Доступно

Правило кислородной маски: встреча с родителями [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Тони Старк, 4 фев 2022.

Цена: 1050р.-47%
Взнос: 548р.
100%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2022
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Правило кислородной маски : встреча с родителями 20.02.2022

Какую бы тему эфира на радио, программы на телевидении или публичной консультации – очной или онлайн – я ни заявлял, обязательно найдутся люди, которые зададут вопрос о детях. Даже если тема нашей встречи – деньги, секс или карьера.
    И это понятно и нормально: родители остаются родителями в любой ситуации. Часто полностью забывая о себе.
    Их волнует, с какого возраста отдавать детей на развивающие занятия, как прививать им любовь к чтению и порядку, как мотивировать учиться, как помочь пережить подростковый возраст… Но за всеми этим вопросами я чувствую родительскую усталость и даже подчас отчаяние. Михаил, просто сил никаких нет! С ума меня сводит! Уже ничего не хочется… – проскальзывает в каждом втором вопросе, но потом разговор всё равно переходит в русло двоек и гаджетов.
    Именно поэтому я решил провести встречу, на которой мы обсудим с вами ВАШЕ состояние и все те эмоции, которые доставляет вам ваше родительство. Состоится она 20 февраля в 19:30 (по московскому времени).
    Приходите, если:
    — Воспитание детей оказалось более сложным процессом, чем вы себе представляли.
    — Вас накрыло постродовой депрессией (или вам просто плохо, нет сил, ничего не хочется, но вы не понимаете, почему).
    — Ребёнок сводит вас с ума и вызывает чувства, которых вы раньше не испытывали (или вы вообще ничего к нему не испытываете и это вас пугает).
    — Вы сомневаетесь в том, хороший ли вы родитель.
    — Вы боитесь перенести на ребёнка свои комплексы, низкую самооценку и т.д.
    В общем, будем обсуждать с вами любые сложные, неудобные и болезненные чувства, вызванные вашим материнством или отцовством, и любые возникающие в этой связи вопросы.

20.02.2022
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 274р.
      19 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.