Доступно

Превратите просроченные аукционные домены в сайты с деньгами в Google [affiliatecredo]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем analytic, 26 дек 2022.

Цена: 16800р.-95%
Взнос: 722р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2022
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Превратите просроченные аукционные домены в сайты с деньгами в Google [affiliatecredo]
    Turn Expired Auction Domains into Money Sites on Google

ebook.png

Курс на английском, но человек явно в теме (в отличии от теоретиков на складчике). Пользуется правильными сервисами и имеет заслуженный результат (подробнее у него на сайте)

Вот часть информации у него на Youtube канале [свежая информация]

Модуль 1: ВВЕДЕНИЕ
    В этом модуле подробно объясняется, что такого особенного в аукционных доменах с истекшим сроком действия . Как использовать их , чтобы получить ТОП-рейтинг в Google, а также проанализировать и купить их на аукционных площадках по минимально возможной цене. Я покажу вам, как стать успешным инвестором домена примерно за неделю без специальных навыков SEO или предыдущего опыта участия в торгах.

Модуль 2: ИСЧЕЗНЕННЫЕ ДОМЕНЫ АУКЦИОНА
    Этот модуль включает в себя все уроки, связанные с инструментами и методами поиска надежных доменов с хорошим профилем обратных ссылок и историей контента. Этот модуль помогает начать торги на домены на разных аукционных площадках. Вы сэкономите массу времени, используя мой собственный опыт и стратегию поиска.

Модуль 3: АНАЛИЗ ОБЛАСТИ
    Самая сложная часть SEO-работы по приобретению лучших просроченных аукционных доменов — это их анализ и выбор из сотен тысяч. Но я знаю, как это сделать с помощью SEO-инструментов, и у меня есть свои уникальные методики . Во-первых, вы отфильтруете весь спам, некачественные и слабые домены. Я помогу вам найти нишевые домены — некоторые из них были доменами с высоким авторитетом, например, организации , образовательные ресурсы и правительственные сайты .

Модуль 4: ДЕНЕЖНЫЙ САЙТ
    В этом модуле я расскажу вам, как создать мощный денежный сайт, используя лучшую тему WordPress для партнеров, плагины SEO, контент-стратегию и внутреннее SEO. Вы сможете выбрать нишу , продукты и воронки конверсии , чтобы зарабатывать до 1000 долларов в день на партнерских продажах. Я потратил годы на поиск лучших партнерских тактик для увеличения продаж. Так что эти уроки будут полезными и эффективными.

Тариф premium (Expired auction domains+MONEY SITE) 229$

• 116 уроков (текст/видео)
    • Пожизненный доступ
    • Доступ ко всем модулям
    • Немедленный старт
    • Новые уроки /Обновления
    • Одноразовый платеж
    • Никаких дополнительных сборов
    • Безопасная оплата
    • Включает 58 уроков "Money Site".

Продажник

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. analytic
      analytic оставил отзыв "Средне".
      23 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2023
    3. artur_ukr
      artur_ukr участвует.
      22 янв 2023
    4. InfoVepr
      InfoVepr участвует.
      22 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 361р.
      22 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.01.2023.
      19 янв 2023
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организация Тони Старка -на 5 с плюсом. Был риск покупки, кроме то я так понял и был сделан перевод для нас текстовых файлов. Материал для себя я оценил бы в 2,5 балла. Во-первых я не ожидал, что будет в основном текст, во-вторых мало описан сам практический опыт автора. Так конечно видео на ютюбе вызывали интерес, но как обычно на видео и интерес тратят больше времени чем на сам материал. В целом мне лично интересны были аукционы и выбор ниши (думал в этих направлениях прокачаться....с остальным проблем нет)....но слишком сжато и мало практической информации, есть конечно что-то для меня новенькое (видно автор читает blackhatworld)...но не то что я ожидал изначально - думал будет экспертность продемонстрированная в видео формате
      23 янв 2023
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 янв 2023
    bobr_76
    bobr_76 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а хотя бы субтитры будут? Ютубчик хоть через яндекс можно запустить

1 человеку нравится это.
  6. 13 янв 2023
    bobr_76
    bobr_76 ЧКЧлен клуба
  7. 13 янв 2023
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Если они там будут - скачаю конечно. Если нет - загружаете себе на свой Ютуб аккаунт и смотрите через Яндекс браузер с русским синхронным переводом

4 пользователям это понравилось.
  8. 17 янв 2023
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    Глянуть можно.
    Но сомнения имеются.
    SEO-COURSE-Turn-Expired-Auction-Domains-into-GOLD-–-Affiliate-Credo.png

9. 20 янв 2023
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    А в чем именно сомнения? Еще по его произношению было понятно, что это украинец. Но мы ж берем посмотреть - есть ли в курсе что-то полезное или по каким-то другим причинам ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.