Доступно

Правильные завтраки из яиц [pracooking] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Sanday, 10 окт 2020.

Цена: 900р.-85%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2020
    #1
    Sanday
    Sanday ОргОрганизатор (П)
    "Правильные завтраки из яиц", Школа PRAcooking
    upload_2020-10-10_23-21-25.png
    Яйца – это очень важно. Для нас ответ на вопрос о курице и яйце очевиден. Бытует мнение, что повара определяет умение готовить яйца. Мы с этим мнением полностью согласны. Яйцо – очень сложный продукт, потому что по сути, это два разных продукта в одном. Белок и желток очень по-разному себя ведут при тепловом воздействии. Понимая как именно они себя ведут и что с этим можно сделать, вы будете готовить яйца круче всех!
    Содержание:
    • Очень важная и полезная теория о яйцах
    • Пашот и все его секреты
    • Голландский соус
    • Шакшука и вариации
    • Французский омлет и несколько начинок
    • Фриттата и вариации
    • Уэвос ранчерос
    • Долгая глазунья
    • Пышный омлет в духовке (как в детском саду)
    • Скрэмбл классический с идеями вкусовых добавок
    • Идеальное яйцо всмятку и вкрутую
    Обратите, пожалуйста, внимание, что эти рецепты так же входят в конспект “ПРАвильные завтраки”! Если у вас он уже, то покупать “ПРАвильные завтраки из яиц” не нужно.
    Стоимость 900 руб.
    Сайт
    Код:
    https://pra.cooking/product/zavtraki-iz-yaits/
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      15 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2020
    4. Symaronis
      Symaronis не участвует.
      15 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      15 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.10.2020.
      12 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.