Обсуждение

Практический Курс по Развитию Ясновидения и Интуиции ВСЕГО за 1 ЧАС

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Надежда Юрашова Божья Радость, 17 янв 2014.

1. 17 янв 2014
    Надежда Юрашова Божья Радость
    Надежда Юрашова Божья Радость БанЗабанен

Получила продукт, открыла архив и ахнула! Там никакой не обучающий курс, книжка пор Ванду, да фильмы, типа тех, что снимает канал РЭН-ТВ про необъяснимое - треп ни о чем.
    Надежда только на материал под названием "Ледбитер Ясновидение" - его пока еще не изучила.
    Изучу - напишу.

1 человеку нравится это.
  2. 17 янв 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    МастерРейки, Бронников- шарлатан, почитайте в инете. Я качала его семинары с торента много лет назад, больше не хочу про него даже слышать.

1 человеку нравится это.
  3. 17 янв 2014
    Там даже не Бронников, у него хоть система какая-то есть, а здесь просто пространные рассуждения типа тех, что можно услышать, когда на кухне соберутся несколько домохозяек ни чем конкретно не владеющих, но любящих посудачить обо всем на свете. Вот такого уровня здесь фильмы.
    Сейчас на перемотке "слушаю" материал "Ледбитер. Ясновидение" - очень смешно! Меня там уверили, что как только я разовью в себе эфирное зрение, я начну видеть гномов!
    Ну зачем такие сложности?
    ЛСД - и гномы просто толпами атаковать будут со всех сторон!
    В общем не материал, а полная чушь.
    Справедливости ради замечу, что в первом фильме "От интуиции к ясновидению" дают несколько упражнений на концентрацию внимания и упражнения, типа упражнений с картами Зеннера (пытаться определить что нарисовано или что лежит в конверте и т.д.) - все упражнения однотипные и придумать самостоятельно подобных упражнений можно оч много, если действительно интересоваться темой и постоянно поддерживать и разнообразить этот интерес.
    В общем, разочарована страшно!
    Люди, которые давно "в теме" будут страшно разочарованы, потому что в этом материале им ловить нечего.
    Его можно давать только тем людям, которые вообще впервые услышали, что есть такой феномен, как ясновидение и такая ясновидящая, как Ванда.
    Вот таким - да, этот материал в пору, всем остальным - пустая трата времени и денег.

4 пользователям это понравилось.
  4. 18 янв 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Да...Я тоже под впечатлением. Вот интересно,а сам тов.Бронников в курсе этой аферы с курсами ни о чем под его именем?

5. 18 янв 2014
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    Да похоже что Бронников не имеет отношению к этому курсу. ведь его официальный сайт

насчет материала Ледбитера - это аудиокнига "Ясновидение" известного оккультиста Ч. Ледбитера
    книгу в текстовом виде можно легко найти в паблике.

1 человеку нравится это.
  6. 18 янв 2014
    malenkaj
    malenkaj ДолжникДолжник
    С материалами Бронникова знакома давно. На любителя. Серьезно, думала что-то новое, а скачала, не просто разочарование, а гнев... Весь материал есть в Интернете и свободно. Да, жаль 40 рублей, они бы мне пригодились ... да хотя бы доплатить

7. 19 янв 2014
    Я считаю, что сообщать надо в любом случае, т.к. то, что происходит не только порочит его имя, но и попадает под статью УК "Мошенничество".

8. 19 янв 2014
    The X-Files
    The X-Files ОргОрганизатор
    Бронников в курсе этого сайта.
    Уже подали на них в суд.

Так что за эти все курсы Бронников не в ответе. Это действительно какие-то уроды продают от его имени.

3 пользователям это понравилось.
  9. 20 янв 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Да, Бронников тут ни при чем - это некий Александр Юрьевич барыжит и под видом мегакурса продает тв-фильмы из серии "бла-бла-бла-ни-о-чем"!!! Весь материал входящий в комплект "за 1 час" и не имеющий никакой практической ценности, можно взять из множества открытых источников!!!

2 пользователям это понравилось.