Доступно

Практика по развитию внутренней силы и притягательности (только для парней)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 14 апр 2025.

Цена: 13365р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2025
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)

Складчина: Практика по развитию внутренней силы и притягательности (только для парней)

Когда я впервые применил всё это, я был в шоке от результата. Захожу в магазин — девушки оборачиваются. Иду по улице — ловлю заинтересованные взгляды.

Знаете, почему меня так поразил именно этот эффект? Потому что раньше, до этой практики, девушки в общественных местах вообще не обращали на меня внимания. Почти никогда. А потом всё изменилось.

Но! Это не значит, что на меня начали смотреть все подряд. Нет. На меня стали смотреть именно те девушки, которые действительно подходят мне. Почему так — расскажу в практике.

Помимо внимания со стороны девушек появилась внутренняя уверенность, стабильная, спокойная. Это сложно передать словами — это нужно прочувствовать.
    Сексуальная привлекательность тесно связана с работой нижнего энергетического центра — нижнего даньтянь, как его называют в восточных практиках. Именно он отвечает за силу, уверенность, внутреннюю устойчивость и магнетизм, который чувствуется на уровне энергии.

На основе проверенных техник я сделал практику, которая помогает активировать и развивать этот центр. Она направлена на усиление внутренней энергии — той самой, что питает уверенность в себе и притягательность.

Благодаря этой практике вы получите результат:
    • Внутреннее состояние силы (уверенность).
    • Будете чувствовать себя сильнее внутренне.
    • На вас будут обращать внимание в социуме.
    • У вас повысится либидо.
    • Влечение от противоположного пола может быть больше (с некоторыми условиями)
    • Секс у вас будет более яркий.
    • Ощущение чувствительности к противоположному полу. Это означает, что вы будете чувствовать противоположный пол более ярко.
    Какие проблемы решает практика/для кого эта практика:
    • Хочется больше силы, спокойствия, уверенности и внутренней опоры;
    • Сложно быть в теле, будто всё внимание — в голове, мысли крутятся, а энергии не хватает.
    • Тебя не замечают девушки или воспринимают как "просто хороший парень", но не как мужчину.
    • Хочешь притягивать внимание и вызывать уважение без лишних слов и понтов.
    • Появляется уверенность, которую чувствуют окружающие.
    • Женщины начинают внимательно смотреть, даже если ты ничего не сказал.
    • Ты становишься опорой для себя — и тебя считывают как мужчину с ядром.
    • Если у тебя снижено либидо.
    • Если секс не такой яркий, хочется более яркий.
    Я проводил эту практику стабильно 1-2 раза в год в группе парней и результат был один и тот же. Повышение либидо, появляется уверенность, общение с девушками становится более приятным.
    Эта практика — не просто про внимание девушек. Это про твою уверенность, силу и внутренний магнетизм, который ощущается ещё до слов.

Что будет в практике:
    • Я предоставлю вам дыхательную технику, которую вы будете делать каждый день и благодаря этой технике вы начнете повышать энергию силы.
    • Я предоставлю технику по работе с концентрацией внимания, благодаря этой технике вы еще лучше сможете прочувствовать свою энергию силы/сексуальную энергию.
    • Я предоставлю пошаговый план, благодаря этому плану вы будете отслеживать свой прогресс.
    • Я дам вам чеклист, чтобы вы могли проверить себя и понять, а правильно ли вы все делаете.
    • Я дам вам техники, которые будут стабилизировать вас, чтобы не было побочных эффектов от раскачки нижнего центра. Об этом мало кто говорит, но стабилизация необходима.
    • Я расскажу вам, с какими девушками точно можно начать общение, когда вы начнете видеть их реакцию на себя в общественных местах.
    • Я расскажу вам, что делать, если у вас не работает техника по притяжению девушек.
    • Я поделюсь с вами, как применять техники, если вас ждет важная встреча или стрессовая ситуация.
    • Как делать практику повседневно в общественных местах, если вы не хотите делать формальную практику дома.
    Что включено в практику
    1. Текстовые файлы с техниками
    2. Ответы на вопросы

Важно! Если у вас есть психологические негативные убеждения по теме девушек, по теме своей самооценки. В этом случае практика все равно будет работать(!), но вы будете саботировать результаты.

Пример, парень делает практику, на него начинают смотреть девушки, он не может с ними познакомиться (есть страх подхода), начинает заниматься самобичеванием, что он ничтожество, потому что не смог подойти к девушке, в итоге бросает практику.

Еще пример, начинает делать практику, уверенности становится больше, постоял за себя в конфликте, потом начал критиковать себя, что он плохо себя вел, надо было не стоять за себя в конфликте (синдром славного парня), начинает критиковать себя еще больше, бросает практику.

Что в этом случае делать? Можно работать с этой практикой, но также работать и с психологическими проблемами, если они у вас есть.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Lin76
      Lin76 участвует.
      5 май 2025 в 16:00
    2. Хант96
      Хант96 участвует.
      2 май 2025
    3. hubzein
      hubzein участвует.
      1 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 апр 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.04.2025.
      26 апр 2025
    4. skladchik.com
      MikeD организатор.
      25 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 14 апр 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Подскажи, ранее у тебя был подобный курс. Чем этот курс отличается?

1 человеку нравится это.
  5. 14 апр 2025
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в складчике провожу в первый раз, но вне складчика проводил уже много раз
    но здесь я добавил решение проблем, которые появляются у парней во время практики
    - как убрать побочные эффекты от практики - гнев, тошнит от практики, слишком сильное либидо
    - как делать практику в повседневности
    - техники по концентрации внимания на нижнем центре тоже добавил (не одна будет техника)
    - дыхательную технику можно делать в легком формате

1 человеку нравится это.
  6. 14 апр 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Сколько времени нужно уделять практике в день?

1 человеку нравится это.
  7. 15 апр 2025
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    от 10 минут до 30 минут, можно больше, если хочется

8. 26 апр 2025
    amir279
    amir279 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте можно узнать, этот курс отличается от декабрьского - Сильная реальность — внутреннее состояние (только для парней)?

9. 26 апр 2025
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    это совершенно разные курсы

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.