Открыто

Предсказательное Таро 1ст - 1/5 [Галина Баранова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 июн 2021.

Цена: 7500р.-79%
Взнос: 1551р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

1. 28 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Предсказательное Таро 1ст - 1/5 [Галина Баранова]

Курс «Предсказательное Таро»
    Школы Таро Галины Барановой

Уникальный обучающий курс по авторской методике Галины Барановой – практикующего таролога,
    Мастера Таро с более чем 20-летним стажем.
    Вы начинаете гадать уже с первого занятия!
    ййй.jpg

Автор
    вввы.jpg
    Галина Баранова
    Об авторе

Приветствую вас! Меня зовут Галина Баранова. Я профессиональный таролог, рунолог, потомственный предсказатель и ритуальный маг. По образованию я психолог, но с 2000 года именно Таро
    я называю своей профессией, хобби и любовью.
    Мне несказанно повезло – одним из моих первых учителей был
    великий Гранд-Мастер Таро Хайо Банцхаф (Германия),
    который положил начало моей профессиональной деятельности в мире Таро.
    Сейчас мой профессиональный опыт уже больше 20-и лет. Я регулярно провожу индивидуальные консультации на Таро: очные – для живущих в Санкт-Петербурге и области, и дистанционные – для живущих в других городах и странах (Skype / WhatsApp).
    Я являюсь автором техники исполнения желаний «Магические пазлы «Карты Таро». Изучала и практикую методики регрессологии и парапсихологии и имею степень «Магистр Магии».
    За свою долгую профессиональную деятельность я много раз выступала приглашенным экспертом на телеканалах «Санкт-Петербург», «МИР» и СТО,
    а также на радиостанциях «Балтика» и «Радио России».
    В 2005 году я открыла свою Школу Таро, где обучаю искусству Таро и магии очно
    и онлайн. Все материалы, курсы и мастер-классы, которые я преподаю в своей Школе Таро, разработаны и подготовлены лично мной.
    С удовольствием поделюсь с вами своими знаниями по Таро и магии на занятияхв Школе Таро или помогу разобраться с проблемами на личных консультациях!

Курс "Предсказательное Таро"
    Очная форма-

Занятия проходят в помещении Школы в центре Санкт-Петербурга-
    Группы до 20 человек - Личное общение с Мастером - Групповой разбор раскладов - В случае пропуска занятия по уважительной причине предоставляется его запись
    - Свидетельство о прохождении базового курса «Предсказательное Таро»

Онлайн форма-
    Занятия проходят прямо у вас дома, трансляции на базе соцсети «ВКонтакте»-
    Количество участников не ограничено-
    Общение с Мастером в чате трансляции-
    Возможность задать Мастеру вопросы в письменном виде после трансляции-
    Возможность просмотра записи трансляций в любое удобное время
    с сохранением доступа к материалам на 2 месяца-
    Свидетельство о прохождении базового курса «Предсказательное Таро»

Кому подойдет этот курс
    - Тем, кто еще совсем не знаком с Таро
    - Тем, кто уже знаком с Таро и хочет узнать больше
    - Тем, кто учился в других школах Таро и хочет познакомиться с известным Мастером с богатейшей практикой и опытом
    - Тем, кто хочет получать ответы на свои вопросы, не обращаясь к другим специалистам
    - Тем, кто хочет помогать людям в решении их проблем
    - Тем, кто хотел бы иметь дополнительный источник дохода

Что вы получите от курса
    - Вы подробно познакомитесь с символикой Арканов на классической колоде Таро Райдера-Уэйта,
    после чего сможете работать с любой колодой
    - Научитесь образному восприятию карт, будете их видеть, а не заучивать значения наизусть
    - Сможете читать расклады связным рассказом, а не трактовать каждую позицию отдельно
    - Познакомитесь с техникой безопасности при работе гадателя и узнаете, зачем это нужно

Автор о курсе:

Моя методика преподавания построена в первую очередь на практике – вы начинаете гадать уже с первого занятия!
    И именно это выделяет мою Школу Таро среди всех остальных.
    Каждое занятие состоит из теоретической и практической части.
    На практической части ученики делают расклады друг другу
    под руководством Мастера, поочерёдно выступая в роли клиента
    и гадателя. Мастер корректирует их действия, отвечает на вопросы.

Темы теоретической и практической частей курса:

• История происхождения Таро• Какие бывают колоды. Знакомство с колодой Райдера-Уэйта
    • Что такое «прямые» и «перевёрнутые» карты. Высший и низший уровень гадателя
    • Организация рабочего места.
    • Как «приручить» колоду к себе, чтобы вы понимали друг друга.
    • Правила техники безопасности при гадании
    .• Правила и техника раскладывания карт.
    • Дневник гадателя.• Структура Таро. Старшие и Младшие Арканы. Номерные и Фигурные карты
    .• 4 масти - 4 стихии. «+» и «-» мастей.
    • Сроки раскладов: как правильно задавать срок и почему это важно
    • Правильная формулировка и переформулировка вопросов.
    • Работа с дополнительными картами. Система Даат. Спонтанные расклады
    .• Понятие "сигнификатор", его предназначение и функции.
    • Типичные ошибки при гадании.
    • Гадательные значения карт: прямое и перевёрнутое значение, позитивное и негативное, оракульное, тематическое
    .• Разновидности и структуры раскладов
    • Старшие Арканы: символика, основные значения, проявления на практике
    .• Младшие Арканы: их отличительные признаки. Проявления на практике.
    • Фигурные карты: их отличительные особенности, проявления на практике.• Белая (пустая) карта: её функции и предназначение
    • Примеры из клиентской практики и практики наших учеников: выход из неожиданных, сложных, провокационных ситуаций; как сказать клиенту, когда у него всё плохо в раскладе; как дать точку выхода, когда к вам пришли за помощью.

Метод образного восприятия. Считывание энергетики карт, раскладов. Движение и направление энергий
    • Карта дня
    • Расклады на одну карту
    • Расклады на определение отношения к нам другого человека: его мысли, чувства, поступки (Что он думает обо мне?)
    • Расклады на развитие события и определение его будущего (Как будет развиваться моя ситуация?
    • Расклад на отношение человека к социуму и социума к нему (Как ко мне относятся другие люди? Правильно ли я себя веду, чтобы получить желаемое?)
    • Расклады на альтернативу: выбор из вариантов (Каким путём мне идти? Что выбрать?)
    • Оракульный расклад «Классический крест»: получение советов для изменения будущего; коррекция ситуаций путём изменения отношения к ним, изменения своего поведения или действий (Что мне сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?)
    • Партнёрский расклад на взаимоотношения «Вокзал для двоих» - классическая схема на 7-и картах, и он же на 20-и картах в авторской модификации
    • Расклад на вероятность события (Выйду ли замуж? Встречу ли свою любовь? Куплю ли машину? Начну ли свой бизнес?)
    • Расклад «Кельтский крест», показывающий прошлое ситуации, её развитие и её будущее, её итог.• И ещё много интересного материала о Таро, о магии, о развитии Души
    • Практика спонтанного расклада.

Стоимость:
    Базовая ступень:

20 занятий.
    5 блоков по 4 занятия
    1 блок = 7500 рублей

Вторая ступень
    Вторая ступень рассчитана на тех, кто хочет заниматься Таро более профессионально.
    Она также доступна в очной и онлайн форме и состоит из 4-х полностью практических занятий, посвященных следующим темам:
    • Любовь и взаимоотношения
    • Бизнес, деньги, карьера
    • Здоровье
    • Интересные варианты раскладов на другие темы, которые не относятся к базовым
    На занятиях второй ступени расклады делает лично Мастер, а не ученики друг другу, как это происходит на практической части базового курса.
    У вас есть возможность увидеть, как Мастер раскладывает карты, как читает их, на чём делает акценты и как проходит консультация профессионального таролога.
    Обучение на второй ступени курса возможно для тех, у кого уже есть опыт работы с Таро.

Набор на вторую ступень обычно происходит сразу после окончания базового курса.

Вторая ступень = 4 занятия = 7500 руб

Продажник:

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2021
  2. Последние события

1. Ольга61
      Ольга61 участвует.
      8 июл 2023
    2. Оленька Юрьевна
      Оленька Юрьевна не участвует.
      10 ноя 2022