Закрыто

Практики омоложения+Регенерация тканей и органов

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Kenichi, 10 июн 2014.

Цена: 4500р.-99%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 221 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник

Складчина: Практики омоложения+Регенерация тканей и органов

Наше тело развивается в соответствии с заложенными на уровне подсознания программами. Поэтому любые воздействия на уровне физического тела, такие как всевозможные диеты, упражнения, косметические процедуры и т.д., способны оказать лишь временный эффект. Это происходит потому, что по окончании внешнего воздействия организм будет стремиться вернуться к своему прежнему состоянию, в соответствии с заложенными на уровне подсознания программами.
    Поэтому, если есть желание изменить себя, то необходимо выполнить прежде всего коррекцию данной программы, и лишь только после этого можно применять различные диеты и процедуры, которые способны помочь ускорить достижение поставленной цели.
    На занятии будет рассказано об особенностях создания программ омоложения, о технике безопасности и последовательности действий для внедрения требуемого образа в подсознание. Вы можете стать моложе, энергичнее, обрести прекрасное самочувствие, избавиться от лишнего веса.
    Использование данной методики позволяет достичь идеального соотношения теле воды, протеинов, минеральных веществ и жировой массы, что видно на примере проведенной компьютерной диагностики InBody Data Management System, Germany. Отклонения от идеального веса по каждому из перечисленных выше параметров составляет 0,0 кг.
    Продолжительность - 90 мин.

Стоимсть - 1000 руб.

Что такое РЕГЕНЕРАЦИЯ? Это восстановление утраченного органа, ткани, функции.
    Как это может быть? Да это происходит постоянно с каждым из нас. Как называется процесс заживления пореза, срастания шва после операции? – Регенерация. Это самый естественный для нас процесс – восстановления здоровья, деление клетки, заживление раны. Тогда чего же здесь удивительного? Надо только понять, как это должно происходить и почему в некоторых случаях это «само собой» не происходит. По какому принципу и алгоритму делится клетка, как стволовая клетка может стать клеткой любого органа или ткани, что необходимо знать, чтобы регенерация состоялась. Как поддерживать регенерацию, исцеление, выздоровление, настроение, в конце концов.
    Запустить регенерацию может каждый и у всех всегда СРАЗУ получается, все чувствуют, «что там что-то происходит». Надо только понять, почему ВЫ волшебник, как работает подсознание, как происходит процесс формирования ткани.
    Информация о НОРМЕ всегда есть в памяти наших клеток, в эфирном теле, в «фантоме». Всем известен эффект «фантомных болей», когда руки нет, а болит пустое место. В фантоме (в информационном поле этого органа) осталась информация о боли, о проблеме, о первопричине. Значит и информация о НОРМЕ там тоже осталась? Только сверху, как на магнитофонную ленту, записалась другая информация – искаженная, чужеродная программа, по которой и строится теперь тело. Значит, убрав эту искаженную программу, устранив первопричину заболевания, мы получаем схему «нас здоровых». Остается только запустить в фантом органа клетку, которая сможет стать клеткой любого органа, как только получит информацию, какой именно клеткой она должна стать. А какая клетка в нашем теле может это сделать? Правильно, стволовая. И для этого не надо брать её шприцом у овцы или у вас, достаточно сделать это ментально, понимая процесс.
    Итак. Регенерацию мы запустили. Но ведь для её успешного выполнения нужна еще и энергия, где её взять? Как направить её в нужное место? Исцеление, регенерацию надо поддерживать! Ведь в фантоме только информация, энергии там нет, поэтому и материя не возникает.
    Для этого существуют различные способы, для каждого подбирается индивидуальный, который у него сразу получается. Это и энергия через руки, и визуализация, и дыхание светом, и энергетический шар, частоты, молитвы, аффирмации – способов много. А дальше – только Ваше желание и намерение.
    Для регенерации барабанной перепонки у моего 5 летнего сына ушло всего 3 дня! И он все делал сам! Я только вела его голосом. С детьми это вообще просто, они еще не знают, что ЭТО невозможно и, доверяя маме, делают это легко и играючи.
    Тема регенерации огромна, она включает в себя физические принципы, выработку навыков по работе с подсознанием, методы поддержания регенерации, установления и устранения первопричины возникновения болезни. Подробно это изучается на Базовом курсе «Свет Души» в течение 4-х дней. На данном занятии вы получите знания о том, как запустить процесс регенерации - это доступно всем: и новичкам, и опытным целителям, и людям, прошедшим обучения в различных школах, владеющим различными духовными практиками.
    Продолжительность - 90 мин.

Стоимость - 3500 руб.

Общая стоимость - 4 500 руб.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2014
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2014
    2. Наталья Май
      Наталья Май участвует.
      25 июн 2014
    3. Red Ridinghood
      Red Ridinghood не участвует.
      25 июн 2014
    4. Red Ridinghood
      Red Ridinghood участвует.
      25 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2014
    4. Цена составляет 4500р.
      20 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 10 июн 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    Kenichi, создай и на других, там еще много чего интересного

1 человеку нравится это.
  5. 10 июн 2014
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    я пробовала регенерировать зуб- все бесполезно. Неужели у кого-то это получается?

6. 10 июн 2014
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    Вот бы волновой код Петра Гаряева,которым он облучается кто-нибудь бы сюда притащил! Или метод. Никто не видел ,где его можно купить?

7 пользователям это понравилось.
  7. 11 июн 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    вот диск с доказательствами как исчезают паразиты

1 человеку нравится это.
  8. 11 июн 2014
    copral
    copral БанЗабанен
    Гаряева вообще интересно бы было бы и послушать ну и посмотреть.

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 июн 2014
    Фрол
    Фрол ЧКЧлен клуба
    Не только Гаряева, но и Аркадия Петрова и Игоря Арепьева и их курсы обучения по практикам омоложения и регенерация тканей и органов. У них есть свои центры подготовки.

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 июн 2014
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Да, разработки Гаряева заслуживают пристального внимания.Лет 10 назад случай позволил быть свидетелем интересных фактов: бурятский шаман за пару сеансов избавил моего случайного знакомого от межпозвонковой грыжи в поясничном отделе.Интересно это тем, что он даже не касался больного - находился на расстоянии от него,просто делал какието движения руками,закрыв глаза читал мантры.У этого моего знакомого были еще пара грыж в шейном и грудном отделах и мне было интересно,что будет с ними, но шаман запил(периодически с ним это случалось), я отправился сплавляться по Турке,а знакомый остался ждать выхода доктора-самородка из запоя.Через неделю,когда я вернулся,знакомый уже улетел в Москву,а я потом как-то не поинтересовался,чем дело закончилось.У всех,кому я это потом рассказывал, неизменно видел недоверие в глазах.Да я и сам не мог объяснить себе механизм такого бесконтактного метода лечения.Но однажды прочитал об одном из экспериментов Петра Гаряева, в котором он скопировал волновую генетическую информацию поджелудочной железы новорожденного крысенка и передал ее на умирающих от диабета крыс, у которых поджелудочная железа была искусственно удалена – и у крыс регенерировалась новая поджелудочная железа и все они выжили! После этого многое прояснилось.Шаман также мог передавать нужную информацию,используя для передачи мозг вместо лазера.

7 пользователям это понравилось.
  11. 15 июн 2014
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Кстати, Гаряев считает,что НЛП - один из уровней волновой генетики - вербальный, которой широко и бесконтрольно используется. Ведь "некоторые слова и тексты «взрываются» на ментальном уровне в геноме человека, рвут хромосомы, искажают наследственные программы, вызывая болезни. Наконец, они делают нас послушным орудием в чужих руках."

12. 15 июн 2014
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    А какую информацию передавал шаман, использую мозг вместо лазера? Он же должен был ее сначала с кого-то снять. Вопрос- с кого он снял эту информацию по вашему?
    И не подскажите, как найти этого бурятского шамана -телефон, адрес?

1 человеку нравится это.
  13. 15 июн 2014
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Возможно,информацию снимал, настраиваясь на человека и возвращаясь по линии времени назад,когда не было паталогий..Или проще: имея в запасе банк голограмм идеального позвоночника(например,считанную с любого здорового ребенка) передавал голограмму пациенту,здесь не обязательно ведь иметь уникальные параметры именно того больного,не пересадка костного мозга,в конце-концов.Да и Гаряев в своих опытах именно так и делал:брал информацию поджелудочной железы у совсем "постороннего" новорожденного крысенка.Но это только мои предположения.
    А насчет координат шамана - ничем,к сожалению,помочь не могу, Помню,что привозили этого шамана откуда-то из глубинки в Иркутск и он там принимал больных где-то в помещении стадиона Динамо.А я в это время находился в районе Гремяченска(километров 130 от Улан-Удэ) - это от Иркутска два локтя по карте,на другом берегу Байкала.Там во всей округе был один коммутатор связи( сидит женщина,ей говоришь куда хочешь позвонить и она начинает втыкать штырьки с проводами в нужные гнезда, а рядом на столе стоит телефонный аппарат и вот когда она приконнектится к узлу связи нужного Вам города,дает знак и ты берешь трубку и набираешь городской номер.Про мобильную связь вообще молчу. Учитывая,что это был,по-моему 2003 год,у меня незадолго до этого первый мобильник только появился Нокиа 3310,но он там сразу оказался бесполезным.Поэтому врядли у шамана был тогда мобильник.Может сейчас там все по другому и мобильная связь доступна везде,не знаю.Я сам не один раз жалел,что посеял где-то бумажку с телефоном товарища из Москвы,который у него лечился тогда.Потому что он каждый день ходил на пункт связи и звонил куда-то,узнавал,шаман вернулся в нужную форму для приема или нет.Просто тогда это было не нужно,понадобилось,когда у меня самого проблемы со спиной появились

3 пользователям это понравилось.
  14. 17 июн 2014
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    Спасибо за такую интересную информацию.Потому что трудно в такое поверить- а вы вроде как живой свидетель исцеления. А вы не помните как этого шамана звали?
    Ну и насколько я знаю о механизме, шаманы все работают с духами и считают, что все болезни вызываются внедрением в тело человека злых духов.Избавляя от злых духов болезни, они и избавляют от самой болезни.Причем это все шаманы- от Алтая до Бразилии.Так что вопрос конечно интересный все-таки - механизм излечения - духи или волны?

1 человеку нравится это.
  15. 17 июн 2014
    ales2039
    ales2039 БанЗабанен
    минималка достигнута, орг есть, может начать сбор взносов?

16. 19 июн 2014
    liana
    liana ЧКЧлен клуба
    В Иркутске он сейчас ведет приемы в областной больнице, арендует там помещение, зовут его Михаил. Но он не шаман, учился у Тибетских монахов. Мои знакомые тоже у него вылечились от своих недугов. Частенько уходит в запой, нужно звонить и узнавать ведет ли он приемы, чтобы уж наверняка к нему попасть.

2 пользователям это понравилось.
  17. 19 июн 2014
    ales2039
    ales2039 БанЗабанен
    РЕГЕНЕРАЦИЯ ТКАНЕЙ И ОРГАНОВ стоит 3500, и всего 4500 вся общая цена

18. 20 июн 2014
    ego_muza
    ego_muza ЧКЧлен клуба
    Я вписалась, но почему-то своего имени не вижу

19. 20 июн 2014
    Happy rich successful
    Happy rich successful ДолжникДолжник
    Где Вы его не видите? В списке что ли? А под 213 кто?

20. 26 июн 2014
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Можно еще вписаться? Выскакивает сообщение "В настоящее время организатор не может принимать платежи."

21. 26 июн 2014
    Red Ridinghood
    Red Ridinghood ОргОрганизатор
    Орг в статусе штрафник, поэтому не даёт вписаться

22. 26 июн 2014
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Часто здесь такое бывает?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.