Закрыто

Практический Тренинг "Подсказки Вселенной. Как научиться слышать голос Высшего Я"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AnnaO, 13 янв 2014.

Цена: 950р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практический Тренинг "Подсказки Вселенной. Как научиться слышать голос Высшего Я"

Бывает у вас так, что вы, предпринимая те или иные действия, вдруг сталкиваемся с мощным сопротивлением – словно какие-то потусторонние силы вмешиваются в ход событий?
    Что бы ни делал, как бы ни старался – все валится из рук. Не успеваешь одолеть одно препятствие, вдруг как из-под земли вырастает другое, еще более сложное и затейливое.
    Остановитесь, прислушайтесь. Это сигналы Вселенной. Она пытается предупредить вас о том, что поездка не принесет пользы. Подумайте, стоит ли затевать задуманное дело, нужен ли вам тот человек, к которому вы так стремитесь?

Ведь в случаях, когда нас ждет удача, все обычно складывается без сучка и задоринки, а это значит, что путь для вас открыт. Найдите несколько спокойных минут, чтобы обратиться к своему Высшему Я, прислушайтесь к своей интуиции..и Вы обязательно получите ответ..

Как понять язык Вселенной и прочесть знаки, которые она расставила тебе на пути, и посвящен мой новый курс “Подсказки Вселенной. Как научиться слышать голос Высшего Я ”.

Этот тренинг позволит Вам:

• Получать ответы на интересующие вас вопросы любой важности
    • Обрести руководство, когда не хватает нужного совета и напутствия
    • Избавляться от эмоциональной боли
    • Получать подтверждения, на правильном ли вы пути или нет
    • Находить выход из любой сложной ситуации
    • Узнавать направление, куда следует двигаться, и получать необходимую мотивацию
    • Увидеть, как исполняются ваши желания под мудрым руководством Высшего Я
    • Избавиться от внутренних метаний и сомнений и вместо этого обрести душевный покой
    • Стать в разы сильнее, потому что вы наконец “соберетесь с духом” в прямом смысле этого слова
    • Усилить мотивацию к действиям, т.к. вы будете уверены в правильности выбранного пути
    • Понимать скрытый смысл происходящих с вами событий
    • Различать чужие программы, навязанные кем-то другим, и жить в осознанности
    • Получить инструмент управления своей реальностью

Цена: 950

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо! потрясающая оперативность, не успела оплатить, уже пришел продукт :) Если не ошибаюсь, это ваша первая? С почином!
      16 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 13 янв 2014
    AnnaO
    AnnaO ШтрафникШтрафник
    Есть чудесная восточная метафора про повозку, лошадей, кучера, вожжи и господина. Все это составляющие одного человека. Повозка – это тело; лошади – наши желания, чувства, эмоции; вожжи – наша воля; кучер – ум; господин – душа человека или наше Высшее Я.

1 человеку нравится это.
  6. 13 янв 2014
    AnnaO
    AnnaO ШтрафникШтрафник
    Задумывались ли вы, как вы принимаете решения? Кто у вас управляет повозкой? Чаще всего это кучер, наш ум. Ему не всегда под силу обуздать лошадей, эмоции и желания, и тогда они бесконтрольно несутся, куда им вздумается. А господин, наше Высшее Я, тем временем, отчаявшись быть замеченным кучером, молча наблюдает за происходящим.

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 янв 2014
    AnnaO
    AnnaO ШтрафникШтрафник
    Мы постоянно находимся в ситуации выбора, принятия решений. От этого выбора многое зависит, иногда больше, иногда меньше, но в конечном счете от этого зависит наша жизнь.

В школе и университете нас учили принимать решения, опираясь на логический ум. Это стандартный и очень не эффективный способ. Логический ум слишком недальновиден. Логически мы не можем предугадать исход событий. Скорость логической обработки информации слишком невелика, что бы успевать обрабатывать множество параллельных потоков информации, из которых состоит наша реальность. Фактически, решения, которые приняты на основе логики, — это случайные решения. Если повезет, решение окажется верным. Не повезет — не верным. Похоже на лотерею.

На самом деле ум служит нам для выполнения решений. Его задача осуществлять, а не придумывать. Он — исполнитель. Но он всегда старается стать хозяином. И со временем мы привыкаем к этому, забываем о душе,перестаем слышать ее голос. И тогда наша жизнь превращается далеко не в то, о чем мы мечтали.

Человек рождается дважды: физически, когда приходит в этот мир, и духовно, когда задается вопросами «Кто я? Зачем я?» и стремится услышать свое Высшее Я.

Типичная история человека, родившегося лишь однажды: дом, работа, дом, работа, дом, работа... пятница!... Ничего не помню в выходные... Дом, работа, дом, работа... Пенсия. И душевная пустота, и мысли о бессмысленно прожитой жизни. Что он сделал за свою жизнь?

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 янв 2014
    lunaluna
    lunaluna ЧКЧлен клуба
    Чей тренинг то?? Продажник где?:)

9. 13 янв 2014
    AnnaO
    AnnaO ШтрафникШтрафник
    Тренинг проводит Константин Довлатов. Ссылка на тренинг: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  10. 13 янв 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    ссылки должны быть под хайдом. просите модератора профильного исправить

и правила очень хорошо прочитайте про правильное создание складчин

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
    5 пользователям это понравилось.
  11. 13 янв 2014
    AnnaO
    AnnaO ШтрафникШтрафник
    ссылки должны быть под хайдом. просите модератора профильного исправить

и правила очень хорошо прочитайте про правильное создание складчин

Прошу прощения в силу моего юного возраста я еще не научилась так быстро усваивать информацию по правилам. Но обязуюсь исправиться!

1 человеку нравится это.
  12. 13 янв 2014
    AnnaO
    AnnaO ШтрафникШтрафник
    А где этого модератора найти?
    Подскажите, пожалуйста!

1 человеку нравится это.
  13. 13 янв 2014
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Все ищут волшебную таблетку, читают книги, посещают курсы и всякую хрень, забывая одно: без веры и практики не достичь этого. Нужны годы практики. Многие люди ищут, ищут и ищут....гавнокурсы.

Бог создал тебя идеальным, говном ты сделал себя сам. :)

Ничего плохого не хочу сказать про этот продукт и автора.

1 человеку нравится это.
  14. 17 янв 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    чтоже вы так быстро складчыны останавливаете!! только стала активной -уже закрыто!
    это правилам не противоречит ? давайте побыть активной хотябы несклько дней!
    дайте людям время записаться! (раньше вроде 5 дней давалось активным складчинам ДО закрытия!)
    только надумал участвовать -и нате вам... блин. некрасиво получается
    а за 80 -уже врядли буду лезть.

15. 17 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Действительно, всё быстро прошло. Но правилам, вроде, ничего не противоречит. Можете открыть повтор и собрать минималку :) А можете подумать о том, что не всегда инфопродукты все покупаются по полной халяве "чтобы было" и если вам действительно нужен этот тренинг, то разве жалко потратить 80р, вместо 40р? У вас, всяко, есть деньги, которые тратятся на чёрти-что (к примеру, конфеты, колбаса, пельмени и тд, что вредно и можно заменить более полезными продуктами), так потратьте их с пользой. А если жалко, то зачем вам этот тренинг? Вы по нему действительно хотите учиться или просто так решили взять на халяву? Я вас ни к чему, кроме как задуматься над своими действиями не призываю.

1 человеку нравится это.
  16. 17 янв 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    а вы точно все правила читали?

я держу до того момента, пока:
    1. не оплатили 115% минимум вступивших и не получили продукт
    2. активно вписываются
    Здесь держала до 300%. Складка была открыта до полночи. Когда вижу, что падает кол-во вступивших - закрываю. Все по правилам. Здесь полдня уже никто не вписывался, потому закрылось, ждем времени сдачи отчета.

5 дней дается для оплаты последнему именно нажатием на Паузу, но никак не открытой Активной.
    И да, если вам нужен продукт - вступите и после завершения. А для слива - будете кричать о минималке. ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.