Доступно

Правильный фуршет [Pracooking] [Пракукинг] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 дек 2022.

Цена: 2500р.-88%
Взнос: 298р.
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Правильный фуршет [Pracooking] [Пракукинг] [Повтор]

    ПРАвильный фуршет[Pracooking] [Пракукинг]
    Screenshot_2.png Screenshot_3.png
    Фуршет – это всегда про легкость, яркость, разнообразие. Но не такое разнообразие, чтобы неделю убиваться и прямо перед праздником наконец убиться – мы в ПРАкукинге считаем, что готовить надо а) правильно, б) в кайф. Особенно в праздник. И наш фуршетный конспект – как раз про это: мы предлагаем множество рецептов простых, но симпатичных закусок, эффектных (и тоже простых) десертов, из которых можно выбрать несколько самых подходящих к любому случаю. Мы так увлеклись, что от щедрот добавили даже одно горячее блюдо – утку с яблоками и вишневым соусом. Оно не совсем фуршетное, но удержаться мы не могли, уж больно шикарно получилось.

    Естественно, помимо самих рецептов мы добавили в конспект уйму полезной информации, начиная от того, как оформить фуршетный стол и составить меню на n гостей, и заканчивая бонусным списком идей, если вам понадобится дополнительная порция вдохновения.
    Хороших, теплых и вкусных праздников!

    Вступление
    • Домашний майонез
    • Салат «Вальдорф» на яблочных ломтиках
    • Паштет из тунца в огуречной чашечке
    • Салат «Цезарь» с креветками
    • Красивая и правильная сырная тарелка
    • Роллы из огурца с фетой
    • Сырные шарики на палочках с орехами и клюквой
    • Маринованная сельдь по-шведски и три соуса
    • Горчичная сельдь
    • Сметанный соус с яблоком и хреном
    • Пряная и пьяная сельдь
    • Селедка с черной смородиной по-фински
    • Гуакамоле с бататом
    • Картофельные башенки с икрой
    • Дьявольские яйца
    • Сырный соус-дип с овощными и хлебными палочками
    • Селедка под шубой c желе из свекольного сока
    • Мини-тосты с пюре из горошка с мятой
    • Брускетты
      • Брускетта с говядиной, сливочным сыром, печеным томатом и бальзамическим соусом
      • Брускетта с вяленой ветчиной, тапенадом и артишоками
      • Брускетта с печеным перцем, рикоттой и песто
      • Брускетта с печеной свеклой, каперсами и козьим сыром
    • Булочки с вялеными помидорами и сыром
    • Тарталетки с медовыми яблоками, голубым сыром и орехами
    • Несладкие шу c соленым кремом от Екатерины Барсеговой
    • Квадратики из слоеного теста с луковым мармеладом, сыром бри и клюквенным вареньем
    • Корзинки из теста фило с грибами
    • Террин
    • Паштет из куриной печени с бер-нуазет и луковым мармеладом
    • Рийет из гуся с вишневым компоте
    • Рийет/паштет из утки
    • Шашлычки из гребешков и осьминогов в азиатском стиле
    • Шашлычки из куриных сердечек в соусе терияки
    • Крокеты из картофеля с копченой рыбой и васаби
    • Утка с яблоками, вишней и запеченным картофелем
    • Кранахан с малиновым вареньем и клюквой
    • Тирамису
    • Панна-котта с белым шоколадом и малиновым желе с розмарином
    • Деконструированный медовик от Екатерины Барсеговой
    • Шоколадный мусс с арахисом и карамелью
    • Бонусные идеи
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 149р.
      27 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2023
    4. Ольга-89
      Ольга-89 участвует.
      27 янв 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 149р.
      27 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.01.2023.
      24 янв 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.