4.88889/5, Отзывов: 9
Доступно

Прибыльный Landing Page на Joomla

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем solar_boy, 11 июн 2015.

Цена: 4900р.-98%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2015
    solar_boy
    solar_boy ОргОрганизатор

Складчина: Прибыльный Landing Page на Joomla

Открыта для Членов клуба
    Прибыльный Landing Page на Joomla
    Автор: Александр Куртеев

Давайте подчеркнём теперь очевидные нам преимущества создания Landing Page на Joomla

Вы можете создавать абсолютно любые типы Landing page внутри Вашего сайта:
    1. Лэндинг с подпиской на рассылку
    2. Страница с оформлением заявки
    3. Товарный лэндинг - описание и продажа товара
    4. Карточки товара. Если у вас интернет-магазин, то каждую карточку товара вы сможете оформить как лэндинг, тем самым увеличив продажи
    Богатый набор инструментов и дополнений для создания посадочной страницы и оформления всего сайта.

Можно использовать элементы Landing Page на любых страницах и в любых модулях.
    Дополнительно вы сможете грамотно создать, оформить и получать заявки и подписчиков со следующих страниц:
    1. Download Page / Thank you page
    2. Страница отписки от рассылки
    3. Cooming soon
    4. Sold out
    5. Страница поддержки
    6. Наша команда
    7. 404 страница
    8. Портфолио
    9. Страница отзывов
    10. Страница авторизации
    11. Любые материалы вашего сайта
    Единый внешний вид и единые элементы дизайна. Пользователь при переходе с обычных страниц на Landing Page, понимает, что он все так же находится на Вашем сайте.

Не нужно платить сервисам за создание лэндингов. А это ощутимая экономия, 12 000 - 40 000 рублей в год.
    О том, как научиться создавать эффективные посадочные страницы на CMS Joomla, Вы узнаете из видеокурса “Прибыльный Landing Page для Joomla”.

Цена 4900 руб. за ПРОФИ

Последнее редактирование: 18 дек 2015
    37 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2022
    2. skladchik.com
      seamir хранитель.
      25 авг 2022
    3. skladchik.com
      kalap81 не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2022
    2. skladchik.com
      seamir хранитель.
      25 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.88889/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Дошли руки написать отзыв.
      По технической части (создание лендинга в joomla) претензий у меня к автору нет. Все просто великолепно!
      А вот к теоретической части есть вопросы. Все, что Куртеев там рассказывает, есть в книге "Идеальный Landing Page" от команды ConvertMonster. Вот и теряюсь в догадках, кто с кого слизал.
      Возможно это взаимовыгодное сотрудничество было, но сомнения есть.
      21 мар 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сайт готов, теперь и отзыв можно смело написать.
      Автор умница, подача материала как на блюдечке :). Работать с таким курсом одно удовольствие. Подробно объясняет весь функционал компонентов. Показывает по шагам от малого к большому - от создания лендинга для одностраничника до интернет-магазина. Много полезных бонусов.

Рекомендую для джумловодов.

Оргу большое спасибо за ценный курс, довольна как удав.
      28 ноя 2015
    • 5/5,
      И так спустя большой период времени даю отзыв.

Сначала оргу - большая благодарность. Всегда приятно получать от тебя материал, а так же всегда поможешь советом. Организацией полностью доволен.

Теперь про материал. Смотрел я его несколько раз - по той причине, что я вообще не был знаком с Джумлой. Пришлось разбираться не только в самой джумле но и в модулях - такие как джумшоппинг. Материал помог, и он качественный. Приятно слушать и сразу применять. Но у меня вот заело, что в категории товара я хочу сделать лендинг немного по другому (сначала товары с паралакс эффектом, а потом описание). К сожалению это там не рассказано и я покопался сам - разобрался и самое главное все получилось- первый лендинг готов, будут проверять конверсию ) Сразу скажу - бвстро штопать вы их сможете только после 10го лендинга. Там только с аддонами сколько разбираться и с шоткодом.
      Ах да - описано даже как составлять лендинг - что писать и это тоже не мало важно, а то сядешь за комп с мыслями - "Ща я забацую", а что писать не знаешь )
      Итого - оргу 5, материалу - 5.
      7 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал курса отличный. То что нужно для повышения скорости сайта.
      Организации складчин оргом, отличное.
      4 ноя 2015
    • 5/5,
      Материал отличный. Орг супер. Материалы данного автора всега на высшем уровне. Для себя из материала получил много нового и все это внедряю в разработку.
      30 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      В складчинах организатора участвую не первый раз и всегда только положительные эмоции от его работы. По курсу - очень интересный материал , Куртеев очень доходчиво все объясняет , буквально разжевывает, кроме того показаны разные варианты создания Лендинга на Джумла , объясняет всякие тонкие моменты и хитрости... Полностью доволен материалом.
      30 окт 2015
    • 5/5,
      Отличный материал, отличный Орг, я так понял здесь в принципе все то-же, что и во вновь продаваемом за 17500, только дешевле. Рекомендую для приобретения "после завершения". Дешевле выйдет чем на повтор собираться.
      21 окт 2015
    • 5/5,
      Спасибо за организацию. По курсу - только положительно. Куртеев, наверное, один из лучших по Джумле. Даже взял у него пару курсов напрямую и не жалею.
      15 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо огромное автору за организацию складчины и выдачу материала с бонусами. Куртеев, как всегда на высоте: все четко, понятно, бери и делай. Все, что автор заявляет в описании к курсу, присутствует. Как всегда автор рассматривает платные и бесплатные расширения. Такие курсы можно покупать и за полную стоимость. Автор знает что говорит. Однозначно musthave.
      4 окт 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 июн 2015
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    Остаётся только понять, зачем делать лендинг на joomla:)

6. 11 июн 2015
    HATAJlI
    HATAJlI БанЗабанен
    А когда приблизительно его запустят то?

7. 11 июн 2015
    solar_boy
    solar_boy ОргОрганизатор
    Раз появился продажник, значит в ближайшее время!

8. 11 июн 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Вот Куртеев и расскажет зачем.
    Мне, например, из этого курса интересен 4 модуль, а по SP Page Builder мне и бесплатных уроков хватило с сайта того же автора.

4 пользователям это понравилось.
  9. 17 июн 2015
    Diolite
    Diolite СкладчикСкладчик
    А если у меня меньше 10ти оплаченных складчин, как быть? в список я вписался

10. 17 июн 2015
    Znachar
    Znachar СкладчикСкладчик
    А в чем суть вопроса? Будете так же участвовать на сборах и при оплате получите доступ к библиотеке (если нет каких либо ограничений по складчине) :)

11. 17 июн 2015
    Diolite
    Diolite СкладчикСкладчик
    по сути да, но в описании написано:

12. 17 июн 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Зачем же записываться, если по условиям вы не подходите для участия?
    Вы не сможете оплатить взнос и получите штрафы. Выписывайтесь, пока складчина не активна

13. 17 июн 2015
    Diolite
    Diolite СкладчикСкладчик
    А почему такое ограничение??? Я хочу в эту складчину )

14. 18 июн 2015
    Diolite
    Diolite СкладчикСкладчик
    solar_boy, впустите по-братски??? Очень нужен материал.

15. 18 июн 2015
    vitovt85
    vitovt85 ЧКЧлен клуба
    1.Зачем создавать одну страницу (landing page) на движке Joomla? Это тоже самое, что передвигаться между станциями метро на самолете.

Да, если наша задача создать одну страничку с формой подписки и на этом работа в интернете закончена, то можно выбрать любой инструмент: хоть сервис, хоть программу, хоть джумлу.
    Но промо-сайт (одностраничник) - это лишь один из видов лэндингов и способов презентации своих товаров. Я, кстати, об этом уже не однократно писал.

Другие, популярные виды лэндинг-пейдж:
    • Мы можем оформлятьглавную страницу как лэндинг(актуально если у нас один товар, услуга или сервис).
    • Можем делатьтоварные лэндинги внутри сайта- это актуально для всех интернет-магазинов и для грамотной презентации своих услуг на сайте-компании.

Пример, посмотрите сайт банка Тинькофф. Каждый продукт - это отдельный лэндинг внутри сайта. Продукты компании apple - это так же лэндинги внутри сайта. Сегодня - это тренд, за подобными лэндингами скрываются большие продажи.
    Оформить сайт подобным образом в легком режиме могут позволить лишь некоторые единичные CMS, в том числе и джумла.

Таким образом на джумла мы можем создавать все варианты лэндингов с полным набором современных возможностей и можно сказать бесплатно.

16. 19 июн 2015
    Znachar
    Znachar СкладчикСкладчик
    Пардон. Ограничения не заметил.

17. 19 июн 2015
    a090588
    a090588 БанЗабанен
    Хотел узнать, а можно ли будет Через Киви сайт деньгу передать, просто там где я живу проблемма с webmoney оплатой

18. 19 июн 2015
    HATAJlI
    HATAJlI БанЗабанен
    Уловие участия в складчине == 10 оплаченных складчин
    + взнос будет приниматься только через webmoney

Уважаемый организатор! Я с удовольствием вступила в вашу складчину. Но вы ограничили мою возможность учавствовать в данной складчине. Обьясните если не трудно как мне попасть в данную сладчину? Я новачок.... Заранее спасибо!!!

19. 20 июн 2015
    Znachar
    Znachar СкладчикСкладчик
    Поддерживаю. Дайте доступ.

20. 24 июн 2015
    Kuzbass
    Kuzbass ШтрафникШтрафник
    solar_boy, Доброго Здравия
    когда сбор начнётся?
    материал хороший должен быть

21. 25 июн 2015
    Kuzbass
    Kuzbass ШтрафникШтрафник
    нужно брать максимальную версию со всеми бонусами и т.п.

1 человеку нравится это.
  22. 25 июн 2015
    pino2007
    pino2007 ЧКЧлен клуба
    дискриминация, как набрать 10 складчин, если не пускают покупать, то что хочется. Или надо сначала накупить бесполезных вещей, так для коллекции. Тем более цена смешная.

2 пользователям это понравилось.
  23. 25 июн 2015
    Джонатан Свифт
    Джонатан Свифт ДолжникДолжник
    Согласен на vip. Копейки совсем для всех.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.