Закрыто

Premium дизайн лендингов своими руками за 4 часа. (Повтор)

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем kot7321, 22 июл 2014.

Цена: 450р.-81%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2014
    kot7321
    kot7321 ДолжникДолжник

Складчина: Premium дизайн лендингов своими руками за 4 часа. (Повтор)

Это не очередной комплект готовых лендингов,
    с которыми непонятно что делать!

Познакомимся? Меня зовут Алексей Дьяченко. Я профессиональный веб-дизайнер, фрилансер и разработчик этого дизайн-комплекта. Моё давно не обновляемое портфолио можно увидеть на сайте fl.ru. Стоимость часа моей работы сейчас — 1500р., осенью 2014 планирую повышение до 3000р. Часто ко мне обращаются заказчики, которым нужно сделать несложный лендинг для быстрого теста ниши. Обычно на разработку лендинга я трачу 10-15 часов, это стоит 15-25 тысяч рублей. Не у всех заказчиков есть такие вроде бы небольшие деньги да и не всегда есть смысл их тратить.

Многим таким клиентам я советую смотреть в сторону готовых решений — конструкторы лендингов и шаблоны. Но хороший ли совет я даю?

1. Шаблоны низкого качества и уровня
    Бесплатные шаблоны обычно выглядят так, что на них хочется тошнить не прекращая. Но что можно требовать от бесплатного?

2. Проблемы со шрифтами в англоязычных шаблонах
    В интернете много качественных шаблонов, но разработанных для англоязычного рынка. Перевести его не проблема, но почти всегда возникает проблема со шрифтами. Шрифты в лендингах — это 70% стиля. Меняешь шрифт — «сыпется» и макет, и стиль.

3. Шаблоны лендингов уже свёрстаны
    Ковыряться в коде, пытаться что-то переделать, так чтобы нигде ничего не отвалилось — невероятно сложное, нудное и тяжелое занятие. Так вместо полезного комплекта получается пачка бесполезного мусора

4. Неудобные интерфейсы конструкторов
    Если вы работали со всевозможными визуальным редакторами на сайтах, то знаете насколько близко и быстро можно подойти к состоянию абсолютного бешенства. Когда хочется разбить монитор клавиатурой, поджечь его и выбросить в окно, перед этим надругавшись над ним очень нецензурно. Наверное, визуальные редакторы созданы миром, чтобы воспитывать терпение и настойчивость. Ведь это так не просто — в абсолютном спокойствии предпринять 12 безуспешных попыток, чтобы, например, выровнять две картинки по левому краю.

Оплачивай комплект сегодня и получи обновления в августе бесплатно!

Покупатели первой версии комплекта получили июльские обновления из 10 файлов и 100 элементов абсолютно бесплатно. Ведь я же обещал им это. В запланированных обновлениях в августе включены еще 40 flat-иконок, блоки «Программа курса», «Видео-презентация», новый набор call to action блоков, расширенные call to action блоки для подписных страниц.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2014
    4. kodia
      kodia участвует.
      11 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      11 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 27 июл 2014
    alexey606
    alexey606 СкладчикСкладчик
    Всем привет. Я автор комплекта. Стоимость комплекта выросла до 720р. и будет повышена после августовских обновлений.

Предлагаю участникам складчины скидку в 40% от действующей цены.
    По этой ссылке Скрытая ссылка

Вы оформите и оплатите заказ за 450 рублей, сможете получить комплект сразу же + августовские большие обновления комплекта + мой саппорт по любым вопросам, связанным с комплектом.
    Предложение действует до понедельника.

После августа раздача комплекта переводится совсем в другой формат, который не позволит делать складчины и получать обновления продукта.
    Хороших выходных!

5. 29 июл 2014
    alexey606
    alexey606 СкладчикСкладчик
    Вижу, что акция пользуется спросом, поэтому продляю её до конца недели

По этой ссылке http://dyalex.justclick.ru/order/DK2andUpd/sssskladchik/

Вы оформите и оплатите заказ за 450 рублей, сможете получить комплект сразу же + августовские большие обновления комплекта + мой саппорт по любым вопросам, связанным с комплектом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.