Открыто

PrestaShop - Модуль SEO (Сетевая оптимизация)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Lkt_r, 5 окт 2013.

Цена: 6600р.
Взнос: 6600р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 5 окт 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник

Складчина: PrestaShop - Модуль SEO (Сетевая оптимизация)

Модуль SEO (Сетевая оптимизация)

Разработано
    PrestaShop
    Совместимость PrestaShop v1.4.0.1 - v1.5.5.0
    Версия 2.5.1
    Обновлено 08/23/13
    Доступные переводы [​IMG][​IMG]
    Prestabox Не может быть установлен для PrestaBox
    Поддержка Свяжитесь с разработчиком
    Сертифицирован PrestaShop

Модуль SEO для PrestaShop поможет Вам улучшить сетевую оптимизацию Вашего магазина!
    Модуль SEO PrestaShop автоматически заполнит поля, важные для сетевой оптимизации. Таким образом, вне зависимости от количества товаров Ваш магазин будет проиндексирован во всех поисковых системах!

Вы сможете ввести теги согласно большому количеству критериев таких как название товара,его родительская категория, произволитель, атрибуты товаров и т.д.
    Благодаря этому модулю у Вас будут уникальные теги на каждой из страниц, а также ключевый слова, которые соответствуют Вашему сайту. Это повысит Вашу индексацию.

Ниже Вы найдете список полей, которые автоматически заполняются с помощью модуля SEO:
    • Тег Title : этот тег отвечает за название, которое будет фигурировать вверху каждой страницы и во всех поисковых системах. Набор и порядок слов обязательны.
    • Тег Meta_Description : это поле соответствует описанию каждой страницы, фигурирующей во всех поисковых системах. Именно этот текст является визитной карточкой и пробуждает желание зайти на Ваш сайт.
    • Тег Meta_Keyword : широко используется поисковыми системами Yahoo и Bing, где учитываются ключевые слова.
    • Тег Url_rewrite : Возможность создания ЧПУ для каждой страницы Вашего магазина, что поможет его сетевой оптимизации.
    • Short_Description : Данное поле предназначено для краткого описания Ваших товаров, которое будет индексироваться в поисковых системах.
    Совокупность тегов позволит увеличить Вашу видимость и индексироваться в поисковых системах.

Цена: 150 евро

2. Обсуждение
  3. 5 окт 2013
    Baron
    Baron БанЗабанен
    Что с привязкой? какая лицензия?

4. 5 окт 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник
    То что смог выяснить:
    Т.е. сама лицензия этого не позволяет, но о привязке нигде не написано. Может кто-то покупал модули у этого разработчика (1_PrestaShop)?
    Я полагаю он не привязанный, но надо убедиться.

5. 5 окт 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник
    Походу нету привязки, я прошел все этапы покупки товара (кроме денежного перевода через банк) и нигде меня не спросили домен моего сайта.

6. 6 окт 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник
    Хм, я вот пытаюсь найти отличия с этим модулем:

нашел пока только два: он на русском языке и стоит 400р., что делать?

7. 7 окт 2013
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Организуй складчину на модули с PrestaLab.

8. 7 окт 2013
    Lkt_r
    Lkt_r ДолжникДолжник
    Парни, нашел бесплатно на нуледе.