(футбол, каппер из США, стата с 2011) Предлагаю складчину на soccer tips - тоталы/форы/гандикап. Коэффициенты 1,65 - 2,2 Проходимость под 85%, заменяет непрошедшие 2-3 прогноза в день. Сайт, домен - проверял тщательно, включая снимки в вебархиве за 2011-2012. 1 прогноз = $80, веду переговоры о покупке оптом >30 tips for $2k. Интересно? Создавать складчину? Организатором быть не смогу (новичок), но все расскажу и покажу. Оплата skrill или картой на сайте. Хотелось бы, чтобы такая ценная инфа не улетела в паблик, поэтому линк и прочее выдам авторитетному организатору. Цель обсуждения: снимите с меня розовые очки, если это требуется. Слишком сладко все выглядит, но вроде на сайте мерчант для карт прикручен с февраля 2012, негатива в гугле не нашел, проверял сайт множеством способов.
не вижу смысла. есть проверенные, мониторящиеся капперы, стоимость которых на порядок дешевле. но заинтриговал, хочется самому взглянуть. скинешь сайт?
Не вижу - как написать ЛС или поставить хайд для тебя? Напиши мне - я отвечу. По поводу мониторингов - специально пробежался по паре-тройке первых страниц выдачи гугла и посмотрел мониторинги и типстеров. 90% азиатские (проверял по whois), хотя сайты на англ + типстеры на них тоже по факту (у кого есть сайты) хостятся в той же стране, что и сам мониторинг. Доверия нет, если честно, никакого им - возрасты сайтов ооочень редко совпадают со статистикой. Мне кажется идет сильная спекуляция доверием.