Открыто

Предназначение в профессии + Славянский гороскоп рода [Ксения Силаева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 11 янв 2025.

Цена: 4500р.-90%
Взнос: 415р.

Основной список: 14 участников

1. 11 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Предназначение в профессии + Славянский гороскоп рода [Ксения Силаева]

1. Предназначение в профессии. Видеоурок.
    2025-01-11_12-22-57.png

Как понять идеальную сферу для профессиональной реализации с помощью метода — гороскоп 27 берегинь. С помощью урока вы узнаете какая профессия будет вас вдохновлять, а какая послужит прекрасной «поддержкой для штанов». Ваша идеальная реализация. Как быть усиленным и услышанным. Какая энергия в комплексе помогает быть замеченным и отмеченным начальством, чтоб заслужить повышение. В программе: — как рассчитать свой гороскоп — значение энергий в гороскопе ( за что отвечает каждая из семи) — трактовка 27 энергий в контексте выбора профессиональной деятельности Длительность 40 мин. Входит: доступ на 6 месяцев к уроку на геткурсе, рассчет вашего комплекса и методичка с текстовым описанием для удобства. В неё включены исследования консультантов метода — описаны профессии, которые выбирают представители определенных кругов. Ведущая исследователь метода, автор книги Славянский гороскоп рода Ксения Силаева.

Цена 3500 руб.
    Скрытая ссылка

2. Книга «Славянский гороскоп рода»
    2025-01-11_12-24-29.png

Эта книга о судьбе человека, об уроках, которые посылает жизнь, и о том, как эти уроки пройти, чтобы стать счастливым. С помощью знаний, которые содержит издание, читатель сможет понять свою природу и природу взаимоотношений с окружающими. А так же, узнает, как можно их трансформировать: выводить из «минуса» в «плюс».

Книга доступна после оплаты по ссылке и паролю. Не скачивается. Доступна по ссылке в течении года после оплаты, продление на год 250р.

Цена 1000 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 3500 + 1000 = 4500 руб.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      23 янв 2025 в 09:47
    2. Atamanka
      Atamanka участвует.
      22 янв 2025 в 20:21
    3. Баскервиль
      Баскервиль участвует.
      22 янв 2025 в 20:06
    4. Aliska27
      Aliska27 участвует.
      22 янв 2025 в 19:40

Последние важные события

1. skladchik.com
      MitroSever организатор.
      14 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 22 янв 2025 в 09:44
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Я часто пользуюсь славянским гороскопом - он показывает суть человека,
    плюс даёт подсказку по его направлениям развития и реализации.
    (для освоения этой астрологии нужна та книга, что тут берём и расчеты в книге достаточно простые)​

Чтобы вычислить какой у вас знак - воспользуйтесь он-лайн расчётом
    Наберите в поиске: вычислить знак славянского гороскопа один из 27

Если вы правильно нашли и рассчитали, то вы получите свой Знак ( из 27)
    Будет указан ваш Круг (один из из 9ти кругов) и ваш Мир (один из трёх: Верхний, Средний, Нижний)
    Например так:
    1й Круг НИжний Мир - (ЧЕРЕДА) - ЭНЕРГИЯ БОЖЕСТВЕННОГО В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, ИНТУИЦИЯ
    8й Круг Нижний Мир - (БЕРЕЗА) - ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, СВЯЗЬ С УШЕДШИМИ ПРЕДКАМИ

Если вы сомневаетесь: участвовать или нет в этой складки - я могу рассчитать для вас ваш Знак и дать описание из книги Силаевой
    (книга старого издания, мы тут собираемся на обновлённую книгу)
    Для расчета напишите мне в личку дату своего рождения и лунный день в который вы родились
    По этим двум данным я дам вам ваш Знак и его описание
    (эти данные не нарушают Правил Клуба которые запрещают обмениваться личными данными. Я ранее это уточнял у модераторов)

5. 22 янв 2025 в 10:09
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Для участников этой складки обещаю полезный бонус:​
    дам созданную мной электронную таблицу, которая по введенной дате рождения и лунному дню рождения точно определит Знак по славянской астрологии (один из 27)
    Плюс дам ссылку на он-лайн ресурс где точно можно вычислить свой лунный день рождения

Таким образом, на определение Знака по славянской астрологии вы будете тратить всего 2-3 минуты, не более.
    А после по книге, которую мы тут приобретём, вы прочтёте полное описание Знака, его сильные и слабые стороны, кармическое предназначение и ещё много чего интересного.

P.S
    : тот расчет и описание Знака, которое можно найти бесплатно в интернете, во-первых, не точное, во-вторых, не полное

Плюс я отвечу на все ваши вопросы по Славянской астрологии!

Последнее редактирование: 22 янв 2025 в 10:16