Складчина: Примерь на себя профессию частного гида [Екатерина Кантовская] Привет! Меня зовут Катя Кантовская, я автор душевных экскурсий по Лиссабону и основательница онлайн школы “Буду гидом!” Я задумала этот курс еще до истории с вирусом и карантином, но решила запустить его именно сейчас. Почему? Карантин сбрасывает шелуху. Он обнажает сердцевину - а в ней наши ценности. Что для вас важно? Сейчас самое время прислушаться к себе и понять, а чем ты на самом деле хочешь заниматься. Где твоя страсть? Действительно ты хочешь заниматься тем делом, которые тебя кормит сейчас? Я создала этот мини курс для творческих натур, которые хотят попробовать себя в новой роли. Примерить на себя образ гида. Современного частного гида. И да, это можно сделать сидя дома! Все что вам нужно, это 7-10 мин на просмотр видео и 20-30 минут на выполнение домашних заданий. Курс о том... Почему быть частным гидом круто Как стать успешным гидом Как найти идею и создать авторскую экскурсию Как проводить экскурсии несмотря на карантин Программа курса: 1 урок: кто такой современный гид. Ломаем стереотипы о гидах. 2 урок: определи свою уникальность. Благодаря этому уроку вы найдите свою уникальность и перестанете беспокоиться по поводу конкуренции 3 урок: найди идею экскурсии. На этом уроке ты узнаешь как найти оригинальную идею для экскурсии 4 урок: составь маршрут авторской экскурсии. На этом уроке ты разработаешь маршрут авторской экскурсии и наполнишь его историями 5 урок: проведи свою первую экскурсию. Из этого урока ты узнаешь как подготовиться экскурсии и что стоит сделать после. Пройдя курс, ты.. Узнаешь кто такой современный частный гид и чем он отличается от обычных экскурсоводов Проанализируешь свой путь и поймешь в чем твоя уникальность Избавишься от страха конкуренции со стороны опытных гидов Определишь свои сильные стороны, на которых будет строиться твой личный бренд гида Справишься со страхами, которые мучают гидов-новичков Определишь свои ключевые интересы, которые лягут в основу твоих авторских экскурсий Создашь маршрут своей первой экскурсии Наполнишь экскурсию историями и визуалом, сформируешь портфель гида Начнешь действовать и проведешь свою первую авторскую экскурсию несмотря на карантин Бонус от орга: записи онлайн-экскурсий от учениц автора Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Авторский гид по Стамбулу (Girl About Town) [Tanya Felice] Доступно - Душевный гид по Парижу [nastya_from_paris] [Анастасия Соколова] Открыто - [Повтор] Путеводители "Оранжевый гид" (более 50 книг) Открыто - [Повтор] Путеводители "Красный гид" (70 книг) Открыто - Гид по Стамбулу [Пётр Карасёв и Виолетта Пудовкина] [viomio.ru]