Доступно

Прaктика СaмоГипнoза 4. Устранeние Внутрeнних Кoнфликтов и СaмоСабoтажа

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Peter Parker, 25 мар 2014.

Цена: 7900р.-98%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 161 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2014
    Peter Parker
    Peter Parker ЧКЧлен клуба
    Прaктика СaмоГипнoза 4. Устранeние Внутрeнних Кoнфликтов и СaмоСабoтажа

Павел Колесов

Тренер с 14-летним опытом ведения тренингов.

Обучался техникам гипноза и само-гипноза у Западных и отечественных Звезд:

Джудит ДеЛозье, Жан Беккио, Стивен Гиллиган, Бэтти Элис Эриксон, Энн Энтус, Фрэнк Пьюслик, Джон Гриндер, Тимур Гагин, Михаил Гордеев.

(все этапы обучения подтверждены сертификатами)

2 высших образования — высшее техническое и высшее психологическое.

Автор книги «Тренинг Достигаторства. Как легко достигать своих целей»

10 лет опыта использования гипноза и Трансовых Состояний.

4 дня (3 дня Основного Блока + VIP-Блок).

Каждый день около 4,5 часов с ПОДРОБНЕЙШИМ разбором всех фишек, ошибок и особенностей использования техник Устранения Внутренних Конфликтов.

Каждый день вы будете получать КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАНИЯ И УПРАЖНЕНИЯ.

Которые вам необходимо будет выполнять наряду с обычной жизнью - работой, семьей, детьми, спортом, хобби...

По итогам каждого дня вы будете писать отчет - что вы сделали? Что получилось, а что нет? Какие результаты?

И на 4-й день я поздравлю вас с ОШЕЛОМЛЯЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ (такими, какими вы сами от себя точно не ожидали)
    И... покажу, как вы можете достигать еще В РАЗЫ больше.

Так же у нас будет 2 Живых Каста (вебинара).

Во время которых я буду общаться с вами. И отвечать на все ваши насущные вопросы.
    И помогать вам прорабатывать тренинг и достигать желаемых результатов.

Цена: 7900 руб.

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      8 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      8 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Подача материала хорошая, техники действенные. Примерно за 3-4 недели разрешила ситуации, с которыми не могла справиться несколько лет. Речь именно о самосаботаже. НО видимо недоработала чего - очень тяжело и утомительно было и в процессе обучения и впоследствии. Буду дальше разбираться
      23 ноя 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер!!! Колесов - молодец!
      5 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо! Огромное количество бонусов, полный самогипноз 4 и 1, с випами - о таком можно было только мечтать!
      4 июн 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю за отлично проведенную складчину и оперативную раздачу материала. Отдельное спасибо за сбычу мечт!!!!
      21 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большая благодарность за качественную организацию и бонус! Материал интересный, изучаю !
      19 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за прекрасную организацию и полезный бонус!
      19 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Прекрасная организация! Орг проделал огромную и качественную работу, приятно было также оценить ее высокие душевные качества, личную вовлеченность и понимание. Огромнейшее спасибо за все!
      19 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо,быстрота выдачи и качество,все очень понравилось! Продукт замечательный!
      19 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу огромное спасибо! Материал только начала слушать, мне нравится начало. Думаю, дальше будет еще интереснее!)))
      19 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Орг умничка, всё прошло спокойно и организованно. Колесова люблю послушать, хоть и не панацея, но мозг неплохо прочищает.
      19 апр 2014
    • 5/5,
      Колесовым, так сказать, пользуюсь уже достаточно давно - товарищ проверенный, контент КАЧЕСТВЕННЫЙ. Орг Lively тоже на высоте, претензий нет - есть благодарность. Особое спасибо за ВИП к Самогипнозу 1, кот. Lively щедро добавил в бонусы.
      19 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 26 мар 2014
    Младенец
    Младенец ДолжникДолжник
    а на второй была складчина?

6. 27 мар 2014
    LuchikJA
    LuchikJA ЧКЧлен клуба
    была

7. 29 мар 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Проходила пару курсов у Колесова. Обычно он проводит еще дополнительный ВИП-блок, где даются самые продвинутые техники. На ВИП допускаются те, кто вовремя сдал все домашние задания и написал качественный отзыв на тренинг. Это, наверное, стоит учесть будущему оргу. Без ВИПа ценность курсов Колесова уменьшается раза в два.

14 пользователям это понравилось.
  8. 29 мар 2014
    Giagianni
    Giagianni СкладчикСкладчик
    а где ссылка на вип ?

кажеться нет на этот раз

или я не нашел ?

9. 30 мар 2014
    Lively
    Да как бы отдельной ссылки на вип не бывает у него. Просто он объявляет формат тренинга - столько-то дней плюс Вип. За вип доплачивать не надо, надо только выполнить задания и отзыв написать. Ну по крайней мере так было на тех тренингах, что я проходила раньше.

9 пользователям это понравилось.
  10. 30 мар 2014
    Don Fabo
    Don Fabo ШтрафникШтрафник
    Я так понимаю тут говориться о том, что описано в книге "Легкий способ начать новую жизнь" Нейл Фьоре

11. 30 мар 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Вроде и через год можно задания сдать и вип получить. НО можно, наверное, и просто нафантазировать-отписаться, потому как никто их оценивать и возвращать на доработку не будет.

12. 30 мар 2014
    Giagianni
    Giagianni СкладчикСкладчик
    спасибо

то есть выходит надо только найти такого организатора , кто сам выполнит задания ?

тогда может ты и сможешь организовать ?

а еще интерсно у Колесова был курс вроде первый про самогипноз , втрой про интуицию , ты практиковал ? получилось развивать интуицию ?

а 3-й курс даже не знаю что было , раз этот уже 4-ый

13. 30 мар 2014
    Lively
    Подала заявку на орга. Техники гипноза, которые дает Колесов, радуют своей многочисленностью, так что каждый может выбрать ту, которая ему больше нравится. Техники рабочие и несложные, нужно только время и желание их выполнять. Интуицию развивать, к сожалению, времени не было, но техник тоже много и интересные. Пару самых простых использую в повседневной жизни, когда надо срочно получить ответ "да" или "нет" или выбрать между двумя альтернативами в условиях полного недостатка информации. Колесов всегда дает кучу техник, и с одной стороны это хорошо, так как есть что выбирать, но с другой - пока все перепробуешь... :)
    Третий курс был про лечение болезней самогипнозом. Но по этой теме, мне кажется, у него гораздо более полный тренинг есть Психосоматика.

7 пользователям это понравилось.
  14. 30 мар 2014
    Lively
    Ну насчет через год - не знаю, подозреваю, что складчикам ВИп сразу хотелось бы получить :). А так да, наверное, можно. Насчет отзыва - не знаю, он всегда дает план, по которому надо отзыв писать, по нему и писала, получается довольно подробно, надо хотя бы представление иметь о том, что давалось на тренинге. Эти отзывы потом и публикуются на странице анонса очередного потока.

7 пользователям это понравилось.
  15. 3 апр 2014
    felicien84
    felicien84 ЧКЧлен клуба
    а где реквизиты? как можно произвести оплату? спасибо за ответ

16. 9 апр 2014
    rustic
    rustic ЧКЧлен клуба
    Сегодня - старт продаж с ценой 7900.
    Сегодня в 23-59 цена автоматически вырастет.

И лишь сегодня Павел обещает (кроме курса Самогипноз-1) "еще один БОНУС, который Вы получите, если выпишете счет в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ."

Орг (если есть такой), ты выкупаешь курс сегодня?

17. 9 апр 2014
    solar
    solar ЧКЧлен клуба
    Людииии, найдитесь кто-нибудь оргом!.. Я и так "Haм Xopoшo Вдвoём" прохлопала по глупости, теперь фиг знает, сколько ждать... будет так обидно и этот упустить, тем более, что цена низкая... :(
    Я бы и сама выкупила, но я новичок, пока мне вроде как нельзя .

18. 11 апр 2014
    Lively
    Ниче, что орг красным цветом в списке выделен?)) Давайте читать правила и не паниковать лишний раз! ВИП-блок хотим? ;)Записываемся и ждем!

9 пользователям это понравилось.
  19. 11 апр 2014
    Lively
    У тех складчиков, кто задает подобные вопросы, есть шанс не дождаться статуса ЧК)))

6 пользователям это понравилось.
  20. 11 апр 2014
    solar
    solar ЧКЧлен клуба
    :oops: Понял-отстал.
    Прошу извинить за невыдержанность характера. ВИП-блоку - дружное да!

1 человеку нравится это.
  21. 11 апр 2014
    rustic
    rustic ЧКЧлен клуба
    Извини ))). А то мне довелось участвовать в складчинах, где орг так ничего и не выкупал и вся складчина шла мимо участников.

22. 14 апр 2014
    Irina-13
    Irina-13 ЧКЧлен клуба
    По поводу ВИП-блока. Чтобы получить к нему доступ, нужно написать отчеты по проработанным дням тренинга. Сделать это можно только на специальной странице с материалами тренинга, доступ на которую дает техподдержка Колесова после поступления оплаты по ранее выписанному счету. Поэтому ВИП нам не светит, мы не сможем попасть на заветную страницу - сможет только тот, кто от нас оплатит тренинг и напишет отчеты, ну и потом, может быть, выложит сюда материалы ВИП-блока для нас.
    Поэтому Орг никак не смог бы выписать ВИП-блок. Выписать можно только счет на ВИП-ПАКЕТ с количеством дополнительных бонусов большим, чем предлагается в пакетах Стандарт и Голд. ВИП-блок и ВИП-пакет - это совсем разные вещи.
    Я тоже проходила тренинги Колесова, и хорошо знаю его организацию тренингов.

23. 14 апр 2014
    Lively
    Читаем пост №8 в этой теме.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.