Закрыто

Привлечение денег + Внутренний целитель + Развитие интуиции + Ментальные блоки + Экстрасенсорика

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AngelLove, 23 ноя 2013.

Цена: 4152р.-96%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2013
    AngelLove
    AngelLove ОргОрганизатор

Складчина: Привлечение денег + Внутренний целитель + Развитие интуиции + Ментальные блоки + Экстрасенсорика

5 Сеансов Аудио-Гипноза от Елены Вальяк
    Автор-3.png
    Меняйте свою жизнь к лучшему с помощью гипноза!

Скрытая ссылка​
    Благосостояние начинается в Ваших мыслях, и гипноз "Привлечение денег" - это Ваша возможность использовать творческую силу своего подсознания, чтобы создать богатство. Некоторые люди могут сказать: "Состояние моих финансов таково, что меня спасёт только чудо". Тем не менее, Вы способны совершать чудеса в своей жизни.

vnutrennii-celitelsd_enl.jpg
    Универсальное исцеление "Внутренний целитель"
    Не секрет, что у каждого человека природой заложен инстинкт самосохранения. Если болезнь берет верх, значит необходимо активировать инстинкт самосохранения, который может быть заблокирован какими-либо ложными убеждениями или негативными эмоциями. В гипнозе Вы можете обратиться к своему "внутреннему целителю" с вопросом, просьбой или просто позволить этой части своей личности сделать всё, что необходимо, чтобы Вы снова стали здоровым человеком.

Скрытая ссылка
    Научиться видеть счастливые возможности, которые предлагает жизнь, и делать лучший выбор может каждый. Удачливым можно стать, просто выработав внутри себя особый настрой и способность доверять своей интуиции и принимать правильные решения.

Скрытая ссылка
    С помощью записи аудио гипноза «Ментальные блоки» Вы сможете избавиться от страха сделать что-то не то, который довольно часто является причиной затруднений и не даёт найти самое лучшее решение в конкретной ситуации, а также обнаружить те свои стереотипы мышления, которые Вам мешают, и распрощаться с ними за ненадобностью. Учитесь мыслить свободно и креативно с помощью аудио гипноза "Ментальные блоки"!

Скрытая ссылка​
    Как развить экстрасенсорные способности
    C помощью гипноза Вы можете открыть новые двери к более высокому уровню осознанности. Узнайте, как подключиться к своему "шестому чувству". Будет ли Вашей целью узнать больше о себе или о других людях, научиться телепатии, предчувствовать будущее или помогать другим людям - аудио гипноз "Как развить экстрасенсорные способности" может помочь Вам найти ответы на многие вопросы.

Цена (с учетом 20% скидки) : 4152 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Благодарю за организацию. Хороший сборник. Всё работает!!!!
      29 дек 2013
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 23 ноя 2013
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба

6 пользователям это понравилось.
  6. 23 ноя 2013
    AngelLove
    AngelLove ОргОрганизатор
    bacho, спс за ссылки, давайте возьмем любой другой сеанс, орг затем поправит:)

1 человеку нравится это.
  7. 23 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Бесплатный скачал Аудио - Скорость потока 64 кбит в сек., а с музфона еще меньше. А качество звука должно быть высоким — не менее 128 кбит/с. Что думаете по этому поводу?

8. 23 ноя 2013
    AngelLove
    AngelLove ОргОрганизатор
    Похоже, что качество 32 кбит/с для этих двух сеансов такое же, как и на сайте продавца - размеры файлов совпадают с тем, что указано на сайте:D
    Максим3751, а почему качество звука должно быть высоким — не менее 128 кбит/с?;)

9. 23 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Во-первых, Запиши речь и Ушами по-слушай файл 128 кбит/с, и этот же файл перекодируй в 32 кбит/с. Разница ощутима.
    Во-вторых слушать 50-60 мин. это гавно звук - врагу не по желаю.
    В-третьих там используется тета-звуки. А качество там должно быть на высоком уровне - 320 кбит/с. Хотя бы 192 кбит/с. Ну а если совсем хочеться в немоготу 128 кбит/с.
    Ну это мое мнение.

1 человеку нравится это.
  10. 24 ноя 2013
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    это важно для бинуальних сессии, там транс достигается выравниванием частоты полушарии мозга, их надо слушать в наушниках и надевать правильно,
    тут по другому, ритмом, как в сеансах Силва, потому качества звука не так важен.

11. 24 ноя 2013
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    Почему бы складчину на весь комплект не открыть? Почитателей аудио-гипно-методик достаточно в клубе. По итогу, думаю на всё про всё ценник конечный выйдет в 100-200 р., зато FULL. Какие есть мнения по этому поводу?

12. 24 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Лучше сделать по блокам и весь комплект. Например Вредные привычки, Релаксация и снятие стресса и т.д. Каждый блок и отдельная цена.

1 человеку нравится это.
  13. 25 ноя 2013
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    странно, в инструкции к записям написано, что надо слушать ежедневно в течении месяца… Не понимаю - зачем?.. Эриксоновский гипноз действует сразу, достаточно одного раза, в редких сложных случаях - до 5 раз с перерывами в несколько дней. Кто-то уже слушал записи Вальяк - это нормальный гипноз с метафорой? Или может это просто набор аффирмаций?

14. 27 ноя 2013
    mushi
    mushi ЧКЧлен клуба
    Может не будем убирать? Чето музофон не открывается. Пусть будет.

15. 27 ноя 2013
    AngelLove
    AngelLove ОргОрганизатор
    Попробуйте еще раз и в другом браузере. Сейчас проверил, у меня все открывает:)

16. 28 ноя 2013
    melana
    melana БанЗабанен
    А вы слушали этот файл? Там Релаксация и снятие стресса, а не Привлечение денег!!!
    Этот файл раздается бесплатно на сайте(ссылка ниже). Сами посмотрите и определитесь подходит автор или нет.
    Уже этот факт сам говорит за себя. Автор не прячется, а открыто демонстрирует свои способности и есть свобода выбора.... Обычно - утром деньги а вечером стулья!
    Лично мне она нравится. Голос приятный, мягко и тактично за уши берет и к желаемому результату ведёт. Дает очень экологичные установки, чем и завоевала моё доверие. Сколько, как и когда слушать - мне кажется каждый сам для себя определяет.

1 человеку нравится это.
  17. 4 дек 2013
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    melana, есть там [56:34]аудио гипноз - privlechenie-deneg-13mb, зачем лишние 1000р платить, давайте заменим его.

18. 5 дек 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Дайте, пожалуйста, ссылку под хайдом. Я тоже не нашла

19. 5 дек 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    уже нашла. Решила, что вы про продажник пишете, а там только про стресс

20. 5 дек 2013
    Фанис
    Фанис БанЗабанен
    Внимательно сравните размеры файлов, они разные: 13.59 Mb на офф сайте и 12.9 Mb на Музофоне. Давайте оставим как есть, а то хрен знает, чё получится.

21. 5 дек 2013
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    какие 12мб, она скачано у меня, размер 13,262кб.
    ну ок, я сваливаю, покупайте что хотите

22. 5 дек 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Ого) во- первых, тут нет еще организатора, чтобы покупать что хотим, во- вторых, почитайте правила, состав продукта менять запрещено. Лично я с вами согласна по поводу что в данном случае не важно сколько там бит. Тем более, что я эту гипносесссию прослушала и качество звука там нормальное, некоторые просто путают мухи с котлетами. Но правила есть правила и уже от этого не уйдешь.

23. 5 дек 2013
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    агаа, там изучишь, там ведь библиотека целая, лучше отслеживать и тихо сидеть, чтоб не нарушить ничего :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.