Доступно

Премиум комплект Специального доклада "Антикаша"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Basill, 20 ноя 2013.

?

Интересно?

Голосование закрыто 30 ноя 2013.
  1. Да

33 голосов
    89,2%
  2. Нет

4 голосов
    10,8%
Цена: 2950р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2013
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)

Складчина: Премиум комплект Специального доклада "Антикаша"

Записываемся смело! Сбора взносов НЕ БУДЕТ, если не снизим цену ниже 100 руб.

Жизненно важный материал, который интересен и полезен практически всем.
    Это та информация, которую нужно было купить еще вчера!
    Алгоритмы придающие вашей жизни четкую структуру и определенность!

Берестнев, как всегда - на высоте!

Сразу хочу подчеркнуть — данная страница будет здесь находится только в течение ближайших 48 часов! Поэтому действуйте прямо здесь и прямо сейчас — Ваш уникальный шанс приобрести
    Премиум-комплект специального доклада «Антикаша», включающий в себя Марафон продуктивности, на максимально выгодных условиях!

Что же входит в Премиум комплект?

1. Во-первых, конечно же, сам Специальный доклад «Антикаша» в pdf-формате, 144 страниц с возможностью распечатки;

2. Аудиоверсия Специального доклада «Антикаша» в формате mp3 — слушайте доклад на своем плеере везде, где Вам удобно и тогда, когда Вам удобно!
    3. Рабочая тетрадь к Специальному докладу в формате pdf с возможностью распечатки;
    + Записи 8 конференций Марафона продуктивности по применению Специального доклада «Антикаша»
    Некоторое время назад я провел в своей Копирайтерской Лиге 8 онлайн-конференций, на которых участники Лиги рассказывали о своем опыте применения материалов доклада, о полученных результатах, об ошибках и достижениях.
    И сегодня Вы можете получить записи всех восьми конференций — в mp3-файлах!
    + Комплекты записей вебинаров Марафона продуктивности, проведенного мной в Копирайтерской Лиге Павла Берестнева — для разъяснения практики важных моментов из специального доклада:
    21 способ отрыва от компьютера без отрыва от производства

В комплект входят:
    *** запись вебинара «21 способ отрыва от компьютера без отрыва от производства» — в формате mp3
    *** интеллект-карта в формате *mmap
    *** интеллект-карта в формате *xmind
    *** текстовая версия PDF.
    Продолжительность: 49 минут 20 секунд.
    Из данной аудиозаписи Вы узнаете, почему для достижения настоящего успеха каждый Интернет-предприниматель должен освоить технику максимального «Отрыва от компьютера без отрыва от производства», и как это делать правильно — чтобы повысить свою продуктивность и сберечь свое здоровье, следуя простым и понятным советам.

21 вариант реализации правила «Порядок бьет класс»

В комплект входят:
    *** запись вебинара «21 вариант реализации правила «Порядок бьет класс»» — в формате mp3
    Продолжительность: 38 минут 43 секунд.
    Данный вебинар расскажет Вам все нюансы и тонкости реализации важнейшего правила «Порядок бьет класс», а также научит правильному применению этого правила именно в жизни и работе Интернет-предпринимателя.
    Для того, чтобы добиваться в нашем деле выдающихся результатов, вовсе не обязательно лезть из шкуры вон. Вполне достаточно понимать и соблюдать разницу между «порядком» и «классом». Не более того.
    21 вариант реализации правила «Работать — легче и приятнее, чем не работать!»

В комплект входят:
    *** запись вебинара «21 вариант реализации правила «Работать — легче и приятнее, чем не работать!»» — в формате mp3
    Продолжительность: 50 минут 15 секунд.
    Кому-то может показаться парадоксом, но это на самом деле суровая правда жизни (и бизнеса): работать — гораздо легче и приятнее, чем не работать.
    Одновременно это одно из важнейших правил, которым должен руководствоваться новичок Интернет-бизнеса, если он хочет отделаться от непонятно откуда возникающих «ступоров», на пустом месте тормозящих его продвижение к успеху.
    Как правило, дело именно в нарушении данного важного принципа.
    Проверьте сами!
    21 способ эффективно использовать массу времени, о наличии которого другие даже не подозревают

В комплект входят:
    *** запись вебинара «21 способ эффективно использовать массу времени, о наличии которого другие даже не подозревают» — в формате mp3
    Продолжительность: 34 минуты 50 секунд.
    У каждого Интернет-предпринимателя на самом деле есть огромная масса свободного времени. Совершенно свободного!
    И главная проблема заключается не в том, что этим временем большинство новичков (да и уже достаточно опытных бизнесменов) не умеют распоряжаться… Подлинная проблема и трагедия в том, что они даже не подозревают о наличии у них этого времени, понятия не имеют о том, где оно «прячется» и как начать его использовать на полную мощь на благо собственного бизнеса, счастья и благополучия.
    Возмите на вооружение простые для практики советы из записи данного вебинара — и больше у Вас никогда не будет возникать проблем с наличием времени для Вашего бизнеса.
    И да всего остального, кстати, тоже.
    21 причина, по которой продуктивные предприниматели и копирайтеры посещают семинары и конференции

В комплект входят:
    *** запись вебинара «21 причина, по которой продуктивные предприниматели и копирайтеры посещают семинары и конференции» — в формате mp3
    Продолжительность: 38 минут 27 секунд.
    Это поразительно, но абсолютное большинство тех, кто желает стать предпринимателями, посещают всевозможные семинары и конференции просто для того, чтобы «послушать, что расскажут со сцены». Каждый, кто хотя бы раз был на таких мероприятиях, знает, сколько воды, общих вещей и прочего льется со сцены… поэтому на самом деле ни один продуктивный предприниматель не ставит данную цель перед собой, отправляясь на семинар или конференцию. Существует как минимум 21 другая причина — и те, кто посещают семинары и конференции именно по этой причине, извлекают из них максимум пользы вне зависимости от того, что прозвучало со сцены. А Вы как поступаете?
    21 фишка продуктивности, которой нет в специальном докладе «Антикаша»

В комплект входят:
    *** запись вебинара «21 фишка продуктивности, которой нет в специальном докладе «Антикаша»» — в формате mp3
    Продолжительность: 35 минут 3 секунд.
    Несмотря на то, что я постарался сделать доклад «Антикаша» максимально насыщенным всевозможными фишками продуктивности, в него они вошли, понятное дело, далеко не все.
    В добавление к ним в моем арсенале есть десятки проверенных моей собственной практикой (и практикой моих коллег) приемов и способов повышения продуктивности нашей работы и высвобождения большого количества сил и времени.
    21 такой дополнительный прием я изложил на данном вебинаре, а также снабдил Вас на нем подробными инструкциями по использованию каждого приема.
    Пользуйтесь!
    21 вещь, которая начинает с Вами происходить, когда Вы все записываете на бумаге

В комплект входят:
    *** запись вебинара «21 вещь, которая начинает с Вами происходить, когда Вы все записываете на бумаге» — в формате mp3
    Продолжительность: 45 минут 45 секунд.
    Известно старое как мир правило: «Думай на бумаге!» Тем не менее, абсолютное большинство стремящихся к успеху предпочитает держать и решать абсолютно все «в уме», не отдавая себе отчета в том, что, как гласит предпринимательская мудрость, «бедные запоминают, а богатые — записывают!»
    Когда Вы начинаете все записывать на бумаге и думать на бумаге, с Вами начинают происходить поразительные вещи. 21 такую вещь я подробно изложил в данном вебинаре вместе со всеми необходимыми инструкциями.
    Начните действовать так, как описано в докладе, прибавьте к этому услышанное в данной записи — и с Вами начнут творится такие восхитительности, что Вы уже точно никогда не захотите выпускать из рук ручку и бумагу!
    21 вещь, которая начинает с Вами происходить, когда Вы приступаете к практической реализации

В комплект входят:
    *** запись вебинара «21 вещь, которая начинает с Вами происходить, когда Вы приступаете к практической реализации» — в формате mp3
    Продолжительность: 47 минут 46 секунд.
    Абсолютное большинство наших новичков, как известно, только собирают и складируют информацию по бизнесу в Сети, не добираясь даже до изучения, не говоря уже о применении… Соответственно, они даже и не подозревают, сколько замечательных вещей начнет с ними происходить, когда они приступят-таки к практической реализации плана воплощения своей мечты!
    Возможно, именно поэтому они не сдвигаются с места? Не подозревают о том, какое количество бесподобных вещей по ним скучает?
    Прослушайте запись данного вебинара, и Вы узнаете минимум 21 вещь, которая начинает с Вами происходить, когда Вы приступаете к практической реализации! Услышав о них, Вы сразу же захотите с ними встретиться, а значит, максимально быстро начнете работать! Приступайте!
    21 способ дополнительного применения специального доклада «Антикаша» в работе профессионального копирайтера

В комплект входят:
    *** запись вебинара «21 способ дополнительного применения специального доклада «Антикаша» в работе профессионального копирайтера» — в формате mp3
    Продолжительность: 57 минут 8 секунд.
    Если Вы — профессиональный копирайтер (или собираетесь им стать), у меня для Вас в комплектации «Марафона продуктивности» есть нечто на самом деле особенное!
    Самые важные моменты специального доклада «Антикаша» и записей вебинаров, которые я перечислил выше, в данной записи излагаются именно применительно к деятельности копирайтера.
    Все мы прекрасно знаем, что профессия копирайтера — реально особенная.
    И эти особенности полностью учтены в данном вебинаре. Обязательно прослушайте его и возьмите на вооружение все то, что в нем разбиралось!
    А также — 2 дополнительных бонуса к комплекту Специального доклада:
    - Рабочая тетрадь посещения мероприятия с одним выступающим в pdf-формате;
    - Рабочая тетрадь посещения мероприятия с несколькими выступающими в pdf-формате;

А теперь — самое интересное.
    Сегодня у Вас есть возможность приобрести Премиум-комплект Специального доклада «Антикаша»

Продажа

Тут 2 варианта или купить сейчас и потом раздать или купить позже, если еще будет в продаже. Так же этот материал есть в Копирайтерской лиге его.
    Как попасть на продажу
    на нее продал через

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. KarabasXX
      KarabasXX оставил отзыв "Отлично".
      4 фев 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2023
    3. skladchik.com
      KarabasXX хранитель.
      11 июн 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2023
    2. skladchik.com
      KarabasXX хранитель.
      11 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      убрать кашу из головы - бесценно! Не заплатить за такую возможность 40-80 руб - глупо! Многие, казалось бы очевидные, вещи, о которых раньше не думал, реально тормозят твою жизнь. Этот тренинг полезен однозначно!!
      4 фев 2024
    • 5/5,
      Отличный материал.. Просто великолепный.
      4 мар 2014
    • 5/5,
      Отличный материал, здорово помогает прочистить мозги. После Антикаши взглянула на свою интернет-деятельность с другой стороны.
      Оргу спасибо за прекрасную организацию!
      16 фев 2014
    • 5/5,
      отличный материал, респект и уважуха организатору за организованную складчину, и замечательную раздачу материала! Спасибо!!!!!!!!!
      9 фев 2014
    • 5/5,
      Очень понравилось. Появилось желание проработать материал еще раз и сделать все точно так, как говорит Автор. Так и сделаю!
      13 дек 2013
    • 5/5,
      Потрясающий продукт. Только при изучении его начинаешь понимать, что действительно в голове была каша, а главное - реально помогает привести мозги и дела в порядок. Короче, не нарадуюсь своему приобретению, оргу огромнейший респект за отличный материал, отличную организацию и оперативную раздачу. Удачи!
      11 дек 2013
    • 5/5,
      Отличный материал, без воды, реально рабочие темы по увеличению продуктивности работы в Онлайн-безнесе.
      5 дек 2013
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2013
    Basill
    Запись вебинара

6. 21 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    По моему скромному мнению материал мега-полезен!
    Главное, чтобы вовремя появился орг!
    awt2001, ты уже бывалый складчик, Член Клуба! На тебя? как на орга можно расчитывать?

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Ну, что, коллеги, покупаем этот курс?
    Считаю, что Складчикам, пока не Членам Клуба, ввиду цейтнота, заниматься этим стоит едва ли
    (купить курс, предоставить доки и сам курс Жеглову, получил разрешение стать оргом...; просто этот процесс много дольше, чем у ЧК).

Члены Клуба, желающие возглавить эту складку, отзовитесь!

1 человеку нравится это.
  8. 24 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Друзья!
    В этой складке появился орг.

Прекрасный для каждого материал.
    Выражайте свои пожелания по сумме, на которую мы будем ориентироваться при оплате этого "премиум комплекта".
    Посмотрев на подобные складки, предлагаю ориентироваться на сумму в 100 рублей.
    Иначе, можно прождать этот жизненно важный материал бесконечно долго.

1 человеку нравится это.
  9. 24 ноя 2013
    Basill
    100 вполне нормальная цена.

10. 24 ноя 2013
    Basill
    bodygold сборы окончательные?

11. 24 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Наверху, красным написано: Записываемся смело! Сбора взносов НЕ БУДЕТ, если не снизим цену ниже 100 руб.
    Интуиция подсказывает, что задавать в ротаторе другую дату не будет необходимости.
    Цена, ко времени сбора будет приемлема.
    Однако, если интуиция меня обманет - передвинем.

59 пользователям это понравилось.
  12. 26 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Берестнев сделал очень полезный курс для тех, кто погряз в рутине повседневности и информационной перенасыщенности.

13. 27 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Активненько народ подтянулся за 2 дня, супер! И не удивительно, редко кто из авторов дает реально работающие алгоритмы. Берестнев, в отличии от многих псевдо-гуру - не плодит пустоту!

3 пользователям это понравилось.
  14. 7 дек 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    Ну ОРГ, спасибо тебе. Складчину провел быстро, все очччень толково расписал (касаемо как скачивать). в данный момент качаю. буду смотреть продукт. А тебя с почином!!! так держать!!! я думаю, что ты на этой складчине не остановишься. как говорится: легка беда - начало, а потом все как по маслу пойдет. Удачи тебе и нам!

2 пользователям это понравилось.
  15. 8 дек 2013
    Colombino4ka
    Colombino4ka ЧКЧлен клуба
    Подскажите,bodygold, могу ли я принять участие в данной складчине? Готова оплатить сразу же, как получу реквизиты.

16. 8 дек 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Colombino4ka!
    Я бы и рад, но по правилам складчика, не имею права продолжать уже приостановленную складчину, пока складчина не будет завершена.
    Тут два дня назад, я из-за нечёткого знания правил, готов был впустить одного складчика на минуточку.
    Подумал (по своей наивности), ведь никто от этого не пострадает. Клуб складчика получит дополнительные средства, складчик - материал. А мне не тяжело - не обломлюсь.
    Однако, как только я обмолвился об этом (я даже этого не сделал, а только сказал) - тут же (в закрытой переписке) ;) , пост был прочитан одним из модераторов и
    без предупреждения мне выдал "горчичник" - 2 балла за нарушение.
    Так, что правила я и раньше не нарушал, а теперь - изучил ещё тщательнее.

Через 3-4 (если всё пойдёт нормально), отправленный сегодня отчёт примут, складчина получит статус "завершена" и ты, как ЧК сможешь её приобрести (правда теперь уже за 2 цены; мне кажется, материал этого стоит).
    Всех благ!

1 человеку нравится это.
  17. 8 дек 2013
    Colombino4ka
    Colombino4ka ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Буду рада принять участие))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.