Закрыто

Предсказание будущего для начинающих. С.Попов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем belchezar, 24 янв 2017.

Цена: 450р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2017
    belchezar
    belchezar ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2017
    2. Flubber
      Flubber оставил отзыв "Плохо".
      11 фев 2017
    3. natali2012
      natali2012 участвует.
      7 фев 2017
    4. qekon
      qekon участвует.
      7 фев 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 фев 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 фев 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.02.2017.
      4 фев 2017
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Я как-то невнимательно прочитал описание книги и, увидев в нем слово "бизнес", подумал, что "предсказание будущего" в названии - это аллегория на то, как предугадывать события в предпринимательском деле, основываясь на каких-то реальных данных. (правда не задумывался о том, что конкретно это может быть)

Но нет..оказалось, что ко мне в руки попала текстовая версия выкидыша какой-нибудь "Битвы Экстрасенсов", где автор учит нас простым методам заглядывания в будущее и с̶р̶у̶б̶а̶н̶и̶я̶ ̶б̶а̶б̶л̶а̶ помощи страждущим людям в качестве предсказателя.
      Автор понимал, что просто рассказать методику и надеяться, что в неё поверят - неблагоразумно, поэтому снабдил книгу тонной примеров. Выглядит это примерно так:
      "Методика: нужно сделать А, B и C, чтобы ответить на вопрос клиента.
      Пример: У меня была ученица Агафья Попкина, и вот она сделала А, B и C и у неё получилось!!! Клиент ушел довольный и предсказание сбылось.
      А вот Эдуард Кислый сделал А и С, а про В забыл! И У НЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!"
      И такие живописные примеры с 10-кратным детальным повторением одной и той же информации встречаются часто. Парень явно пытался растянуть книгу как мог.

Ближе к середине книги появляется всё больше отменной дичи, типа биополей у фотографий и игральных карт, обязательности оплаты клиентом сеанса, иначе предсказать ничего не получится, упоротых жизненных историй и т.п.

Ну и конечно же отличное заключение книги: "если взглянуть на возможность иметь легкие и постоянные деньги [...] прилагая к процессу создания капитала минимум усилий, то на повестке дня всплывает такое занятие, как ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ."

В общем, хорошая книга. Читать её полностью я, конечно же, не буду...так как предсказал себе все её оставшееся содержание.
      Вторую звезду я поставил за то, что мне понравился один психологический момент, который был описан в начале книги.
      11 фев 2017
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.