Складчина: Практическая программная инженерия на основе учебного примера Практическая программная инженерия на основе учебного примера ID 5030987 Автор: Л. А. Мацяшек, Б. Л. Лионг Переводчики: Алексей Епанешников, Василий Епанешников Языки: Русский Издательство: Бином. Лаборатория знаний Серия: Программисту ISBN 978-5-94774-488-0, 0-321-20465-4; 2009 г. Дополнительные характеристики Страниц 960 стр. Формат 70x100/16 (167x236 мм) Тираж 1500 экз. Переплет Твердый переплет
Похожие складчины Открыто - Программная инженерия. Учебник для вузов. 5-е издание. Стандарт 3-его поколения Открыто - Агрегация контента и его обработка. Сборник статей по архитектуре распределенных систем и программной инженерии [Денис Кирьянов] Доступно - Основы робототехники. Учебное пособие [Анатолий Иванов] Доступно - Основы программирования для станков с ЧПУ в САМ-системе [Инна Колошкина] Открыто - Учебно-исследовательский программно-аппаратный комплекс прототипирования компонентов радиосистем на основе технологии SDR [Мазепа Р.Б.,Михайлов В.Ю]
а если есть примеры pdf хорошо сконвертированные, может где-нибудь эта книга в электронном варианте естЬ? Вообще тема, несомненно, интересная. Лично я всю врядли осилю так быстро, но для общего развития с удовольстивем бы полистал.
Только за. Скажи, в какой срок примерно после покупки будет от сканирована книга? Хотелось бы на новогодних каникулах уже почитать.
Ура!! Я орг!!! Книга заказана заранее(сейчас перейду на озон и закажу) честно воспользовался правами "члена клуба" и дорисовал +300 к цене (это чтобы мне не скучно сканировать было) Книга дойдет за 3-4 дня.... готовимся (качество будет как всегда 16bit grey 600dpi Tiff uncompress....)
я правильно понял, что книга 5-летней давности? год на озоне не указан, др.источники дают все годы подряд, начиная с 2007. номер издания нигде не указывается, т.е. это допечатка под заказы, а не переиздания.
хм. я думал вознаграждение собирается из лишних сборов, если большое кол-во учатсников. Как долго будете сканировать?
от 7 до 10 дней... пробные 200 -300 листочков для затравки аппетита(и оценки качества сканирования).... в первые 2 дня как придет посылка с книгой.... как понял только "члены клуба" могут претендовать на вознаграждение за "организацию" и проценты от "резервистов"... Все предыдущие свои складчины как "складчик" организовывал совершенно бескорыстно - за бумажный оригинал но честно признаюсь после 500 страницы с заявленным качеством "энтуазизм" тает....
Книжечка пришла, итак начнем сканировать по-тихоньку. В понедельник первые 200 страниц для ознакомления с настройками сканера...
Довожу до до всех сведения о процессе:... за семь дней получилось отсканировать 500 стр. В книге более чем 950 стр. Путем нехитрых вычислений приходим к выводу что требуется еще неделя... от себя добавлю: очень долго происходит сканирование(с качеством 24bit color 400dpi) - почти 3 с половиной минуты... на страницу... Потерпите немного.
Картинок нет, но сравни стр 112(16бит*600точек) а ощущение, что 8бит.... т.е серого почти нет стр 122(24бит*400точек) а вот это похоже, на обычный 16бит с оттенками серого..... Спойлер Скрытая ссылка мне сказали косяк Win7x64bit(я в это не верю)....