Закрыто

Практика очищения от прошлых сексуальных связей

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем TaniVip, 1 май 2014.

Цена: 3700р.-92%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практика очищения от прошлых сексуальных связей

[​IMG] [​IMG]
    Сексуальные отношения мужчины и женщины оставляют в энергетическом поле женщины связи. Через эти связи ее энергия утекает к мужчинам, с которыми она имела сексуальные контакты.

Видео для ознакомления:

Видео-урок содержит более 10 способов очищения(христианские, ведические, энергетические) от прошлых сексуальных связей, рекомендации по сохранению нового состояния, и две медитации по очищению женского лона и наполнению его любовью.
    Автор: Базылева Татьяна.

Для кого этот видео-урок?
    • для женщин, которые имели сексуальные отношения более чем с одним мужчиной,
    • для разведенных — чтобы убрать старые связи,
    • для женщин, которые пережили сложные, травматичные отношения и хотят освободиться от них,
    • для жён, кто хочет гармонизировать отношения с мужем, возобновить любовь и доверие,
    • для тех женщин, кто хочет повысить свою энергетику.
    Цена: 99.91 USD (орг потом сам в рублях поставит нужную)

Сначала читать и смотреть это, что бы понять что за материал покупаем:

Потом это:

6 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 1 май 2014
    hazardous
    hazardous БанЗабанен
    От чего вам очищаться? Мы вас все равно любим :)

1 человеку нравится это.
  4. 1 май 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    Телегония в последствии отразится не только на женщину но и на ваших детей

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 май 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Richart, а вы не замечали, что одни женщины к вам деньги притягивают, а др.-отводят? И если вы женщине наврали, попользовались и смылись, то деньги может надолго отрезать, пока она будет обиду в себе держать, и ей будет плохо и вам, поэтому самое главное в очистке для женщины- прощение, вы за жизнью-то понаблюдайте. Хотя у молодых это не так ярко может проявляться, пока ещё своя энергетика на высоком уровне.

6. 1 май 2014
    Richart
    Richart ДолжникДолжник
    Честно, не замечал, так как стараюсь так с женщинами не поступать, более того не поступаю. Следуя вашей теории, можно построить компенсаторный механизм, охаживая n-ое кол-во женщин, при этом позволяя себе нагло врать, пользоваться другими и смываться. Больше всего денег от меня отводит как раз не обиженная, а очень даже любимая девушка.:D Я вообще не спорю, тут дело даже не в телегонии, а действительно, может, в обиде, не закрытом гештальте и так далее.

7. 1 май 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Вот тут я не поняла.... на деньги влияют близкие отношения (т.е. секс), а не ухаживания.
    Вы имеете ввиду, что тратите на неё деньги? Я про отвод денег писала в энергетическом смысле. И любимая и необиж. девушка тоже может на вас плохо влиять, если энергетика с вашей в резонанс не входит. Вы смотрите по событиям, что происходит, когда девушка только появ. в вашей жизни.

1 человеку нравится это.
  8. 1 май 2014
    Richart
    Richart ДолжникДолжник
    Все тренеры пикапа сейчас подавились своей лапшой быстрого приготовления, обедая у себя дома, в комнате коммуналки с 8-ю гастарбайтерами, вот оно в чем дело-то было. Воспринимайте мои ответы с долей юмора, так же как я, например, отношусь к пикапу. :) И вообще, секс сексу рознь. Без любви он смысла имеет столько же, сколько и половой акт, например, с пылесосом (не практиковал).:D Надо либо прекращать, либо переносить обсуждение в соответствующий раздел.

1 человеку нравится это.
  9. 1 май 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Во-первых, пикапом занимаются молодые, у кот. своя энергетика бьёт фонтаном, я вам это уже писала. Во-вторых, почему вы решили, что все девушки кот. "отпикапили" - обиженные остаются :D многие как раз довольны, тем более после общения с тренером по пикапу :p сейчас много жен. страдают как раз от отсутствия секса, почитайте жен. форумы. Вообще это тема специфическая и всплывает у женщин ближе к 30, а вы мужчина - мне трудно вам объяснить, это хорошо, что вы с юмором , а то обычно начинают писать, что это чушь всё.

1 человеку нравится это.
  10. 1 май 2014
    Саус Парк
    Саус Парк ЧКЧлен клуба

ссылки в студию)

11. 2 май 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    ну не знаю... у моей подруги свекровь мужа не простила, однако ее муж теперь с другой, причем если с женой бывшей жили в бедности всю жизнь то сейчас у него с новой хата двухэтажная и бизнес свой причем он разный у обоих, у него фирма по компам, а у нее юридическая :rolleyes:
    но связи прошлые все равно конечно влиют наверное, это я не отрицаю...

12. 4 май 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Ну вот вам и пример, что одна деньги отводила, а др. - притягивает, а насчёт того, что не простила.... так она себе в первую очередь хуже сделала.... кроме того, если она считает, что с ней плохо поступили, это не значит, что так оно и есть, может с точки зрения её бывшего мужа это она ему жизнь испортила, а сейчас он наконец-то счастлив. Ведь не все женские обиды обоснованы.

13. 10 май 2014
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Добавлю свои 5 копеек
    1. Считать, что явление телегонии распространяется только на женщин - большая ошибка. Каждый партнер оставляет у другого свой образ духа и крови, просто на чистое поле девственников (девушек особенно) наложение энергии происходит сильнее. И потом может быть суммирование, добавление противоречивых вибраций, как и стирание (что сложнее)... . И тут действуют законы физики. Энергия, сила, направление. Мысли - тоже энергия.
    2. Деньги, конечно, не главное. Хотите за счет других улучшить свою породу? Флаг Вам в руки. Подвиг Геракла, собственно, отсюда. Только не удивляйтесь потом, что Ваши дети Вам как чужие, внешне не совсем похожи на Вас, не слушают, не понимают, не ценят, не хотят продолжать ваше дело, у них другие понятия, цели и интересы. И еще. Если Вы верите в реинкарнацию и возможность возрождения предков своего Рода, то в случае телегонии это проблематично.
    3. Прошлые связи мешают новым отношениям
    4 Наконец, по древним ведам, не следует думать, что после "прегрешений" эти "чистки" легкое дело и могут безнаказанно проводится много раз.

4 пользователям это понравилось.
  14. 10 май 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Фрейя дело говорит, поэтому если вы уж решили, что все, больше никаких левых связей у меня не будет, у меня будут только один муж и точка и детки будут похожи на меня и на него, то все один раз сделали очистку и алаверды на всю жизнь, потому что потом в 100 раз хуже себе сделаете!!!
    И это далеко не шутки имейте в виду!!!

1 человеку нравится это.
  15. 10 май 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Девочки, согласна с вами на все 100%. Кстати недавно смотрела на одном сайте - парень проводит такую чистку за 12 тыс. И тоже написал, что потом если будут связи неосознанные и не с любимым человеком - последствия будут плохие. Это серьезный шаг.

2 пользователям это понравилось.
  16. 10 май 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    а как насчет неосознанной связи с любимым человеком ?
    Я только что с продвинутого курса по тетахилинг вернулась . В конце тренинга инструктор предложила сделать манифестацию любого желания . Я ей сказала , хочу родственную душу . У меня после всех моих работ по тренингам и очищения через каналы муж изъявил желание развестись...
    Инструктор сказала , что перед манифестацией хорошо бы избавиться от страхов и очиститься от прошлых связей . Все мои прошлые связи я видела как золотые обручи вокруг меня . Они разрывались и улетали на небо . Один вокруг груди только остался я не могла его сама разорвать. Но это первая любовь , недавно опять появившаяся . Я ей говорю не могу , сильно держится , но видимо потому что я не могла принять решение отпустить его . Она предложила пока оставить если не готова , я подумала , говорю , нет убирайте , все равно вместе не будем . Кое как разорвала . Энергии стало больше , после работы не такая уставшая как обычно и спокойнее стала .

17. 11 май 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Это тоже связи конечно. В принципе любая сильная эмоция по отношению к человеку тоже связь, которые надо убирать.

2 пользователям это понравилось.
  18. 11 май 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Пожалуйста будьте предельно осторожны со всякими тетахилингами,, может вам не нужно было разрывать там что то, из за этого и муж изъявил желание. Эти тренерши все новоявленные вызывают у меня противоречивые эмоции.если честно...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.