Закрыто

Практикум по работе с женской энергией

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем sun_angel, 23 окт 2014.

Цена: 1240р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
    Практикум по работе с женской энергией
    Автор: Ирина Юр
    Энерготрансформационный коуч; практикующий тренер в сфере женского счастья и достижения целей

Женская Энергия – миф или реальность? Что скрывается на самом деле под словами «Женская Энергия»? Каков механизм запуска «сексуального магнетизма»?
    Хотели бы Вы стать счастливой?
    Чтобы на Вас обращали внимание мужчины, когда Вы просто идете по улице?
    Хотелось бы сбросить серость обычных будней?

ТОЛЬКО ЭНЕРГОПРАКТИКИ!!!!
    • «Дыхание Воздуха» - практика по правильному медитативному дыханию и остановке внутреннего диалога
    • Упражнения по набору Женской Энергии «Нижний путь» и «Женская Тайна»
    • Создание энергосостояния «Женщина-Богиня» - Вы ощутите состояние расслабленность, полета, внутреннего комфорта и гармонии. В этом состоянии мужчины восхищенно оглядываются Вам вслед, у Вас появляются новые знакомства, все проблемы решаются, сложности просто растворяются…
    • Практика «Инь и Янь успеха Женщины» – у Вас сложная работа и Вы боитесь, что Женская Энергия может Вам создать помехи? Вы научитесь очень быстро переключаться из Женского в Мужское состояние.
    • Практика «Принятие Мира Принятие Себя» - Вы сможете принять любую ситуацию, любое событие, проработать страхи, сомнения, агрессию и достигнуть спокойствия и гармонии.
    • Энергопрактика «Источник Любви» – уникальная техника, которая благодаря сочетанию Женской Энергии и Энергии Стихии Воды, наполнит Вас Любовью, Радостью, Счастьем. В этом состоянии Вы создаете вокруг себе энергетическую воронку Счастья, Удачи и Любви. И все ваши Желания сбудутся как по волшебству!
    При помощи этих техник Вы сможете легко и быстро набирать Женскую Энергию в любое время, всегда быть полной сил и в хорошем настроении! Вы сможете переключать Ваше внутреннее состояние из Женского в Мужское по вашему желанию.
    Вы сможете привлекать мужчин, влиять на их настроение и безраздельно занимать их внимание.
    Эти практики Вам помогут стабилизировать внутренний энергобаланс, раскрыть вашу внутреннюю привлекательность, создать «сексуальную изюминку» и полностью изменить Вашу жизнь!

Стоимость инфопродукта: 1.240 руб.

12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Svetmir
      Svetmir оставил отзыв "Отлично".
      3 дек 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2014
    3. звездочка55
      звездочка55 оставил отзыв "Отлично".
      7 ноя 2014
    4. Jeliza
      Jeliza оставил отзыв "Отлично".
      7 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.10.2014.
      26 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      спасибо большое за организацию этой складчины! и за бонусы!
      3 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      орг.молодец! Материал интересный,полезный
      7 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо огромное за материал. Всё очень нужное. И невероятно полезное.
      7 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу огромное спасибо. Все было организовано на 100 баллов.
      2 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромное спасибо оргу за складчину!
      Материал прекрасный, организация четкая. Все успела выкупить по акции.
      Вообще самый лучший вариант проведения складчины - когда орг прежде всего САМ заинтересован в инфопродукте.
      30 окт 2014
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
    Выписан счет на минимальную сумму, планирую продукт выкупить по указанной цене в ближайшее время.

1 человеку нравится это.
  6. 23 окт 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Ох как здорово! только что сидела и страдала по тренингам этого автора))))) Спасибо за тему!
    Кто не знаком с автором - вот ее бесплатный вебинар по женской энергии, не смотря на бесплатность - очень информативный

4 пользователям это понравилось.
  7. 23 окт 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    Я тоже сейчас слушаю ее тренинг как отпустить бывшего партнера, пока все по теме, очень интересно, много нового.хороший тренер

1 человеку нравится это.
  8. 23 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
    Продукт выкуплен, снижаем взнос)))

1 человеку нравится это.
  9. 24 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
    Как только сумма взноса снизится до минимального, объявлю о сборе)))

10. 24 окт 2014
    Мэри-Энн
    Мэри-Энн ДолжникДолжник
    Кинотренинг от Ирины Юр. Сегодня, прямой эфир.

1 человеку нравится это.
  11. 24 окт 2014
    Snow34
    Snow34 ЧКЧлен клуба
    Прослушала бесплатный вебинар автора по заявленной теме. Что сказать.. я восхищена этим тренером:))) Вызывает огромную симпатию и доверие, с нетерпением жду начала сборов. Позже обязательно приобрету курс за полную стоимость. Уверенна, что тренинг стоящий и будет очень полезным. Благодарю Sun_angel за открытие темы!:)

1 человеку нравится это.
  12. 27 окт 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Автор указывает, что будут практики и упражнения. Как думаете - это будут медитации или что-то иное?

13. 27 окт 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Это будут и медитации и упражнения, последние можно делать и как просто упражнения и в медитативном режиме. У автора этого на мой взгляд самые сильные практики из женского направления))))) она не так давно работает онлайн, до этого в основном предпочитала оффлайновый коучинг, поэтому цены пока не высокие. До этой деятельности у нее была многолетняя работа над собой. Она свою историю в подробностях крайне редко приводит, но честно говоря когда ее картинка в деталях сложилась лично я прониклась к ней глубочайшим уважением. Вытащить себя из такой жути, причем далеко не из разряда "было плохо с финансами" и "никак не сложилась личная жизнь", причем все что она сделала для себя - это было именно собственная работа, потому как коучи которые с ней работали (рейки и расстановщики по Хеллингеру) по большей части сделать ничего не могли для нее. Так что большинство ее практик родились из того самого процесса который привел ее к настоящему моменту)))))

5 пользователям это понравилось.
  14. 27 окт 2014
    lermontova
    Откуда же у Вас такие подробности ее жизни?

15. 27 окт 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Прослушала практически все что выложено в открытом доступе и то что было в нескольких конференциях в которых она принимала участие. Причём в некоторых вебинарах на одну и ту же тему но проведенных в разное время она рассказывала про себя иногда чуть больше, так картинка из пазлов и сложилась.

16. 27 окт 2014
    lermontova
    А Какие Ваши результаты по ее занятиям? если не секрет :rolleyes:

17. 27 окт 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    ну во первых женские проблемы ощутимо стали выравниваться. Понятно что это не единственный автор который дает женские практики, просто с этого автора я впервые к женским практикам отнеслась по-настоящему серьезно. Может потому что подход системный, может просто информация в унисон оказалась.
    А из того что действительно для себя считаю огромным достижением - научилась чувствовать перекосы по иньской и яньской энергии. Это для меня была очень большая проблема. Занимаясь цигуном перекосы по энергии научилась отслеживать, а вот с балансом инь и янь - беда. Понятно что есть комплексы которые "балансируют инь и янь", а вот сам баланс или его нарушение мне было не почувствовать пока не "накроет". Автор конечно какой то конкретной методики не дает, но видимо за счет того что работа с женской энергией у нее сильная я это все стала чувствовать намного легче.
    А в общем целом я только в начале пути, так что много писать пока не буду. Я очень рада что как раз в тот момент когда я так прониклась этим автором у нас на форуме одновременно открылось насколько складчин на нее.

5 пользователям это понравилось.
  18. 29 окт 2014
    Наталья Май
    Наталья Май ЧКЧлен клуба
    Спасибо, Белочка1 Только подумала.. И вот!
    upload_2014-10-29_11-43-34.jpeg

19. 29 окт 2014
    Belka_77
    Belka_77 ДолжникДолжник
    Это первая часть. Продолжение будет 31.10 в 20.00 Мс. по той же ссылке Мэри-Энн :)

1 человеку нравится это.
  20. 29 окт 2014
    ivashka
    ivashka ЧКЧлен клуба
    Спасибо за выложенные видео, посмотрела автор очень понравилась, записалась.
    Может кто то подскажет, а какие еще складчины есть на форуме от этого автора.
    Спасибо.

21. 29 окт 2014
    ivashka
    ivashka ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо:)

1 человеку нравится это.
  22. 31 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
    Дорогие участники складчины сегодня состоится вторая часть кинотренинга "Суета Сует" в 20.00 по ссылке
    Первую часть можно скачать по ссылке

23. 31 окт 2014
    Элиана
    Элиана ЧКЧлен клуба
    sun_angel, может вам удастся выложить вторую часть. Буду благодарна.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.