Доступно

Привязки. Взаимоотношения без энергообмена [Врата Миров] [Ольга Веремеева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 18 фев 2019.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Привязки. Взаимоотношения без энергообмена [Врата Миров] [Ольга Веремеева]

ПРИВЯЗКИ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ БЕЗ ЭНЕРГООБМЕНА

Дата занятия: 10 марта, 14:00 мск

Очень важная тема, требующая отдельного внимания. На занятии разберем:
    возможны ли отношения без энергообмена, что такое энергообмен и каковы
    условия перехода на чистое энергопитание без потери любви и дружбы.

10 марта в 14:00 (мск) Ольга Веремеева проведет вебинар из цикла дополнительных упражнений «ПРИВЯЗКИ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ БЕЗ ЭНЕРГООБМЕНА».

«Привязки (энергетические связи) – естественное средство общения и взаимоотношений между людьми. Но также они являются средством энергообмена.

Мое мнение: энергообмен – это взаимное отравление и заражение друг друга. С помощью энергообмена мы делимся друг с другом не только эмоциями, чувствами, информацией, но еще и болезнями, проблемами, страхами.

Возможны ли взаимоотношения без привязок? Не теряются ли при этом чувства (дружба, любовь, уважение)?

Приглашаю вас на дополнительное занятие, где мы постараемся подробно разобрать эту тему и научимся убирать привязки».​

Ольга Веремеева
    Цена 1200 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2019
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. AtlasovaM
      AtlasovaM оставил отзыв "Хорошо".
      18 мар 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 мар 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.03.2019.
      10 мар 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      После этой лекции поняла, что скорее всего не буду больше брать материал этого автора. В самом начале темы меня смутили 2 вещи - по ее мнению нет привязок на 1 и 7 чакрах по причине турбулентности из-за того, что это места соединений с энергиями... Странно было это слышать спустя пару часов после работы с клиенткой у которой как раз доставали привязку из нижней чакры (случайно/неслучайно почему то стала слушать эту тему как разв день проработок с клиенткой).
      Вторая вещь - заверения в том, что раньше она говорила обратное, но теперь дескать поумнела и все оказывается наоборот!? Большинство людей воспринимает любые утверждения мастеров как незыблемую константу, и как им теперь с этим жить? Оказывается то, что учитель сказал пару лет назад - было заблуждением!!! Я понимаю что мы все люди и это нормально, что мысли, понятия меняются, мир не стоит на месте. НО! Ученики за это платят деньги, получают знания, которые чаще всего преподносят как самые истинные и верные, а потом выясняется - была не права...
      В общем по ходу просмотра были еще вещи, с которыми не вполне согласна, но есть и полезные осознания, совсем уж хаять не могу, но скорее всего истину буду искать в другом месте у другого учителя.
      18 мар 2019
      15 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.