Закрыто

[Prestashop] Модуль Maxi-Promos - Promotions & commercial discounts Module от Olea Corner

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем andrew_s, 16 июн 2014.

?

За сколько будем выкупать?

1. 200

11 голосов
    44,0%
  2. 300

10 голосов
    40,0%
  3. 400

1 голосов
    4,0%
  4. 500

3 голосов
    12,0%
Цена: 7350р.-89%
Взнос: 742р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2014
    andrew_s
    andrew_s ЧКЧлен клуба

Складчина: [Prestashop] Модуль Maxi-Promos - Promotions & commercial discounts Module от Olea Corner

Отличный модуль для управления скидками в Вашем магазине.
    Модуль позволяет создавать огромное количество правил и комбинаций по скидкам в магазине.
    Продажник и описание:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2014
    2. temuchin
      temuchin не участвует.
      6 июл 2014
    3. temuchin
      temuchin участвует.
      6 июл 2014
    4. Alberto
      Alberto участвует.
      5 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 371р.
      2 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 июл 2014
    4. Цена составляет 7350р.
      30 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за складчины на актуальные модули. Организатором доволен!
      5 июл 2014
  4. Обсуждение
  5. 21 июн 2014
    manimarko
    manimarko ДолжникДолжник
    Будьте добры, присоединяйтесь к складчине. Или пригласите друзей. Или напишите у себя на форумах - всем пригодится такой модуль :)
    Ещё семь человек и цена будет 300 рэ, что вобщем-то даром:)

6. 25 июн 2014
    Butch
    Butch ДолжникДолжник
    Задайте, пожалуйста, автору вопрос совместим ли модуль с версией PrestaShop 1.6.0.8. Спасибо!

7. 25 июн 2014
    manimarko
    manimarko ДолжникДолжник
    Не торопитесь на 1.6.0.8 переходить, на ней почти все модули не работают, которые подходят на 1.6.0.6. И рекламы в админке добавилось, совсем разработчики с цепи сорвались.

8. 26 июн 2014
    Butch
    Butch ДолжникДолжник
    Проблема в том, что автор шаблона Warehouse добавил в него, наконец-то, тот функционал, который я так долго ждал и работает он только на 1.6.0.8 :mad:

9. 27 июн 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Модуль покупать будем? за 400 руб.

10. 27 июн 2014
    andrew_s
    andrew_s ЧКЧлен клуба
    Да, давайте скидываться. Пока будет период до сбора взносов, еще пара человек подтянется.

11. 27 июн 2014
    manimarko
    manimarko ДолжникДолжник
    А что за функционал такой, если не секрет? :)

По теме: давайте скидываться, а кто не успел - тот опоздал.

12. 28 июн 2014
    Butch
    Butch ДолжникДолжник
    Отображение названия товара на странице каталога в две строки и артикул под названием.
    Организатор, уточните, пожалуйста, по версии 1.6.0.8

13. 29 июн 2014
    Sladkoezhka
    Sladkoezhka ЧКЧлен клуба
    я тоже за то, чтобы уже скидываться )

14. 30 июн 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Автор ответил, что с 1.6.0.8 работает. Когда 1.6.1 выходит, кто знает?

1 человеку нравится это.
  15. 1 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    куда со сборами спешим цена ведь еще не маленькая..

1 человеку нравится это.
  16. 1 июл 2014
    Butch
    Butch ДолжникДолжник
    Ответ автора модуля:
    На самом деле, лучше уж дождаться выхода версии 1.6.1, а то 1.6.0.8 (лично у меня) содержит кучу ошибок.

17. 1 июл 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Ну че решим? Когда выходит 1.6.1? Будем ждать?

18. 1 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    Думаю стоит подождать да и народ возможно подберется еще..

1 человеку нравится это.
  19. 1 июл 2014
    andrew_s
    andrew_s ЧКЧлен клуба
    Информации по выходу 1.6.1 не нашел вообще, как и информации по предполагаемой дате обновления выше 1.6.0.8
    Ждать смысла не вижу, народу больше 25 человек на престу вообще редко собирается. Вопрос с выходом обновлений Престы и дальнейшего обновления и работоспособности модулей всегда актуален. Купим на 1.6.1 - выйдет 1.6.1.1 , на которой модуль может не заработать и так до бесконечности и никаких гарантий никогда нет. Я за то, чтобы покупать модуль сейчас?
    Если хотите обновлений - давайте выкупим пакет с обновлениями на пол года/ год наперед.

20. 1 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    Опрос по поводу желаемой суммы в расчет я так понимаю не берется сами ведь создавали или считаете что большая часть проголосовавших не в счет? а на счет бесконечности не кто и не говорит про бесконечность.. но складчины вообще не так быстро и собираются или не в терпеж уже совсем..

21. 1 июл 2014
    andrew_s
    andrew_s ЧКЧлен клуба
    Опрос дело хорошее и я понимаю, что всем хочется купить подешевле. Но этот модуль дорогой, и не стоит 50-100 у.е. Пересмотрел предидущие складчины по Престе - очень редко цифра складчиков переваливает за 25 человек, итого получается примерно по 10 у.е. с человека (если добавить долю организатора). И в среднем даже не дорогие модули выкупаются по 200-250 рублей, иногда и того больше.
    Т.к. модуль практически единственный с широким функционалом и за отсутствия альтернативных модулей, как таковых, вообще (где бы созданные скидки не суммировались со скидкой на товар; была скидка от размера покупки, которая бы не добавлялась на товар уже со скидкой и т.д.) мне он нужен и разницу в 50-100 рублей считаю мизерной по сравнению с покупкой модуля за полную стоимость или с ожиданием в месяц-полтора-два.

22. 1 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    во скольких складчинах учавствовал знаю что если потерпеть то можно и народ набрать а по поводу складчин с Престой так практически и не хотите почему то ждать совсем быстрые складчины не какие не собирают народ потому как народу время нужно на то что бы увидеть да и рекламировать бы не помешало если так уж торопитесь взять.. за столь короткое время не какой супер продукт не соберет людей.. две недели собираете и удивляетесь что народу не собралось..

23. 1 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    Прям как наши политики сначала спрашиваете у народа мнение а потом плюете на мнение большинства потому что не в терпеж получить результат побыстрее.. не кто не говорил что собирать пол года но и за такой короткий срок ожидать что народ повалит не имеет смысла.. хотя походу на это всем все равно..

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.