Открыто

Практический курс по инвестированию. 35% годовых минимум

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg1233, 3 авг 2013.

?

Берем VIP или Базовую

1. Базовая (4990р)

47 голосов
    34,6%
  2. ВИП (9990р)

89 голосов
    65,4%
Цена: 4990р.-40%
Взнос: 2960р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 5 участников

1. 3 авг 2013
    Oleg1233
    Oleg1233 СкладчикСкладчик

Складчина: Практический курс по инвестированию. 35% годовых минимум

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО ИНВЕСТИРОВАНИЮ
    НА РЫНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ

от Игнатьева Игоря

Давно хотели создать источник пассивного дохода, приносящий хорошие девиденты ежемесячно?

За год я создал такой источник пассивного дохода. На текущий момент он приносит мне 30 000 ежемесячно. И каждый месяц эта сумма растет!

Базовая версия:
    Обучение будет проходить онлайн в удобное для Вас время.
    Для жителей Великого Новгорода есть возможность пройти обучение вживую.

Базовый курс
    Длительность курса: 3-4 недели.
    Занятия будут проходить 1-2 раза в неделю в удобное для участников время.
    После каждого занятия Вы будете получать практическое задание, которое необходимо выполнить.
    Если вы не выполните домашнее задание, то дальнейшее обучение не будет иметь смысла, т.к. Вы будете очень сильно отставать от группы. Время на выполнение заданий рассчитано так, что абсолютно любой человек успеет выполнить их, если будет ответственно подходить к этому. Данный курс рассчитан на тех людей, которые раньше не сталкивались с инвестированием и не имеют больших средств, которые они могут инвестировать в текущий момент.

Какие результаты Вы получите после прохождения курса?

• Вы узнаете систему, при использовании которой финансовые риски при инвестирование будут минимальными и Вы сможете получать минимум 3% прибыли от Вашего капитала ежемесячно (~35% годовых).
    • Вы получите методы по выработке необходимых финансовых привычек, которые помогут Вам избавиться от долгов, если они есть у Вас и начать инвестировать 10-20% Вашего дохода.
    • Мы проделаем всю рутинную техническую работу, после которой инвестирование превратится в 4 простых шага:
      • отложить деньги (10-20% от вашего месячного дохода)
      • выдать кредит заемщику (~не более получаса)
      • наслаждаться тем, что Ваши деньги работают на Вас
      • получить прибыль и поделиться радостью с другими инвесторами
    • После прохождения курса Вы сможете создать себе источник пассивного дохода, (при регулярных инвестициях это будет достаточно быстро) который будет приносить Вам хорошие дивиденды ежемесячно.
    • Вы узнаете способы, как можно будет в достаточно короткие сроки купить квартиру, машину или совершить какую-либо другую дорогостоящую покупку, не потеряв инвестиционный капитал.
    • Ваше мышление полностью изменится. Это будет похоже на то, словно ваше мозги достали из головы, хорошенько потрясли, перевернули и поставили на место. Вы начнете думать абсолютно по-другому. Вы поймете, что заработок в 100, 200, 500 тысяч рублей в месяц – это всего лишь дело времени.
    • Вы сможете получать, уже после года инвестиций, по 10-20-30 тысяч рублей в месяц в виде дивидендов, даже если начнете с 1000 рублей стартового капитала (Я думаю это приличная сумма, учитывая то, что за 30 тысяч рублей многим необходимо трудиться с 9 до 5 каждый день, а Вам это будет стоить всего 1-2 часа затраченного времени в месяц)
    • И еще много всего, о чем вы точно не пожалеете.
    + БОНУС: одна бесплатная личная консультация. Я отвечу на все интересующие вопросы и помогу в индивидуальном порядке решить финансовые проблемы.

+ БОНУС: возможность задавать мне любые вопросы через быстрые сообщения и получать ответы на них в течении трех часов или быстрее (в дневное время). Действует на протяжении курса.

+ Уникальная возможность попасть в закрытый клуб инвесторов, в котором будет обсуждаться актуальная информация по заемщикам, другие доступные виды инвестиций, можно будет получить ответ на любой интересующий Вас вопрос и многое другое.
    Количество мест ограничено, поэтому спешите!

VIP:
    Обучение будет проходить онлайн в удобное для Вас время.
    Для жителей Великого Новгорода есть возможность пройти обучение вживую.

VIP курс
    Длительность курса: 2 недели.
    Занятия будут проходить необходимое количество раз в неделю в удобное для участника время.
    После каждого занятия Вы будете получать практическое задание, которое необходимо выполнить.
    Так как курс будет проходить индивидуально, то четких сроков на выполнение практических заданий нет, но в Ваших же интересах будет выполнить их как можно быстрее.
    Данный курс рассчитан на тех людей, у которых уже есть небольшой инвестиционный капитал (от 50 000) и кто хочет как можно быстрее начать инвестировать и получить первую прибыль.

VIP курс включает в себя всё входящее в Базовый курс. А так же дополнительные бонусы.

Какие результаты Вы получите после прохождения курса?

• Вы узнаете систему, при использовании которой финансовые риски при инвестирование будут минимальными и Вы сможете получать минимум 3% прибыли от Вашего капитала ежемесячно (~35% годовых).
    • Вы получите методы по выработке необходимых финансовых привычек, которые помогут Вам избавиться от долгов, если они есть у Вас и начать инвестировать 10-20% Вашего дохода.
    • Мы проделаем всю рутинную техническую работу, после которой инвестирование превратится в 4 простых шага:
      • отложить деньги (10-20% от вашего месячного дохода)
      • выдать кредит заемщику (~не более получаса)
      • наслаждаться тем, что Ваши деньги работают на Вас
      • получить прибыль и поделиться радостью с другими инвесторами
    • После прохождения курса Вы сможете создать себе источник пассивного дохода, (при регулярных инвестициях это будет достаточно быстро) который будет приносить Вам хорошие дивиденды ежемесячно.
    • Вы узнаете способы, как можно будет в достаточно короткие сроки купить квартиру, машину или совершить какую-либо другую дорогостоящую покупку, не потеряв инвестиционный капитал.
    • Ваше мышление полностью изменится. Это будет похоже на то, словно ваше мозги достали из головы, хорошенько потрясли, перевернули и поставили на место. Вы начнете думать абсолютно по-другому. Вы поймете, что заработок в 100, 200, 500 тысяч рублей в месяц – это всего лишь дело времени.
    • Вы сможете получать, уже после года инвестиций, по 10-20-30 тысяч рублей в месяц в виде дивидендов, даже если начнете с 1000 рублей стартового капитала (Я думаю это приличная сумма, учитывая то, что за 30 тысяч рублей многим необходимо трудиться с 9 до 5 каждый день, а Вам это будет стоить всего 1-2 часа затраченного времени в месяц)
    • И еще много всего, о чем вы точно не пожалеете.
    + БОНУС: одна бесплатная личная консультация. Я отвечу на все интересующие вопросы и помогу в индивидуальном порядке решить финансовые проблемы.

+ БОНУС: возможность задавать мне любые вопросы через быстрые сообщения и получать ответы на них в течении трех часов или быстрее (в дневное время). Действует на протяжении курса.

+ Уникальная возможность попасть в закрытый клуб инвесторов, в котором будет обсуждаться актуальная информация по заемщикам, другие доступные виды инвестиций, можно будет получить ответ на любой интересующий Вас вопрос и многое другое.
    Количество мест ограничено, поэтому спешите!

Бонусы:

• Вы сможете получить доступ к общению со мной по телефону в любое время.
    • Без дополнительной платы попадаете в закрытый клуб инвесторов на один месяц.
    • Две дополнительные консультации без ограничения по времени.

Продажник

Наверное лучше брать Базовую - она от ВИП не сильно отличается, но поставлю на голосование и в теме можно отписываться... наверное потом можно будет поменять цену в складчине на ВИП с помощью админов, если большинство решит, что ВИП лучше.

2. Последние события

1. zldar
      zldar не участвует.
      19 ноя 2024
    2. murich
      murich не участвует.
      10 окт 2020
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      10 окт 2020
    4. Екатеринааааа
      Екатеринааааа не участвует.
      22 сен 2019
  3. Обсуждение
  4. 3 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    а кредит выдавать как? через webmoney?

5. 3 авг 2013
    Oleg1233
    Скорее всего да, но думаю что не только там, более подробно об этом мы узнаем только в курсе

извините за офтоп - научите, как ставить в свою подпись ссылки на интересные складчины и имя пользователя? Нигде не нашел ни в личном кабинете ни в помощи

6. 3 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    имя тут
    подпись только члены клуба могут

7. 4 авг 2013
    Oleg1233
    спасибо.

8. 4 авг 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    20 лет пацану, чему вы у него собрались учиться? Точно не инвестированию. :confused:

1 человеку нравится это.
  9. 10 авг 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Привет всем!
    Приятно удивился, когда увидел свой курс в складчине.
    Прочитал сообщения, даже немного прокомментирую и расскажу некоторые вещи для всех складчиков.

Разве значение имеет возраст, а не то, на что человек тратит свое время и какой опыт он имеет?

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  10. 11 авг 2013
    Closs
    Closs ОргОрганизатор
    Ну, конечно же, расскажу! Я инвестированием занимаюсь с 3 лет, аттестат вебмани персональный, а также продавца открыл в 2,5 года. Инвестированием вообще начал заниматься, будучи сперматозоидом в правом яичке моего папы - успешно инвестировал себя в сами знаете куда. Сейчас мои результаты более чем скромны - всего 100500 процентов годовых...

Ну ладно, это стеб. Я таких мальчиков с молоком на губах необсохшим, сладко поющих про огромные проценты, моментальные заработки и прочее уже достаточно наслушался. Конечно, лохов великое множество и тебе будут платить по-любому - слишком вкусные обещания. А наш народ ну очень доверчивый и всепрощающий. Ну ладно, совестить не буду, бесполезно это. Как говаривала моя бабушка - каждый молится своему богу. Кто куда, а я за советом пойду к профессионалам.

11. 11 авг 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    А я ведь просто про результаты Ваши спросил, а Вы в ответ вон сколько всего написали и конкретики никакой. Наверное потому что результатов нет? Или стыдно их на показ выставлять?

Кто прошел обучение - получают реальные результаты. Отзывы на сайте все от настоящих людей, даже можно написать - поинтересоваться.
    Я в этой теме новичок, вижу что немного не правильную модель выбрал для преподнесения себя. Из-за этого видимо и сталкиваюсь с такими комментариями, ну да ладно. Исправлюсь в ближайший месяц. Блог доделаю, контентом его уникальным и бесплатным наполню, книжку по инвестированию бесплатную допишу , чтобы можно было познакомится со мной и моими познаниями.

А как Вы определяете, профессионал человек или нет? Наверное самое адекватное по результатам его судить? Или обязательно нужно чтобы лет ему было побольше, да выглядел представительно? Тогда подходите через годиков пять, я постарше стану. Вот только стоимость моего часа возрастет сильно :)

P.S. Ответьте пожалуйста еще на такой вопрос - какой процент годовой для Вас реальным кажется? А то судя по высказываниям совсем мало получаете, если вообще инвестируете.

12. 18 авг 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    У меня есть предложение. Вы можете получить статус партнера на этом сайте и официально продавать свой курс в разделе авторских складчин. Здесь же большинство людей не хочет зря выкинуть деньги и потому мы хотим приобрести данный курс в складчину для ознакомления. Скидка на групповое обучение - тоже хороший вариант. Если создать авторскую тему и выставить вменяемую цену с учетом специфики данного ресурса, то большая группа довольно быстро наберется.

И конкретный вопрос по данному курсу. Какая минимальная сумма должна быть в наличии для старта работы по этому курсу? 10-20% от месячного дохода - это понятие растяжимое, доход у всех совершенно разный, люди из разных стран, кто-то из мегаполиса, кто-то из села. Стоимость проживания разная, зарплаты разные. Например, 10% от минимальной з/п в Украине (а за минималку работает очень много людей из тех, кто живет не в областных центрах) - это около 500 российских рублей. От дохода же в "хотя бы 70 тыс. в месяц" - это уже 7000 рублей. Как видите, разница ощутимая) Поэтому хотелось бы получить более конкретную информацию о том, с какой суммы можно начинать

1 человеку нравится это.
  13. 18 авг 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Что за бред? Бывает, конечно.

14. 18 авг 2013
    Closs
    Closs ОргОрганизатор
    Буду рад любым доказательствам. Базарить все умеют.

15. 18 авг 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Рад ответить на адекватный вопрос.
    По поводу статуса партнера я в свободное время обязательно изучу как это сделать. Сейчас я немного занят в связи с отъездом на отдых. В начале сентября будет побольше времени - ознакомлюсь и если все понравится - размещусь в другом разделе.

По поводу минимальной суммы. Я начинал с 1000 рублей. Можно начать по сути с любой суммы, другое дело в том, что если сумма маленькая - от Вас потребуется осознание того, что в перспективе ежемесячное инвестирование, например 1000 рублей, приведет Вас к ощутимым доходам только через несколько лет. Соответственно если сумма будет больше, то и существенные результаты получите быстрее. Это единственная разница. Надеюсь понятно ответил на данный вопрос.

На тот же самый форекс тренд зайдите. Консервативные управляющие дают более 35% годовых. Это из самых простых примеров.
    Скрытая ссылка вот свен например. Способов инвестирование множество. Получать больше 30-40 процентов годовых это нормально в настоящее время.
    Но нормально только для тех, кто развивается в направлении инвестирования.

1 человеку нравится это.
  16. 18 авг 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Зачем мне что-то доказывать?) Свои статы вижу каждый день, поэтому для меня всё очевидно. Решать чужие проблемы за спасибо мне не интересно.
    Тем более, что как говорится "бремя доказательства лежит на плечах утверждающего" ;)

17. 18 авг 2013
    Closs
    Closs ОргОрганизатор
    Поэтому я и говорю, что не стоит "учиться" у школьников. Поскольку они элементарно не отличают инвестирование от спекуляций. Ты бы мне еще про МММ рассказал.

18. 19 авг 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Спасибо за оперативный ответ! И еще вопросы назрели. А какие риски потерять вложенные деньги в данном виде инвестирования? Риски, конечно, есть всегда, это я понимаю, интересует хотя бы примерная их оценка. Минимальные - это примерно в скольких случаях из 100 деньги теряются? В курсе рассматриваются моменты по подстраховке на случай таких неприятностей?

Насколько применима методика из курса в других странах СНГ, кроме России? Юридических проблем нигде не возникнет? Бизнес полностью "белый"?

19. 19 авг 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Если вести отбор заемщиков по моей системе то риски минимальны. Расскажу свой пример. Все мои денежные потери в этом виде инвестирования происходили из-за неопытности. На текущий момент у меня отработанная система, по которой я не терял денег уже несколько месяцев. Она постоянно совершенствуется и риски уменьшаются.

На текущий момент у меня выдано 276 кредитов, из них не вернули мне деньги в 25 кредитах. Общая статистика получается где-то 10%, но стоит учесть вот что: 19 из 25 кредитов пришлись на первые пол года моей инвестиционной деятельности, когда системы как таковой не было и я набирался опыта. И 6 кредитов пришлись на последние пол года. Итого на текущий момент риски примерно: 2-3% и они уменьшаются постоянно вместе с совершенствованием системы.

Конечно. Я даю уже готовые критерии отбора заемщиков, т.е. мою текущую систему отбора, которую я выработал более чем за год.

Методика применима во всех странах, где есть возможность пополнить WebMoney. Юридических проблем нет. Бизнес белый. Можно платить или не платить налоги на прибыль, зависит полностью от вашего выбора.

Скрытая ссылка смотрим определения термина инвестиции.

Инвести́ции — вложения капитала с целью получения прибыли[1][2].

Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].

После этого свои высказывания можете оставить при себе. Троллей больше не кормлю.

2 пользователям это понравилось.
  20. 20 авг 2013
    Closs
    Closs ОргОрганизатор
    Раз выдрал из википедии про инвестиции, то почему не выдрал про спекуляции? :)

Не обольщайся, дружище, ты меня совершенно не интересуешь. Мои высказывания больше ради тех заблудших овечек, которые подписываются на такие "курсы" и "мануалы". Мне этот спор совершенно не интересен, все только из-за жалости к людям. Ну, раз охота посорить деньгами и своим временем, вперед, друзья! А я потом почитаю ваши отзывы.

21. 21 авг 2013
    Ol-ya
    Ol-ya ШтрафникШтрафник
    Спекуляция точно не то. Инвестиции...еще куда не шло. А на деле это называется ростовщичество :p

Знаю я ростовщиков...ох, хорошо живут.
    И кстати начинали лет с 18 из серии друзья просили одолжить. Так что вы зря наезжаете, в 20-21 можно весьма раскрутиться)

22. 31 окт 2013
    anjak
    anjak ДолжникДолжник
    Здравствуйте, заинтересовала тема тоже. Вопрос (возможно к Meov): будет ли организована данная складчина? Задаю, т.к. в другой теме такая складчина уже закрыта... Если складчина не организуется, то когда ждать повтора?
    Спасибо.