Открыто

Практический русский A2 (Pratik Rusça A2) [Udemy] [Anastasia Matveichuk]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 3 дек 2021.

Цена: 999р.
Взнос: 999р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 3 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Практический русский A2
    Вы можете изучить программу, которую я использую на своих занятиях, удобным способом, в любое время и в любом месте.

Описание

Здравствуйте мой дорогой студент. Я разделяю оставшуюся часть курса A1. На моих уроках вы познакомитесь с программой, которую я использую на индивидуальных уроках. С 10 ежедневными темами и около 400 наиболее употребительными словами вы улучшите свой уровень A2. Одна и та же система на каждом уроке - новые слова, диалоги, текст, грамматика, упражнения и часть речи. С помощью этой системы вы будете практиковаться в чтении, письме, отдыхе и разговорной речи. Обсуждайте одну тему в неделю для более быстрого прогресса, когда вы работаете самостоятельно. Слова из предыдущих тем повторяются в следующем уроке, чтобы вам не хватало знаний постоянно. Вы также можете скачать файлы, которые я использовал в уроке, и словарь на 1000 слов.

Почему мои ученики изучают русский язык?

Русский, важнейший славянский язык, используется в широкой географии. По количеству людей, говорящих на нем, английский является 4-м языком в мире после китайского и испанского. Русский, ставший важным языком в нашей стране, стал широко использоваться. Одним из наиболее важных факторов этой ситуации является роль двух соседних стран в торговых и социальных отношениях.

Русский, который в последнее время стал одним из самых востребованных языков в мире, также стал очень важным языком в нашей стране. Это стало гораздо более важным, особенно в результате взаимных соглашений о безвизовых поездках, подписанных Турцией с Россией и Украиной. Тот факт, что инвестиции двух стран в коммерческие отношения достигли миллиардов долларов, значительно увеличил спрос на русский язык. Это дает предпринимателям множество преимуществ для открытия своего дела или улучшения существующего бизнеса. Это дает преимущества среди работающих людей и открывает двери для карьерного роста.

Желаю вам хорошей работы!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 дек 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com