Закрыто

[Prestashop ] Gift Certificate Module (Подарочные сертификаты)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем S2SLeon, 26 июн 2014.

?

За сколько будем брать?

1. 200

8 голосов
    88,9%
  2. 300

1 голосов
    11,1%
  3. 400

0 голосов
    0,0%
  4. 500

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 2520р.-67%
Взнос: 814р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2014
    S2SLeon
    S2SLeon СкладчикСкладчик
    Gift Certificate Module BELVG для Prestashop 1.4.5.1 - 1.6. версии.

Очень полезный модуль для магазинов аксессуаров, товаров для женщи, подарков и т.д.

Если пользователь не знает, что подарить своему близкому человеку, то ри помощи этого модуля он может купить сертификат.

Довольно гибкая система настройки сертификатов

Демо фронт офиса

Демо бэк офиса

Продавец:

Стоимость: $70

2. Последние события

1. skladchik.com
      Стасян не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2014
    3. HJK_Стас
      HJK_Стас участвует.
      13 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 407р.
      8 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 407р.
      8 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.07.2014.
      3 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 4 июл 2014
    S2SLeon
    S2SLeon СкладчикСкладчик
    Ребята, вы сума сошли делать складчины по 400 рублей? Может посоветоваться стоило?
    Или голосование делали зря?

5. 4 июл 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Да, 9 человек - маловато. Ну, если не терпится, то почему бы и нет? А остальные потом повтор сделают, уже за меньшие деньги.

6. 5 июл 2014
    S2SLeon
    S2SLeon СкладчикСкладчик
    Но я так понимаю, что не терпиться только одному человеку.
    Я оплачу такие деньги, но хотелось бы, что бы хотя бы спросили

7. 7 июл 2014
    S2SLeon
    S2SLeon СкладчикСкладчик
    Я бы на месте Muchacho как то бы отписался и пояснил, что да как

8. 8 июл 2014
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    а чего ты хочешь услышать , мою позицию ? :)
    я часто считаю, что если в складчине участвует больше 10 человек - она обязательно под слив и это неуважение к автору.
    Складчины часто ограничиваются 500 рублями ( чашка кофе и булочка в не очень приличном заведении)
    По prestashop здесь людей сидит немного - остальные на других платформах.
    Ты берешь продукт со значительной скидкой и дальше 2 варианта:
    1) если у тебя свой магазин - то эта гигантская сумма окупится за 1 продажу
    2) если ты работаешь на дядю и поддерживаешь сайт, то это окупится за 1 продажу (дядя вот тебе модуль такой то)
    а для коллекции эти модули не собираются.
    Теперь вопрос - если все это окупается быстро, то зачем ждать еще месяц ? Чтобы сбить цену в 2 раза ?
    Мне кажется это неэффективно

А провести складчину и получить модуль хотя бы в 5-6 раз еще дешевле - отлично (если этот модуль тебе действительно нужен)

И тебе для информации - перенос сроков после объявления сроков - это нарушение правил.
    Если какой-то орг. все время его смещает - это большой косяк.. Это так для информации

9. 8 июл 2014
    S2SLeon
    S2SLeon СкладчикСкладчик
    Кроме тебя в этой теме есть еще 8 человек и как образованный человек, который живет в социуме мог опираться не только на свое мнение. Так как временами оно может расходиться с мнением других!
    Ну вот реально ты сам себе в этих двух пунтках противоречишь:
    1. Где ты здесь видишь 10 человек? Кстати, могу предположить, что из-за твоей позиции 10й и ушел. Хорошо, что только 1
    2. Никто тебя не просил начинать организацию
    3. Если не терпиться, то вот место для общения, где можно поинтересоваться
    4. Я когда создавал тему, то специально для таких ситуаций сделал голосование
    (Это совет на будущее) Надо учитывать мнения других людей, а не придумывать для себя теперь оправдания почему ты так поступил

Поэтому твои оправдания немного смешновато выглядят.
    Большое спасибо, что занялся организацией

10. 8 июл 2014
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    Ты смеешься ? Какие оправдания ? )
    Я решил - я сделал , меня данными полномочиями клуб наделил.
    Более того, если люди не выписались , то цена не устроила только тебя одного. Несмотря на то, что ты создатель темы - ресурс под тебя подстраиваться не должен.
    Обычно после таких провокаций о цене (публичных) выписывается больше народу, но тут выписался только один или сколько ? мне даже не интересно (складчина до сих пор рисковая - когда будешь организатором , то поймешь. И я эти риски на себя беру - в случае отсутствия резервного списка каждый орг нормально так рискует).

По поводу голосований - ты бы видел, сколько всего народ хочет за минималку (посиди на ресурсе с годик и поймешь, почему на голосовалку почти никто внимание не обращает). Странный вопрос - вы хотите это подешевле или подороже ? (интересно , что выберут пользователи ?)

На будущее, если что-то не устраивает - или организовывай сам (выкупай заранее при твоем то статусе), или выписывайся если не устраивает цена - таковы правила ресурса и не мне , и не тебе их обсуждать. Они такие есть. - ты же сам тоже можешь организовывать, прочитай в правилах.

Предлагаю дальше флуд не разводить (ну я решил организовать - организовываю, ты решил организовать - выкупай заранее и организовывай, хочешь участвовать - участвуй, не хочешь - не участвуй. Личная ответственность каждого).

11. 8 июл 2014
    S2SLeon
    S2SLeon СкладчикСкладчик
    Я, конечно, за то, что бы прекратить флуд. Но Вас никто не проси организовывать, Вы сами это сделали. К сожелению, я не могу организовать и сами знаете почему.
    Да, ты прав, что если бы цена меня не устроила я выписался. Но я раньше написал, что я оплачу. Кстати, что я уже сделал несколько часов назад.
    P.S. я писал просто, чисто, про нормальные человеческие отношения, не более того!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.