Доступно

Прибыльный советник Expert Bee 3 (мониторинг реал)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Canis Major, 22 мар 2014.

Цена: 7900р.-98%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 146 участников

Резервный список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор

Складчина: Прибыльный советник Expert Bee 3 (мониторинг реал)

Expert Bee 3
    Ссылка на официальный сайт:

На официальном сайте размещена пока предыдущая 2-я версия советника. Мониторинг, который на сайте - от старой версии 2.0. Мониторинг версии 3 см. ниже в этом сообщении. Мы собираем деньги на последнюю 3-ю версию. Советник продаётся с разными типами лицензий. Мы собираем деньги на лицензию Professional, т. к. она не имеет ограничений по количеству торговых счетов, на которые можно установить советник. Эта лицензия стоит 199$. Получается, на данный момент нет ссылки, по которой можно купить версию 3 Professional, поэтому будущему организатору надо будет связаться с поддержкой и заявить о покупке именно версии 3 Professional.

Ссылка на Плати.Ру, где продаётся версия 3 Standart (ограничение - 5 реальных счетов):

Там можно почитать о нововведениях версии 3 и в целом, о самом советнике.
    Мониторинг реального счёта здесь:

В мониторинге именно 3-я версия. Эта версия новая, поэтому мониторинг запущен не так давно - 29 января 2014 года. В целом, на мой взгляд, неплохие показатели, особенно радует значение просадки 2,20%.

Ещё один большой плюс этому советнику - он работает на ПАММ счёте в Alpari:

На мой взгляд, мониторинги на Myfxbook и Alpari убедительны.

Новое в версии 3 (2014 год): добавлены ограничения и фильтры; добавлены функции закрытия сделок; добавлена система страхования по эвкити.

Из заявленных преимуществ разработчиками я выделяю следующие: советник не использует мартингейл, арбитраж либо другие потенциально опасные стратегии; мультивалютность торговли; средняя заявленная прибыль 5-20% по одной паре; не требует больших депозитов: достаточно 100$ при торговле лотом 0,01; настройки под рекомендуемых брокеров; доступ к приватному форму, где размещаются обновлённые настройки и рекомендации; в комплекте есть *.set-файл, где настроены диапазоны оптимизации необходимых параметров, чтобы пользователям было проще самостоятельно оптимизировать советника. Остальное можно почитать по ссылкам выше.

Присоединяйтесь!

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2021
    2. skladchik.com
      pulvik хранитель.
      17 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2021
    2. skladchik.com
      pulvik хранитель.
      17 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сова норм, за месяц может увеличить депо почти вдвое. На новостях льёт безбожно, можно потерять то что заработано и даже больше. Как научить её ограничивать убытки - непонятно, сова без тормозов. Единственный выход - выключать на новостях.
      11 июн 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации...
      12 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 23 мар 2014
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    аладина не планируешь?

6. 25 мар 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Ну вы поняли, да?

7. 25 мар 2014
    Aoriori
    Aoriori ДолжникДолжник
    Ни один стоящий, стабильно приносящий прибыль советник не попадет в открытую продажу...

8. 26 мар 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    не подскажешь, где искать прибыльный? я серьезно.

9. 26 мар 2014
    Aoriori
    Aoriori ДолжникДолжник
    Это сродни поискам грааля. Если существуют те, кто его нашел - пьют из него сами. Им нет никакого смысла его продавать по минимум 2 причинам:
    1. он приносит владельцу достаточно прибыли, чтобы не задумываться о продаже советника
    2. если тиражировать прибыльный советник, т.е. давать массам возможность зарабатывать миллионы - советник перестанет работать, т.к. в настройки игры под названием форекс будут внесены соответствующие изменения.

10. 26 мар 2014
    Canis Major
    Народ, я поражаюсь такому скептицизму :D А если допустить хотя бы на секунду мысль о том, что, о Боже мой, СУЩЕСТВУЕТ в продаже советник, приносящий прибыль! Да, полно шлака в интернете. Но именно Expert Bee обратил на себя внимание - он успешно работает на ПАММ и имеет успешный мониторинг на Myfxbook. Мы на складчике. То, что стоит 200USD мы покупаем за копейки. Неужели все такие скептики, что даже за копейки не хотят купить что-то, обращающее на себя внимание, хотя бы чтобы просто "тупо погонять-посмотреть"? Я согласен, шлака полно, но если не искать - ничего не найдёшь. Складчик даёт нам возможность изучить кучи вариантов - почему бы не использовать эту возможность? Если Expert Bee не оправдает себя - будем искать дальше, в чём проблемы? И, да, кстати, на сайте написано, что будет продано ограниченное количество копий, так что аргумент про "в настройки игры под названием форекс будут внесены соответствующие изменения" ещё под вопросом.

3 пользователям это понравилось.
  11. 27 мар 2014
    Canis Major
    Пора бы уже организовывать... организаторы, откликнитесь, пожалуйста!

12. 27 мар 2014
    МФТИшник
    МФТИшник ДолжникДолжник
    Точно: цена уже отличная; кто надо записался, всё в ожидании :)

13. 27 мар 2014
    Canis Major
    Ждём орга...

14. 27 мар 2014
    Canis Major
    Кстати, по ссылке на сайт

Вложения:

15. 28 мар 2014
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Орг, объявись)

16. 29 мар 2014
    Canis Major
    Я лично просил одного члена клуба организовать, он выразил согласие, но чуть позже, т. к. ему нужно завершить текущую складчину.

17. 30 мар 2014
    supertttttt
    supertttttt ДолжникДолжник
    к счету привязан?

18. 30 мар 2014
    _X_5_X_
    _X_5_X_ ШтрафникШтрафник
    вопрос: как быть если обновят билд, а советнек откажется на том билде работать? После продажи втор несет ответственость за это оказывая техническую поддержку в таких случаях?

19. 30 мар 2014
    DeeKey
    DeeKey СкладчикСкладчик
    Возможно имеет смысл создать электронную почту под покупку для общего пользования.

20. 31 мар 2014
    rutttvvv
    rutttvvv СкладчикСкладчик
    да все советники прибыльные тока в умелых руках и с правильными настройками

21. 1 апр 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Кому предубеждения портят жизнь, кому-то помогают. :)

22. 2 апр 2014
    Primuskursk
    Primuskursk СкладчикСкладчик
    Сегодня складчина. Дык как оплатить?...первый раз учавствую.

23. 2 апр 2014
    Primuskursk
    Primuskursk СкладчикСкладчик
    Сегодня складчина. Дык как оплатить?...первый раз учавствую.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.