньги. Десять инструкций мастера.

Открыто для Членов клуба
    Привлекаем деньги. Десять инструкций мастера.
    Автор: Рушель Блаво.
    Рушель Блаво – д.м.н., профессор - возглавляет Санкт-Петербургский Научно-исследовательский институт традиционной народной медицины и музыкальной терапии, является руководителем клиники ROYALMED, автор лечебной музыки, исследователь, ученый с мировым именем, автор многочисленных книг по традиционным системам оздоровления, организатор медико-этнографических экспедиций в страны Юго-Восточной Азии (Филиппины, Мьянма, Лаос, Камбоджа,Тибет, Непал, Индия, Вьетнам и др.). Является крупным специалистом в области трансовой феноменологии и сверхвозможностей человека. Автор первого методического пособия по музыкотерапии для врачей и клинических психологов утвержденного Министерством Здравоохранения России - 2001 года. Имеет патенты РФ. Создатель кабинетов музыкотерапии в Санкт-Петербурге и Москве. Читает лекции по авторской системе самовосстановления организма на территории Российской Федерации и в Австралии, Израиле, Европе и в странах Юго-Восточной Азии. В клинике ROYALMED проводит индивидуальные приемы и консультации, где также работает коллектив врачей объединяющих знания классической медицины и альтернативной (кинезиологи, остеопаты, мануальные терапевты, психотерапевты, физиотерапевты, музыкотерапевты и специалисты по традиционным методам лечения). Музыкотерапия авторская.
    Книга, которую вам посчастливилось сейчас держать в руках и читать, является в своем роде книгой уникальной, книгой, не имеющей даже хоть сколько-нибудь близких аналогов не только в моей весьма обширной библиографии, но и среди специальной литературы как России, так и других стран. А ведь, казалось бы, о том, как достичь материального благополучия, написано отнюдь не мало. Да и сам я прежде не раз и не два обращался к данной теме, рассматриваемой в ракурсе энергетической природы денег. Без ложной скромности скажу, что все прежние мои наработки по приближению к достижению материального благополучия оказались весьма и весьма действенными. Моим пациентам и читателям моих книг удалось в полной мере достичь того, к чему они стремились — привлечь к себе энергию денег. И, как хорошо известно и моим прямым пациентам, и моим пациентам заочным, то есть читателям моих книг, для достижения материального благополучия не требовалось чего-то сверхъестественного, а требовалось всего лишь строго соблюдать несложные предписания и выполнять необходимые указания. И от читателей этой книги я не требую каких-то сверхусилий. Поверьте, нам самим вполне по силам жить достойно.
    • Правда ли, что бедность не порок?
    • Как начать притягивать к себе деньги?
    • Есть ли способ отвратить от себя бедность?
    • Почему люди бывают "обречены" на бедность?
    • Можно ли победить ген бедности?
    • Как сохранить в себе активный ген богатства?
    • Можно ли защитить своего ребенка от действия гена бедности?

Формат книги PDF.
    Цена 300 руб.

Интернет-магазин

Последнее редактирование: 28 окт 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2015