Открыто

Предвкушение. Сборник праздничных рецептов [Вера Дудченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 дек 2024 в 15:08.

Цена: 2490р.-95%
Взнос: 110р.

Основной список: 5 участников

1. 21 дек 2024 в 15:08
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Предвкушение. Сборник праздничных рецептов [Вера Дудченко]

2024-12-21_212348.png

Праздник — это не только сама дата в календаре, но и процесс подготовки, который создает особую атмосферу вдохновения, творчества, и связывает нас
    с теми, кто нам дорог!

От автора
    Меня зовут Вера Дудченко, я нутрициолог и шеф-повар. Собирать гостей по поводу и без повода я люблю всю жизнь.

В своей книге я собрала рецепты особенных блюд, которые люблю готовить для своих гостей. Но не нужно думать, что праздник — это только Новый год или День рождения.

Этот сборник - это совершенно новый формат. И новые рецепты, которых больше нигде нет. 5 рецептов пересекаются с рецептами из прошлого новогоднего сборника, но мы с командой немного их переделали + сделали новые нереально красивые фотографии.

А еще весь сборник поделен на сезоны. И в рецептах используются именно сезонные овощи и фрукты. Зимой - одни. Летом - другие.
    Так что этот сборник - не просто новогодние рецепты.
    С ним вы сможете весь год устраивать семейные ужины и приглашать гостей. Да и просто устраивать праздник себе в любой день, когда хочется!

photo_2024-12-19_03-17-10.jpg

Чем мой сборник отличается от других сборников рецептов:
    1. Я делала упор на сезонность. То есть в каждом разделе (зима, весна, лето, осень) есть список сезонных овощей и фруктов + именно сезонные рецепты.
    2. Все рецепты сбалансированные и содержат большое количество овощей, фруктов, ягод.
    3. Есть блоки не только с рецептами. К примеру, идеи как можно необычно сервировать овощную тарелку. Или какие вкусные сочетания для летних лимонадов. Или чем можно заменить стандартные ингредиенты в оливье.
    4. Есть конструкторы. То есть принцип приготовления блюда иначе. Конструктор брускетт, конструктор крошек-картошек, конструктор лимонадов.
    5. Все блюда достаточно просто готовятся. Я за то, чтобы не тратить на готовку все свободное время!
    Книга праздничных рецептов в электронном виде

Цена: 2490 р
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2024 в 21:26
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Milli5
      Milli5 участвует.
      22 дек 2024 в 01:58
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).