Открыто

Прелюдия: практика [Юлия Гайворонская]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2023.

Цена: 6225р.-90%
Взнос: 606р.

Основной список: 12 участников

1. 11 мар 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Прелюдия: практика [Юлия Гайворонская]
    Каждая женщина и каждый мужчина может начать с начала

Сексуальное образование позволяет вам чувствовать комфорт, расслабленность и уверенность в себе.
    Это первый курс в котором я обучаю на примере живой пары, мы сделали это максимально доступно и просто, как для мужчин, так и для женщин.
    Используя множество сценариев и вариаций для прелюдии, я научу вас делать это легко!
    Насмотренность играет ключевую роль. Чтобы сделать что-то новенькое, нужно увидеть и узнать об этом, а мы привыкли узнавать новое только о работе, но не о сексе!
    В курсе "ПРЕЛЮДИЯ: практика" - будет практика и объяснение происходящего процесса на живой паре.
    Я детально объясняю, как должна реагировать женщина или мужчина на те или иные действия, показанные вживую. Мы разбираемся психологически и обучаемся физически, применяя разные точки входа в секс.

Блок 1 - Либидо
    • Как родительско-детские отношения влияют на наше влечение?
    • Сексуальное желание через ваш выбор предпочтений без стеснений и оправданий.
    • Почему пропадает желание? Как вернуть секс?
    • Схема формирования влечения.
    Блок 2 - Компоненты прелюдии
    • Подробно говорим о том, что происходит с телом и психикой на этом этапе и учимся это создавать в вашей сексуальной жизни.
    • Погружаемся в реальный секс – визуализация процесса, создаем свой сценарий и выбираем свою роль.
    Блок 3 - Фаза возбуждения
    • Эротическое бельё и косметика, которые украшают ваше тело, интригуют и приглашают в секс
    • Как разными вариантами аксессуаров довести партнера до возбуждения.
    Блок 4 - Боль
    • Исследуем партнёра, используя ток, игольчатые колеса и свечи, наблюдаем за его реакцией.
    Workshop "ПРЕЛЮДИЯ" направлен на то, чтобы у каждого из вас появились ночи, после которых утро будет ещё слаще.
    • Когда мы задавались целью передать все знания, которые я накапливала годами в один курс, мы столкнулись с проблемой, что нужно научить большому количеству фишек за несколько видео роликов.
    • Вы перестанете бояться себя и своих желаний, потому что мы обсудим все подводные камни: от реакции партнёра/партнерши до техники применения аксессуаров для секса.
    • Вам станет понятно – чего именно хотят от прелюдии и зачем она нужна.
    • Вы перестанете недооценивать ее значение и станете очень чутким любовником!
    • Как сделать так, чтобы даже самые скрытые желания воплотились сейчас, а не через 20 или 30 лет, чтобы не изменять друг другу и быть разными друг с другом?
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      3 июн 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      26 мар 2024
    3. Чертополох
      Чертополох не участвует.
      30 ноя 2023
    4. Gery777
      Gery777 участвует.
      30 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 мар 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      11 мар 2023
  3. Обсуждение
  4. 11 мар 2023
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Коллеги, а можете подсказать ссылки на другие складчины Гайворонской? А то поиском не могу найти.
    Особенно куни интересует :)