Открыто

ПП-торты "Bento Cake" [Ksana School] [Ксана Печникова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 фев 2025.

Цена: 6990р.-95%
Взнос: 290р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 13 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: ПП-торты "Bento Cake" [Ksana School] [Ксана Печникова]

    2025-02-13_17-41-48.png

    Бенто торты - это флагманская позиция в ассортименте ПП-кондитера, которая до сих пор устойчиво удерживает свое место в лидерах продаж.
    Полностью адаптированы под заморозку

    У нас в школе стартовало обучение «Bento Cake» под заморозку

    • Позиция, которая может увеличить вашу производительность в Х2 благодаря оптимизации рабочих процессов.
    • Рецепты разработаны под безопасную заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
    • Новые технологии приготовления ягодных начинок, которые теперь имеют текстуру максимально приближенную к классике. Эта текстура помогает максимально избегать большой кристаллизации при заморозке.
    • Новые технологии в приготовлении пп-бисквита.
    • По этим рецептурам вы сможете готовить торты до 1 кг под заморозку. Будет расчет одной тех карты на этот вес.
    • Обновленные вкусы начинок! Уверена, ваши клиенты будут рады очередным новинкам.
    Поверьте, вы не раз еще вспомните об этом курсе в работе, потому что он создан для удобства и заработка кондитеров

    В этом курсе есть все, что вы хотели знать о бенто-тортах без сахара:

    • Их обожают клиенты
      Самая популярная позиция среди заказчиков, подходящая под любой повод: от дня рождения до домашнего чаепития.
    • Они уникальны
      Бенто-торты несут с собой не только вкус, но и свое уникальное послание. Особая надпись и оформление, понятное и близкое сердцу только нескольким людям.
    • Знакомство
      Бенто-тортик это идеальная позиция, чтобы познакомится с кондитером. Развеять все мифы о ПП-десертах, влюбиться в них и остаться с кондитером навсегда.
    Их выбирают кондитеры:
    • Большая доходность
      Большой спрос и низкая себестоимость, позволяют выйти на стабильный доход от 70.000 рублей в месяц. А возможность заморозки позволяет вам сделать Х2 в доходе.
    • Оптимизация процессов
      Готовые торты адаптированы под заморозку - это поднимает вашу производительность в разы. Позволяет брать заказы "день в день" и не терять клиентов. Вам остается только дефростировать и выравнять торт.
    • Заработок в праздники
      Бенто-торты остаются самой популярной позицией для заказа на праздники (Новый год, 8 марта, День матери и т.д,) и позволяет вам заработать в эти дни больше, чем за весь месяц.
    • Постоянные клиенты
      Именно бенто-торты позволяют нам превратить нового клиента, в нашего постоянного.
    Рецепты разработаны под безопасную заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
    Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.

    IMG_2298.jpeg IMG_2299.jpeg 2025-02-15_150325.png

    Программа курса:
    • Бенто-торт "Баноффи"
      Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
    • Бенто-торт "Вишня-кокос"
      Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
    • Бенто-торт "Сникерс"
      Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
    • Бенто-торт "Фисташка с малиной"
      Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
    • Бенто-торт "Dark малина"
      Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
    Теория:
    • принцип выравнивания бенто-тортов
    • основы колористики
    • крем, который не мигрирует при окрашивании
    • основы декора бенто-тортов (надпись, контурный рисунок, 3Д рисунок)
    • ссылки на проверенные красители для крема
    Что еще входит:
    • чек-лист "Инвентарь и ингредиенты", чтобы облегчить вам поиск
    • подробная технологическая карта, которая остается у вас навсегда
    • видео-урок к каждому рецепту
    • рабочая тетрадь с полезной информацией
    • личный кабинет на обучающей платформе
    • авторская таблица подсчета себестоимости и КБЖУ
    • ответы на все ваши вопросы от автора курса на обучающей платформе
    • сертификат в конце обучения (при условии сдачи домашнего задания)
    Цена 6990 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. nastyaMn
      nastyaMn участвует.
      3 май 2025 в 23:47
    2. LeoKet
      LeoKet участвует.
      6 апр 2025
    3. alayaa
      alayaa участвует.
      1 апр 2025
    4. Юлия Хасановна
      Юлия Хасановна участвует.
      27 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      kotka26 организатор.
      15 фев 2025