Открыто

[Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2024.

Цена: 495р.-47%
Взнос: 261р.

Основной список: 4 участников

1. 16 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]

Как принимать решения без сожаления: 4 совета

Разбор 4 аспектов от специалиста, чтобы научиться легче делать выбор. Вместо книги Канемана «Думай медленно… Решай быстро» и 5000 ₽ за сеанс у психолога.
    Длительность 47 минут

Цена: 99 рублей
    Скрытая ссылка

Новый взгляд на личные границы: почему они должны стать более гибкими

Разбор актуального понятия личных границ, чтобы сделать их помощником в личностном развитии. Вместо сессии психолога за 5000 ₽ и чтения книги «Барьеры» Клауд и Таунсенд.
    Длительность 43 минуты

Скрытая ссылка

Эскапизм: когда полезен побег из реальности
    Анализируем природу эскапизма, чтобы понять, когда он становится проблемой. Вместо книги «Схема-терапия: практическое руководство» Клоско и статей Теславской и Савченко.
    Длительность 31 минута

Скрытая ссылка

Дети алкоголиков: как справиться и отпустить прошлое
    Разбор психологии взрослых детей алкоголиков, чтобы понять, как преодолеть травму. Вместо чтения «Руководства для детей алкоголиков» Гравиц и Боуде
    Длительность 23 минут

Скрытая ссылка

Зона комфорта: когда на самом деле из нее нужно выходить

Разбор 5 фактов от специалиста, чтобы понять, нужно ли отказываться от своего комфорта. Вместо консультации с психологом и книги Бардвик «Опасность в зоне комфорта».
    Длительность 40 минут

Скрытая ссылка

Автор
    Анастасия Кулькова
    Практикующий психолог УрФУ им. Ельцина
    Я член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии, работаю психологом 6 лет и специализируюсь на проблемах с самооценкой, чувством вины и тревоги. Мне важно не только помочь клиентам решить их проблемы, но и научить их понимать, что их переживания — это естественное явление, с которым можно справиться. Я понимаю, что многие люди стесняются общаться с психологом, поэтому стараюсь создать атмосферу доверия и комфорта, чтобы помочь каждому человеку найти свой путь к гармонии и счастью. На моих курсах я научу вас разбираться в своих эмоциях, контролировать страх и тревогу, работать над самооценкой. Я предоставлю вам множество практических советов и техник, которые помогли моим клиентам — а вам помогут применить полученные знания вам на практике. Я убеждена, что каждый человек заслуживает счастливой и успешной жизни, и я хочу помочь каждому, кто хочет изменить жизнь к лучшему. Давайте вместе научимся жить без страхов и тревог!

Общая цена 99+99+99+99+99=495 рублей.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ivan14
      ivan14 участвует.
      22 дек 2024 в 16:16
    2. Tarlabdor
      Tarlabdor участвует.
      27 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.