Закрыто

ПП Кокосовый капкейк с ягодной начинкой [Марина Крикончук]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 мар 2020.

Цена: 990р.-84%
Взнос: 150р.
42%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: ПП Кокосовый капкейк с ягодной начинкой [Марина Крикончук]

    [​IMG]

    ПП Кокосовые капкейки с ягодной начинкой и шапочкой из крем-чиза.
    КБЖУ 100г=236ккал (10,5/12,3/21,2).

    Вместо сахара в десертах используем сироп топинамбура

    Этот мастер-класс от Марины Крикончук станет отличным пособием для тех, кто только учится печь ППшные десерты. Хотя и опытным, кто готов постигать диетическую выпечку кондитерам есть, что почерпнуть из этого видео-урока.

    МК содержит 1 видеурок (10 минут) и технологическую карту с рецептом

    В этом уроке вы найдете ответы на вопросы:
    • Каким должно быть идеальное тесто для кокосовых кексов?
    • Что такое облегченная версия крем-чиза и почему именно такой декор оптимальный для капкейков?
    • Как сделать самую простую и самую вкусную ягодную начинку для капкейков?
    Для приготовления вам понадобится обычная кухонная утварь (емкости, кастрюльки, венчик, ложка, противень и др.), доступные каждому продукты и огромное желание сделать вкусный десерт! Имея всё это, у вас обязательно все получится! Дерзайте!

    Сайт
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.