Открыто

Прибыльный киви кошелек. Получай тысячи рублей на свой счет ежедневно.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Baradao, 3 апр 2015.

Цена: 418р.
Взнос: 418р.

Резервный список: 1 участников

1. 3 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Прибыльный киви кошелек. Получай тысячи рублей на свой счет ежедневно.

Приветствую, Дорогой Друг! Меня зовут, Евгений Сушко! Раз Вы просматриваете данный сайт, то я так полагаю Вы находитесь в поисках постоянного или же дополнительного заработка в сети интернет. Откуда я сделал такой вывод ?- Да просто я и сам когда-то был в поисках дополнительного источника дохода, так как со своей зарплатой еле-еле сводил концы с концами. Денег вечно не хватало. Знакомое ощущения? Я думаю, что да. После много часовых просиживаний в интернете, покупок кучи разнообразных курсах о заработках, которые или же были очень сложными, или же ничего не приносили, а только забирали много времени и денег, или же давали прибыль, но очень мизерную, и быстро интерес к таким курсам сразу же пропадал. Так вот, после многих месяцев проб и ошибок я наконец то нашел тот реальный источник дохода, который позволил мне начать получать хорошую прибыль в интернете. Сейчас этот источник мне ежедневно приносит прибыль от 1000 до 5000 рублейна мой Киви кошелек и на его поддержание я трачу не более получаса в день.

Какие же преимущества данного вида заработка
    Этот проэкт обладает качествами, которые дают увереность в стабильном заработке.
    Сервис доступен каждому - от мала до велика!
    Вход всего 100 рублей.

Абсолютно бесплатное пользование сайтом.

Уровень риска - 0%
    Сайт не имеет внутреннего счета. Перевод денег происходит напрямую, только между участниками.

Деньги будут приходить автоматически без вашего участия на Ваш киви кошелек

Прибыль от 100 до 1000 рублей за один раз, и до нескольких тысяч ежедневно

Оперативная поддержка создает идеальные условия для Вашего непрерывного дохода

Продажник

2. Последние события

1. des-jul7791
      des-jul7791 не участвует.
      28 ноя 2016
    2. ученый
      ученый участвует.
      7 окт 2015
    3. ученый
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 окт 2015
    4. alexeyy
      alexeyy не участвует.
      22 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 апр 2015
    2. skladchik.com
      Webmastern организатор.
      3 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 3 апр 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Это квартира или нежилое помещение которое вы здаете в аренду.
    А этот курс - деньги на ветер, единственно полезное что вы из него получите - это то что не стоит такие курсы покупать, и то если дойдет.
    Да, всего 40 руб. но для кого то это шанс не умереть.
    Тратьте с умом свои кровные, лучше помогите окружающим чем тупо выбросить в мусорник, там^ вам зачтется!
    А как зарабатывать ежедневно, секрет прост - работать надо, в не зависимости от темы: спам, дорвеи, арбитраж, или даже банальный развод или адский труд руками!
    За 400руб. ни один человек в мире не купил еще "кнопку бабло"! Вы не будите первыми, инфа 200%!

5 пользователям это понравилось.
  5. 3 апр 2015
    Ольга_vl
    Ольга_vl БанЗабанен
    Речь наверное будет идти о "Глобус плюс"

6. 3 апр 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Моё мнение такое, что ни один человек , который обнаружил для себя реальный способ разбогатеть, потратив на это кучу своего времени и сил, никогда не будет делится с посторонними людьми такими знаниями. А то прям меценат нашелся, блин. Типа: я разбогател, мне хорошо. Хочу, чтоб и всем было хорошо.

7. 3 апр 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    И хотя понимаешь, что это какой-либо развод, но где-то там, в глубине души...ты ждешь, надеешься и веришь, что вот именно в этот раз тебе обязательно повезёт, и ты увидишь свое " небо в алмазах" и будешь грести себе денежные знаки Б.С.Л. ( большой совковой лопатой)
    P.S. Мои слова никоим образом не нужно считать агитацией против данной складчины. Желаю каждому складчику найти свой заветный ключик к счастью, успеху и достатку.

Пожалуйста не считайте эти два подряд сообщения набором постов, просто не хватило времени сформулировать свои мысли и превратить их в слова. :)

1 человеку нравится это.
  8. 28 ноя 2016
    des-jul7791
    des-jul7791 ЧКЧлен клуба
    Продажник больше не грузится.