Доступно

Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2022 [Udemy] [Serhii Zashkaruk] [Повтор]

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео", создана пользователем Vik37, 7 май 2022.

Цена: 849р.-88%
Взнос: 101р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2022
    Vik37
    Vik37 ЧКЧлен клуба

Складчина: Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2022 [Udemy] [Serhii Zashkaruk] [Повтор]

Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2022 [Udemy]
    Serhii Zashkaruk

Описание
    «СОТНИ ИСХОДНИКОВ» | «ДЕСЯТЬ ВИДЕО для портфолио» | «ПОЛНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»

Своим вторым авторским курсом по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro 2022 я полностью закреплю Ваши знания, я «расставлю все точки над i», чтоб Вы окончательно и безоговорочно вышли на профессиональный уровень монтажа.

Я очень хочу, чтоб мои студенты с первого курса для начинающих не просто погрузились в Adobe Premiere Pro, не просто научились базовому чистому монтажу, но и стали целиком и полностью профессионалами своего дела.

После регистрации на «Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2022», Вы пройдёте вместе со мной десять подробных максимально разжеванных практических занятий по выполнению реальных проектов для американских, европейских и австралийских заказчиков. Акцентирую Ваше внимание, этот курс рассчитан на тех, кто уже разбирается в программе.

К каждой лекции будет прикреплена ссылка со всеми исходниками, с «оффером» от клиента, описанием проекта и требованиями, как только начинаете прохождение лекции, сразу скачиваем все с Гугл Драйв, закидываем в папку на своем компьютере и работаем. Ещё раз напомню, этот курс не для начинающих, тут я буду детально погружаться в технику монтажа, название курса говорит само за себя, это целиком и полностью «практический» курс по видеомонтажу.

Если будут хоть какие-либо вопросы, Вы всегда можете писать в обсуждениях под лекцией, ответ от меня будет в течении 12 часов. А видео по домашним заданиям - отправляйте в личные сообщения. Мы тут общаемся, делимся идеями, решаем проблемы друг друга. Более того, всем студентам я делегирую проекты, присоединяйся!

Впереди нас ждут десять практических занятий и полное погружение в Adobe Premiere Pro 2022

Для кого этот курс:
    Пользователи Adobe Premiere Pro
    Фрилансеры
    Дизайнеры
    YouTube / Instagram / TikTok
    Video Editor
    Начинающие в Adobe Premiere Pro
    Видеомонтаж
    Freelancer

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      13 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2023
    4. AndrewGel
      AndrewGel оставил отзыв "Отлично".
      30 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      13 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2022
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 5/5,
      Отличный курс. Много практических заданий, которые позволяют создать видео для своего портфолио. Полезный материал. Рекомендую.
      30 сен 2022
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Курс создан "на коленках". Не профессиональная подача учебного материала. Курс рассчитан на людей, знающих премьер.
      2 июн 2022
  4. Обсуждение
  5. 11 май 2022
    Vik37
    Vik37 ЧКЧлен клуба
    цена не высокая, можно стартовать

6. 12 май 2022
    Vik37
    Vik37 ЧКЧлен клуба
    кстати, недавно, автор обещал обновлять все свои курсы, вероятно этот курс будет уже с обновлениями или он добавит их позже, надеюсь Орг будет нам их выдавать по мере поступления

7. 13 май 2022
    Vik37
    Vik37 ЧКЧлен клуба
    рекламируем, вступаем и стартуем

8. 21 май 2022
    Vik37
    Vik37 ЧКЧлен клуба
    кто не вкурсе, в паблике этого курса нет, то что выложено, описание этого курса,
    а сами файлы первого курса (Видеомонтаж в Adobe Premiere Pro - с нуля до результата), поэтому подписываемся, это мощный практический курс + будут обновления!

1 человеку нравится это.
  9. 21 май 2022
    Patim2020
    Patim2020 СкладчикСкладчик
    Давно хотел более детально изучить Adobe Premiere Pro. Так что посмотрим, что там такого интересного)

10. 22 май 2022
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Скрытая ссылка
    Если купить курс по этой ссылке, то цена будет 849 руб.

11. 22 май 2022
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    У складчины, уже есть организатор, нам остается лишь рекламировать данную тему.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.