Закрыто

Приготовление корейских блюд - постоянно растущая библиотека рецептов и видео [Джонни Роу] [udemy]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 ноя 2020.

Цена: 1150р.-85%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Приготовление корейских блюд - постоянно растущая библиотека рецептов и видео
    Изучайте и готовьте вкусные корейские блюда в этой РАСТУЩЕЙ БИБЛИОТЕКЕ вкусных рецептов! 30+ видео и многое другое добавляется регулярно
    Рейтинг: 4,6 из 54,6 (94 оценок)
    Студентов: 5 042
    Авторы: Джонни Роу
    Последнее обновление: 7/2020
    Английский
    Субтитры русский гугл перевод

Чему вы научитесь
    • Студенты узнают, как приготовить настоящую корейскую еду - НОВЫЕ видео загружаются ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!
    • Корейская кухня и блюда, в том числе кимчи, дакбокеумтан, пулькоги, кимчи чжигаэ, пибимпап и еженедельные видеоролики. Присоединяйтесь к тому, что станет самым полным курсом корейской кулинарии на UDEMY. Присоединяйтесь к сообществу!

Требования
    • Обычная кухонная утварь и посуда, энтузиазм учиться!

Описание
    * ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ * (28 июня 2020 г.)

Приобретая этот курс, вы становитесь участником пакета, содержание которого постоянно увеличивается. Новые рецепты добавлены ок. каждые 1-2 недели, поэтому не забывайте возвращаться, чтобы проверить последние рецепты и советы.

В этом курсе вы узнаете, как приготовить настоящие корейские блюда, которые можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Сделайте корейские фавориты, такие как бульгоги, чапче, кимчи ччигэ, а если вы амбициозны, сделайте свою собственную партию кимчи, используя мои простые видеоуроки / рецепты. Благодаря регулярной загрузке новых видео вы станете участником самого полного курса корейского языка на UDEMY. Будьте частью сообщества и получите доступ к индивидуальной обратной связи и сеансам вопросов и ответов со мной. Я к вашим услугам, чтобы вы стали лучше готовить по-корейски.

Присоединяйтесь и начните свое корейское кулинарное приключение уже сегодня!

Для кого этот курс:
    • От новичков до профессионалов - понимание для всех
    Джонни Роу
    Шеф-повар корейской кухни в Udemy
    Скрытая ссылка
    • 4,6 рейтинг
    • 94 отзыва
    • 5 042 студента
    • 1 курс
    Привет, я Джонни! Ваш доброжелательный район, любитель корейской кухни. Я родом из Ванкувера, Канада, я выросла в корейской семье с замечательным домашним поваром, которым является моя мама. Я люблю есть и готовлю еду с большим вкусом. Вот почему я готовлю корейскую еду, все блюда такие БОЛЬШИЕ по вкусу. Когда я рос с едой моей матери, я привык к вкусной корейской кухне, которая сегодня способствовала формированию моей профессии. Прожив 3 года в Корее, я знаю, как должна выглядеть, пахнуть и вкушать настоящая корейская еда. С нетерпением жду встречи с вами в классе !!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    3. Shpilka8
      Shpilka8 участвует.
      17 ноя 2020