Открыто

Практическая психология [Инна Литвиненко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 13 ноя 2022.

Цена: 120000р.-94%
Взнос: 6886р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 5 участников

1. 13 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практическая психология [Инна Литвиненко]

Итак! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!

Совместный проект Министерства Успеха и центра АНО ДПО "ЦПКПП» (одно из самых лучших АНО ДПО Москвы, с прекрасной репутацией и высоким уровнем профессионализма) официально объявляю открытым!

В Школе Министерства будет обучение самым актуальным профессиям.

Но начинаем мы с супер-востребованной и желанной вами — ПРАКТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ!
    Итак! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!
    Длительность обучения

Форма обучения

Получаемый документ

1100 ч. (7,5 месяцев)
    Очно-заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
    Диплом о профессиональной переподготовке!

Никаких «Стань психологом за неделю». Я уважаю и ценю вас. И так же уважаю и ценю ваших будущих клиентов. Поэтому — только ЛУЧШЕЕ!

Все серьезно и официально. Наши партнеры центр АНО ДПО "ЦПКПП", действуют на основании образовательной лицензии, выданной Департаментом образования г. Москвы.
    Никаких бумажек, напечатанных дома!
    За эти 7 месяцев вы получите базу знаний и умений для начала работы по новой специальности
    Вы сможете начать частный прием как практический психолог или как коуч, либо совмещая оба направления.

Также сможете устроиться в психологические центры или коммерческие организации.

Вы сами сможете определить, какой формат работы вам подойдет: индивидуальная или групповая, онлайн или офлайн.

Количество мест ограничено!

Убедительная просьба говорить менеджеру, что вы приходите от Инны Литвиненко. Или приходить строго по ссылке указанной в карусели.

Чтобы мы понимали, нужно ли это именно блогу и вам. А не каким-то людям со стороны.

Экзамен на это обучение я проводить не буду. (МОЖНО ВСЕМ!)
    Так как оно - первый этап.

После него будет мой авторский профессиональный курс с закрытыми технологиями и личными техниками только для тех, кто уже официально готов и стал психологом. И вот на него уже будет мой личный экзамен.

И вот что… Профессия психолог - будет самой востребованной вплоть до 2035 года. Увидите.

Продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      28 окт 2024
    2. skladchik.com
      21 окт 2024
    3. skladchik.com
      18 окт 2024
    4. skladchik.com
      8 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 14 ноя 2022
    Ева-Браун
    Ева-Браун ЧКЧлен клуба
    кто знает, почему "вплоть до 2035 года"?

1 человеку нравится это.
  5. 7 июл 2024
    Denniss88
    Denniss88 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! На сколько реально что появится этот курс в ближайшее время И эффективен он Подскажите пожалуйста

6. 13 июл 2024
    Denniss88
    Denniss88 ДолжникДолжник
    ????