Доступно

Принятие: трудная жизненная ситуация- что это, как диагностировать и чем помочь [Анастасия Данилова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем симонов, 21 авг 2021.

Цена: 2600р.-92%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2021
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба

Складчина: Принятие: трудная жизненная ситуация- что это, как диагностировать и чем помочь [Анастасия Данилова]

ПРИНЯТИЕ -
    Трудная жизненная ситуация -
    что это, как диагностировать и чем помочь.
    Анастасия Данилова​

1222222222.png

Для одного человека трудно найти работу, для другого такая ситуация наоборот интересна и не вызывает тревог или дополнительных переживаний. Для одного человека развод – это безумно разрушительно, для другого – облегчение, разрешение затянувшегося бездействия.

У всех свой критерий, что обычно, а что трудно. Мы все разные.

Однозначно как трудную большинство из нас назовет:

Смерть значимого человека
    Серьезное заболевание или инвалидность
    Потеря материального статуса – пожар, банкротство
    Увольнение
    Материальные трудности, малообеспеченность
    Жестокое обращение, развод
    Незапланированная беременность и т.д.

Психологи отмечают, что вот уже довольно давно у многих из нас накапливается так называемый повседневный стресс, потому что нормой стало обилие информации, стремление ускориться, многозадачность на рабочем месте, да и дома тоже, необходимость быстро реагировать на изменения в обществе, в экономике, государстве и пр.

Мы этого «не замечаем», так же, как привыкаем, например, к шуму или моргающему свету, но психика устает, находится в напряжении. Можно ли это считать трудной ситуацией?

Мы всё время к чему-то адаптируемся, это в каком-то смысле залог нашего самосохранения, и система выживания строится во многом именно на адаптивности, на умении перестроиться, учесть ситуацию, но при этом сохранить себя.

И значимым пунктом в процессе адаптации, на мой взгляд, будет ПРИНЯТИЕ - осознание новых, изменившихся условий.
    Думаю, поговорить об этом стоит. Особенно сейчас, когда условия имеют свойство стремительно меняться не только в жизни одного человека, а это в целом общий и чуть ли не мировой процесс.

Продолжительность 1 час 34 мин
    Скрытая ссылка
    Стоимость: 2 600 руб.
    От себя (симонова) Мы тут собирались на Анастасию Данилову. Отзывы всегда были отличными. Ниже дам ссылку - и вы сами в этом убедитесь - что она как автор, лектор и консультант - безупречна!
    И этот вебинар НЕ про нумерологию!
    Отдельно обращаю ваше внимание на это. И именно в этом особая ценность вебинара.
    С некоторых пор я понял, что эффективность любых психологических техник трансформации проверяется на-раз состоянием, которое они приносят....
    Ещё раз: любых техник! И когда есть понимание этого критерия эффективности, то техники тогда становятся уже не важны, т.к. ты сам можешь эти техники пачками изобретать для конкретного клиента или конкретного случая...
    Тогда уже становятся не важны техники воздействия, а важна ФИЛОСОФИЯ самого консультанта,
    это как афоризм про красоту:
    "КРАСОТА в глазах смотрящего..." (а не в макияже или чертах лица человека на которого смотрим..)
    Ну а ПРИНЯТИЕ - это именно тот критерий, о котором я и говорю...
    Есть 5ть этапов принятия неизбежного.... кто не знаком я этим - просто погуглите это...
    Так вот, на вебинаре как раз речь идёт об этом.
    И Автор очень глубоко и подробно погружается в тему ПРИНЯТИЯ.
    Тут все курсы и практикумы Анастасии Даниловой

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. симонов
      симонов оставил отзыв "Хорошо".
      12 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2021
    3. skladchik.com
      ken123fx участвует.
      12 окт 2021
    4. skladchik.com
      Андрей 9 участвует.
      12 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 98р.
      15 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.09.2021.
      13 сен 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Ожидал бОльшего.
      Просмотрел на скорости 2,5Х
      До 50й минуты как препод университета теорию рассказывает...
      Только после 50й минуты что-то интересное пошло...
      Хотя всё о чём говорила Анастасия мне знакомо, т.к сам над этим размышлял, говорил клиенту с депрессией...
      Да, вебинар был про принятие... Принятие является критерием успешности любой психологической терапии...
      По мне ПРИНЯТИЕ - это вы констатируете то, что ЕСТЬ, и при этом вы абсолютно спокойны... И да есть 5ть этапов принятия неизбежного. И да лучше сразу прожить самое худшее чтобы быстрее перейти на этап принятия...
      Так я это клиентам объясняю...
      12 окт 2021
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 авг 2021
    Structure
    Structure ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подала заявку. Висит уже неделю. Что-то не так с моим профилем?

6. 28 авг 2021
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Structure подала заявку на организаторство? Так ведь уже:
    Назначен организатор складчины.
    21 авг 2021

7. 30 авг 2021
    Structure
    Structure ЧКЧлен клуба
    Нет, не на организаторство. Подала заявку на участие в складчине. Не вижу себя в списке участников.

8. 16 сен 2021
    ken123fx
    ken123fx ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, подала заявку на участие в складчине еще до того, как она стала активна, а в списке меня нет.

9. 21 сен 2021
    Пиколеон
    Пиколеон ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, примите в список складчиков, пожалуйста, заявку подала еще на прошлой неделе, до сих пор *висю*

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.