Открыто

Приватный клуб - SUPERHUMAN

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем BusinessBear, 22 дек 2017.

Цена: 5999р.-58%
Взнос: 2519р.

Основной список: 3 участников

1. 22 дек 2017
    BusinessBear
    BusinessBear ДолжникДолжник
    Приватный клуб - SUPERHUMAN
    upload_2017-12-21_23-46-41.png

Ты разовьешь в себе под моим руководством новые возможности, возьмешь под контроль свои мысли, эмоции, чувства, энергию, время и даже карму, а следом все сферы жизни, и в итоге превратишь себя в того, кем так хочешь стать!
    ( P.S. Конечно же, при условии, что ты готов реально потрудиться, если нет, то это не для тебя)
    Что, стало интересно? Тогда читай внимательно.
    Долгие годы я тщательнейшим образом изучал на практике возможности всего нашего существа, вложил в свое самообразование 11 лет жизни и более 4 млн. рублей и продолжаю это делать! Я получил бесценный практический опыт применения внутренних возможностей, скрытых в каждом. Я проверил их на себе:
    [​IMG]в спорте,
    [​IMG]в выживании,
    [​IMG]в боевых искусствах,
    [​IMG][​IMG]в боевых и реально экстремальных ситуациях,
    [​IMG]в целительстве, самооздоровлении,
    [​IMG][​IMG]в психологии и консультировании,
    [​IMG]в отношениях,
    [​IMG][​IMG]бизнесе, деньгах –
    и я как никто другой знаю, как на самом деле все работает, как это развивать и использовать в жизни, чтобы организовать ее по-новому.
    Я никогда не учился по книгам, которыми кишит Интернет, я практик, и в основе моих знаний лежит мой опыт и опыт моих учителей. Мне удалось полностью разобраться во многих вещах, апробировать и систематизировать полученные знания в единую пошаговую систему, которая генерирует долгосрочные результаты на очень глубоких уровнях и способна полностью раскрыть весь спектр ваших реальных возможностей.
    [​IMG]Я создал свой приватный клуб SUPERHUMAN,
    где вы можете изучить то, что полностью изменило мою жизнь и жизнь тех, кто уже обучался у меня ранее в таких сферах, как отношения, деньги, здоровье, личное развитие, творчество, духовное развитие, окружение, яркость жизни, любимое дело.
    Создал я этот клуб по одной причине: я пробовал проводить тренинги и понял, что толку от них мало, особенно если мы касаемся темы работы с собой и своей жизнью, потому что просто невозможно освоить огромный многогранный пласт знаний за 1-2 и даже 5 дней!
    [​IMG]Мне хочется принести реальную и ощутимую пользу каждому, а не рассказывать что-то на сцене, тратя свое драгоценное время впустую, зная, что люди послушают, согласятся, даже получат реальные ощутимые результаты, но все равно ничего не внедрят в свою жизнь, так как для этого сначала нужно изменить прежде всего основы своей жизни и мышление. А эта работа требует постоянства – это должно стать основой существования, только тогда можно реально думать о каких-либо серьезных результатах и изменениях, только тогда будет толк от любых полученных знаний.
    [​IMG]Я объявляю набор в приватный клуб SUPERHUMAN, в котором передам тебе все свои знания, умения и полученный опыт и научу тебя, как по-настоящему начать управлять собой, своими возможностями и всеми сферами жизни. Здесь ты сможешь освоить действенные инструменты для внутренней проработки и развития своих внутренних сил.
    [​IMG]Увеличишь энергию в теле и ясность сознания.
    [​IMG]Укрепишь здоровье и тело.
    [​IMG]Создашь счастливые осознанные отношения.
    [​IMG]Возьмешь под контроль мысли и эмоции.
    [​IMG]Найдешь свое предназначение.
    [​IMG]Станешь богаче и умнее.
    [​IMG]Переорганизуешь свою жизнь и прокачаешь все сферы жизни.
    [​IMG]Научишься управлять своей жизнью и событиями в ней и достигать поставленных целей.
    [​IMG]Ну и, конечно же, разовьешь возможности, которые прежде казались нереальными, и научишься их применять для достижения достойных результатов в своей жизни.

[​IMG]Стоимость участия в клубе символична, 5999 рублей (разово) [​IMG]

А теперь просто вдумайся в мое предложение тебе.
    Я даю гарантию, что доведу тебя до результата, который изменит тебя и твою жизнь до неузнаваемости, конечно же в лучшую сторону:)
    По сути, ты получаешь концентрат знаний, выстроенных в единую систему, тех знаний, которые приведут тебя к конкретным результатам.
    Таким образом, мое предложение – это именно тот случай, когда отказываться просто глупо, и надо вписываться, не думая.
    Еще есть сомнения? Тогда сотри их в порошок и прочитай отзывы моих учеников, которые я прикреплю в комментариях к данному посту.

Так что, если ты хочешь создать себе новую жизнь, стать сильнее, умнее, осознанней и готов трудиться, не покладая рук, потому что трудиться придется очень и очень много, то пиши мне.

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. panteraich
      panteraich не участвует.
      12 фев 2022
    2. panteraich
      panteraich участвует.
      26 янв 2021
    3. Germes
      Germes не участвует.
      7 янв 2020
    4. pym933