Открыто

Приватный канал: Американский YouTube [Vugar Rustamov]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 20 фев 2025 в 21:13.

Цена: 1000р.-75%
Взнос: 247р.

Основной список: 7 участников

1. 20 фев 2025 в 21:13
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Приватный канал: Американский YouTube [Vugar Rustamov]

photo_2025-02-15_15-11-15.jpg

Я хочу помочь как можно большему количеству людей начать зарабатывать на YouTube и, поверьте, если использовать материал из моего основного канала + приватного, то достичь результатов можно гораздо быстрее, чем вы думаете.

YouTube - это не про легкость, но и не про сложность!
    Сотни самых обыкновенных парней и девушек зарабатывают на нем, потому что верят в свое дело и достигают цели несмотря ни на что!
    Каждый может достичь высоких результатов. Но крайне важно действовать, а не только читать посты и мечтать!

Об авторе: Vugar Rustamov
    Пройдя через множество убитых каналов, не доходя до монетизации и не опуская руки, я дошел до своей цели, до своей мечты - я начал зарабатывать на Американский YouTube с монетизации!
    Раскрою свою стратегию, благодаря которой достигаю необходимых показателей до 10-ти дней

photo_2025-01-24_20-06-24.jpg

Я редко анонсирую свой приватный канал, так как не имею цели содрать с вас как можно больше денег. Моя цель - помощь ближнему.
    Сейчас там есть хорошие ниши, делая которые по моей стратегии из основного канала (Скрытая ссылка), можно быстро выйти на монетизацию.
    Это не просто слова, это подтвержденные факты.

Цена: 1000 рублей за вход
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Активист
      Активист участвует.
      21 фев 2025 в 18:56
    2. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      21 фев 2025 в 14:10
    3. MariannaS
      MariannaS участвует.