Доступно

Практическое руководство по изготовлению солнечных коллекторов своими руками

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем tiao123, 27 мар 2014.

Цена: 1440р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2014
    tiao123
    tiao123 ЧКЧлен клуба
    Практическое руководство по изготовлению солнечных коллекторов своими руками.
    Автор: Андрей Коваль
    book2.jpg

Изучив конструкцию солнечных коллекторов заводского исполнения, было найдено оптимальное решение по изготовлению солнечных коллекторов своими руками в домашних условиях, которые не уступают по эффективности заводским, имеют весьма благородный внешний вид и самое главное – недорогая стоимость изготовления (в 5-10 раз дешевле заводских в зависимости от применяемых материалов).
    Причем, для изготовления солнечных коллекторов вам не понадобится дорогое оборудование или дефицитные материалы. Все, что понадобится, можно приобрести на строительном рынке.​

Цена: 1440 рублей

Вложения:

• book2.jpg
      book2.jpg
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      597
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      bosyk хранитель.
      21 дек 2020
    3. Полудикий кот
      Полудикий кот оставил отзыв "Отлично".
      30 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      bosyk хранитель.
      21 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      благодарю!!!
      30 дек 2014
    • 5/5,
      Организатору 5 с плюсом! Молодец. Складчина проведена быстро и качественно!
      Ну а курс полный отстой. Автор ничего нового не дал, тем паче не изготовил ни одного из представленных изделий (солнечных коллекторов) собственными руками. Весь курс, состоящий из рекомендаций, фотографий, методики изготовления... практически полностью содран и сделан по забугорному сайту у Gary Reysa (2008г). Присутствуют спорные моменты которые автор данного курса не удосужился проверить по факту, а как их проверить если не на изделиях которые автор не только не изготавливал, но и в глаза не видел!!! :)
      15 апр 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Быстро, качественно и полностью все было сделано.Информация получена отличная. Молодец ОРГ!
      15 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо за материал и оперативно проведенную складчину
      12 апр 2014
    • 5/5,
      Грамотно оформленная электронная книга, рассказано всё до мелочей, фотографии-иллюстрации очень информативны. Рассмотрены все варианты деталей для изготовления солнечных коллекторов: от относительно дешёвых, доступных материалов - до современных, самых эффективных. Без сомнений, СУПЕР полезное пособие!
      5 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 4 апр 2014
    tamada
    tamada ЧКЧлен клуба
    Куда платить ? написано "Скрытый контент. Для просмотра необходимо 1 оплаченных складчин." реквизитов нету. И выписаться не могу, и заплатить не знаю куда, шах и мат с первого хода ? или еще нет ?

6. 4 апр 2014
    bosyk
    bosyk ОргОрганизатор
    Я оплатил два дня назад,но в списке не позеленел.

7. 4 апр 2014
    ankov70
    ankov70 ДолжникДолжник
    Ждем трое суток, согласно правилам.

1 человеку нравится это.
  8. 5 апр 2014
    ivan_1983
    ivan_1983 ЧКЧлен клуба
    Когда раздача продукта? 100% оплата

9. 5 апр 2014
    tamada
    tamada ЧКЧлен клуба
    кто ответит когда то какого хрена где реквизиты написано "Скрытый контент. Для просмотра необходимо 1 оплаченных складчин." Куда платить,я уже тут покупал складчины и оплачивал, что это за глюки ????????? кто то ответит, или мне сразу нахер идти ?

10. 5 апр 2014
    chocolider
    chocolider БанЗабанен
    Tamadа...кто ответит когда то какого хрена где реквизиты написано "Скрытый контент. Для просмотра необходимо 1 оплаченных складчин." Куда платить,я уже тут покупал складчины и оплачивал, что это за глюки ????????? кто то ответит, или мне сразу нахер идти ?

Судя по твоему профилю у тебя нет оплаченых складчин, ты если и покупал то в резервном списке а это не защитывается. Зайди в свой профиль и сам увидишь.

1 человеку нравится это.
  11. 5 апр 2014
    tamada
    tamada ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, все понятно, извиняюсь, думал тут заглючило в системе. Так что меня теперь забанят за то что я не заплачу так как реквизитов не знаю, а выписаться не могу, не отпускает. Может что то посоветуете ?

12. 6 апр 2014
    chocolider
    chocolider БанЗабанен
    Думаю что рог сам тебя выпишет, как не подходящего под условия..

13. 10 апр 2014
    Коррида
    Коррида ДолжникДолжник
    Складчина активна а почему записаться нельзя?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.