Доступно

Праздничные пироги + штоллен [Ахмед Али-заде, Ольга Ткаченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 дек 2021.

Цена: 2790р.-96%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Праздничные пироги + штоллен [Ахмед Али-заде, Ольга Ткаченко]

    Мастер-класс "Праздничные пироги" + мини-курс "Штоллен" [Ахмед Али-заде]
    Праздничные пироги

    vr.png
    Дорогие коллеги! Приглашаю вас отметить уходящий год вместе. Давайте сделаем то, что мы любим и что получается у нас лучше всего.

    Я предлагаю вам на выбор 3 варианта вечеринки:

    Живой 2х-дневный мастер-класс «Праздничные пироги» со мной — Ахмедом Али-заде
    Мини-курс «Штоллен» с домашними цукатами и марципаном от Ольги Ткаченко
    Комбо двух первых предложений для самых классных пекарей
    Каждая программа продумана до мелочей и создана в традициях школы:
    Технология, друзья, важнее рецептов.
    Это значит, что мы повеселимся на 1-2 рецептах, а с собой вы унесёте знания для самостоятельных экспериментов и бесконечного многообразия вкусных штучек.

    В чём особенности:
    • Базовое многофункциональное тесто. Научитесь на пирогах, затем экспериментируйте с формами и другими изделиями
    • Эстетичный внешний вид. Хотите, чтобы гости почувствовали уровень эстетичной подачи и оценили гастрономичный вкус? Приготовьте эти пироги.
    • Тесто и изделия из него можно замораживать. Достали в нужный момент и выпекли. Готовность 30 минут.
    • Уровень сложности мастер-класса — новичок. Разучим по нотам простое в приготовлении и при этом неприлично вкусное и хрусткое тесто
    • 2 вида начинок прямиком из моей пекарни. Рады будут и папы и дети
    • Никаких заморочек и супер-продуктов. Но при этом изысканность и элегантность, невероятный вкус. Для удобства используем одну базу — сырный крем.
    Штоллен

    187.png
    В преддверии католического и православного Рождества мы создали тематический курс.
    Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, дрожжевого сдобного теста. В классическом рецепте он обильно посыпан сахарной пудрой и сдобрен пряностями, изюмом, орехами и цукатами.
    Ваш штоллен с мини-курса получится нежным, ажурным, ароматным, изящным и кружевным. Автор Ольга Ткаченко адаптировала рецепт, и восхитительную сдобу испекут даже те, кто только начинает свой пекарский путь, но хочет приготовить что-то особенное уже в этом году.
    Время приготовления от постановки опары до декорирования — 1 сутки.

    Для кого мини-курс и какие будут бонусы?

    Мини-курс состоит из 5ти пошаговых видео уроков:

    • Создание цукатов
    • Приготовление марципана холодным и горячим способом
    • Декор и глазурь
    • Замес теста
    • 2 варианта формовки и выпечка штоллена
    Всё, что вам понадобится для создания ароматной выпечки, уже есть на вашей кухне. Всё получится с первого раза.

    Технологии, которые вы изучите:
    • Комбинированная опара — закваска и дрожжи
    • Домашние цукаты
    • Марципан, 2 варианта приготовления
    • Красивый тематический декор


    Девиз программ — кайф от себя и процесса, эстетика изделий, практичность и универсальность знаний. Поехали!
    Скрытая ссылка
    Цена: 2790 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Prot22
      Prot22 оставил отзыв "Отлично".
      12 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2021
    3. OlgaKoshkina
      OlgaKoshkina участвует.
      27 дек 2021
    4. Nikifor09
      Nikifor09 участвует.
      27 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      25 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2021.
      23 дек 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Автор продолжает радовать своими кулинарными изысками и это очень радует. Все доходчиво, понятно и в хорошем качестве. Организация на уровне.
      12 фев 2022
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.