Складчина: Предназначение - быть женщиной Тренинг: Предназначение - быть женщиной Автор тренинга - Ольга Валяева, известный психолог и ведущий тренингов "Женственность. Возвращение к истокам", "Как обезвредить родовые ценарии и не передать их своим детям", "Как женщине найти свое призвание" и многих других. Данный тренинг является центральным и главным в ее творчестве. По нему написана книга, расходящаяся большим тиражом. Описание: Часть I Женская природа Что означает “быть женщиной” Чем хорошо быть женщиной Особенности и уязвимые места женской природы Чего хотят женщины Чего хотят мужчины Различия мужчин и женщин: энергия Различия мужчин и женщин: разум Женщина с мужским характером Три экзамена русской женщины Женщина: горе от ума Любовь к себе Часть II Женская энергия Какую энергию нужно накапливать женщине Как наполниться лунной энергией Энергетическая копилка: откладываем и тратим разумно Энергоагрессоры: люди Энергоагрессоры: чувства Энергоагрессоры: поступки Часть III Женское предназначение Реализоваться в семье Быть мамой Копить энергию Изменить мир по-женски Часть IV Женские сценарии Исцеление внутреннего ребенка Виды женских сценариев: ваши реальные истории Как найти и обезвредить свой сценарий Часть V Женская самореализация Работать или творить Где и как трудиться Как найти призвание Можно ли реализоваться только в семье Женские обязанности Часть VI Женская сила Слабости сильной женщины Как мы стали сильными поневоле В чем истинная сила Если женщина одна Часть VII Женские секреты:Простые способы изменить жизнь Внешнее или внутреннее – что первично Секреты истинной красоты Женское здоровье Приложение: 85 cпособов восполнить запасы Женской Энергии Сайт продажник (обязательно посмотрите видео): Отзывы Спойлер Отзыв 1 Мне немного стыдно, но ведь главное себе признаться в этом и тогда проще. Курс буду проходить повторно, уже скачала все видео и задания! Какие-то «сумашедшие» деньки были, не успевала ничего доделывать, застопорилась на кукле — шить просто не люблю — вызывает отвращение — вот такая и кукла вышла. Хочу купить нормальную ткань и сшить симпатяшку. Буду медленно, но уверенно преодолевать все этапы (от природы очень суетлива, много дел не доделываю просто). Кроме того, своему МЧ не призналась-таки, что прохожу подобный курс (живем вместе), приходилось все делать в его отсутствие. Задумалась над нашими отношениями, о доверии, которого на 50%. Очень трудно менять себя, хотя понимаю сколько пластырей скрывает «не зажитые раны». Очень понравилась медитация на Луну, а также танцы на снятие зажимов в теле. Дальше решила остановиться и сделать как положено. Я чувствую, что Ваши статьи попали ко мне как раз вовремя… Спасибо Вам большое. Хожу с весны практически всегда в юбке или платье, и не забываю о аксессуарах. )) Валентина Отзыв 2 Только в этом году жизнь свела меня со статьями Ольги Валяевой, её ведическими знаниями и просто её видением мира, женщин в нём, отношений и ещё много всего. И я благорадна жизни за эти новые знания, эмоции и восприятия!)))) Мне очень нравятся статьи Ольги, во многом они схожи и с моим восприятием мира, как-то неосознанно, наверно, я шла к ведам. Ещё не всё получается применять на практике, т.к. любимого мужчины и своей семьи (не той семьи, где я родилась и росла, где мои любимые родители и родственники, а своей семьи с мужем и детьми) у меня пока нет…, но верю, что это пока!)))) Тем не менее, все темы, освещаемые Ольгой очень мне интересны и полезны!)))) Только сегодня я завершила курс. У меня был свой темп и скорость выполнения домашних заданий, поэтому закончила я его только сегодня!))) Ура!))) Мне курс очень понравился!))) Мысли, идеи, энергетика, практические занятия и все составляющие вдохновляют и меняют к лучшему!) Я научилась лучше понимать себя, окружающий мир, научилась просить и принимать помощь, позволять себе красоту, быть женщиной, женственной женщиной всегда (конееееееечно, получаетеся не всегда, но стремление есть))))!)))) СПАСИБО ОЛЬГЕ БОЛЬШОЕ! Для меня этот курс и то, что он мне дал, очень важны!)))) Для меня это был первый курс подобного рода, и я верю, что не последний!)))) Елена Отзыв 3 Я прохожу Ваши тренинги с большим удовольствием. Не всегда хватает времени чтобы объять необъятное, например, тренинг «Предназначение быть женщиной» я еще не окончила, а прохожу его больше месяца результат высылаю в картинках, к сожалению, не умею много о себе рассказывать, но очень Вам благодарна. Бонусы от меня (для участников складчины бесплатно): Спойлер 1. Книга Предназначение быть женщиной (Печатное качество) 2. Медитации по работе с родом, родителями и прошлыми отношениями 3. Воспитание девочек 4. Фильм «Предназначение быть Женщиной» с живого тренинга, прошедшего в Москве Все файлы на руках, складчину проведем быстро и без проблем. Файла для удобства залью на мегу, яндек и карелию.
Похожие складчины Открыто - Счастье и деньги: 4 предназначения женщины [Игорь Купец] Открыто - Поиск предназначения для женщин Доступно - Женщина влюбленная в жизнь [Ladies School] [Инна дэ Алмэида] Доступно - Предназначение [Катарина Шаровски] Открыто - Тренинг * Предназначение Быть Женщиной
Теперь отзыв уже о самом курсе. Для меня подобный курс первый, поэтому было очень интересно. Если честно, то я особых изменений в себе не заметила, но муж вчера с удивлением сказал, что за последнее время я прямо расцвела :) А значит все работает!
хороший курс. просмотрела за 2 недели. ранее об авторе ничего не знала. не жалею, что приобрела курс, хотя меня лично в особо ничего не заинтересовало. возможно, я просто была знакома с этой информацией. изложение материала грамотное. автор очень приятная девушка, смотреть тренинг было интересно.
Спасибо организатору за проведенную складчину, которая провелась просто на одном дыхании. Быстро перевели деньги - быстро получили материал. Курсы Валяевой давно вызывали интерес. Правда интересно как они потеряв все деньги перебрались в другой город стали успешными, при этом сохранив и даже улучшив отношения в семье. В курсе много полезной информации для женщин. Зачастую мы либо забываемся, ведя себя как мужчины (общество надиктовывает нам новые стандарты: феминизм и пр.), либо как серенькие мышки, не решаясь выяснить причины проблем и разрешить их.
согласен, но дело в том что очень много записываются только ради дешевой цены - знаю по опыту уже проведенных складчин. И если сейчас запускать - много начнут выписываться и цена поднимется сильно. Лучше рекламируйте складчину ... еще до 170-180 опустим, потом дату сбора объявлю - пока крутится еще люди подтянуться и цена будет около 100 рублей.
Объявил дату сбора взносов на 12 июня. Практика проведения моих складчин показывает, что подтянуться еще человек 15-20. Так что цена опустится до 150 и ниже, как и обещал. Не выписывайтесь, если что дату сбора взносов перенесем.