Всем огромный привет! Ребята, я не удержалась и создала тему, потому что меня сейчас порвет от эмоций Я хочу всех-всех поблагодарить за этот год на складчике!!! Никогда я в таком ресурсе не участвовала и открыла в этом году для себя огромное количество возможностей!!! Я надеюсь, что для многих этот год оказался более легким (хотя конячий год-с чего бы?) и продуктивным. Не смотря на все сложности и этот дурацкий типа кризис мы его вывезли!!!!!!!! со многими тут я не знакома, но в некоторой частью участников удалось весьма тепло посотрудничать в различных складчинах!!! Я очень благодарна всем за помощь в сложных ситуациях, за поддержку, за море теплых слов в темах, отзывах и особенно наших тарошных темах - это просто не передать! Вот желаю каждый день всем так утром заглядывать на складчик и получать просто бурю позитива и заряда энергии!!! Ребята - вы суперские!!! Администрации огромное спасибо за создание ресурса с такими нереальными возможностями!!! Желаю всем в будущем году пушистой овцы козы быть мягкими, добрыми, иметь в окружении только чудесных и верных друзей, создавать уют в своих домах и семьях, а тем кто еще не обрел этого - то обязательно это сделать!!! Всегда быть в достатке и сверх него!!! Всех благ вашим близким и окружающим вас людям!!!! Мы ворвемся в этот год огромной дружной компанией!!!!!!! как-то так...
И тебе того же - приумноженного тысячекратно!)) Мы тоже очень рады за то, что ты у нас есть! Ты только не порвись там от радостных эмоций, ты нам целой нужна.))
Привет Улыбаке и всей складчинской компании! Улыбака, и тебе большое-пребольшое Спасибо за то, что ты есть такая - эмоциональная и жизнерадостная, щедрая и непредсказуемая! Это так здорово что ты появилась на Складчике! Ты всегда излучаешь только позитив! А вообще, я своей самой большой удачей в этом году я считаю то, что "случайно" нашла наш любимый ресурс. Желаю в Новом Году процветания Складчику и всем его жителям! Здоровья, удачи и любви вам!!!
доброго времени суток! присоединяюсь к поздравлениям Здравствовать и процветать нашему ресурсу и нашим семьям
Ох, уж наша Улыбака- всем Улыбакам УЛЫБАКА! Умница, заводила и неравнодушная девушка! Спасибо тебе, дорогая, за позитив и праздничное настроение! Теперь стало понятно - чем навеян твой новый ник . ( Даёшь массовое переименование в Смеян, Хохотушек и Мистеров Позитивов-2015 ) Я тоже считаю наш ресурс информационной находкой года, а какие пользователи здесь - одно заглядение Спасибо нашей ветке за собрание неординарных и ярких личностей, прекрасных тарологов и замечательных людей. Общение переросло не просто в благожелательное, но полезное в плане обмена опытом и мнениями. Посему присоединяюсь ко всем пожеланиям в наступающем году!
Ребята, огромная вам благодарность за этот ресурс и за то, что мы вместе "точим" этот эзотерический гранит познаний! Поздравляю всех с волшебным праздником! В воздухе витает настоящая магия Нового года! И когда подумаешь о том, сколько еще предстоит интересного узнать, голова идет кругом. Желаю всем, чтобы самые заветные желания сбылись, а праздничное настроение растянулось на целый год! Искренне поздравляю с Новым годом! Люблю вас всех, как то вы ворвались в мою жизнь ... Спойлер
А давай по Новогоднему закону –Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери.Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад… А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей!
Пусть Новый Год Вам принесет охапку СЧАСТЬЯ И карусель снежинок наметет Вам много долгих лет Уйдут в небытие все беды , хвори и ненастья Пусть красота и музыка сплетаются в сверкающий дуэт ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и Сказочных мгновений ГАРМОНИИ в своих поступках и словах ОСОЗНАННОСТЬ в принятии любых решений СПОКОЙСТВИЕ и МУДРОСТЬ в Ваших головах
С Новым годом поздравляем, От души мы вам желаем: В доме будет пусть уют, Денег – куры не клюют, Пусть живет семья в достатке, Будут все дела в порядке, Пусть удачу принесет Наступивший Новый Год!
Дамы и Господа с наступающим Вас Новым Годом. Желаю всем вам чтобы те знания, которые вы получили благодаря Складчику.ком применяли в жизни. Спасибо этому прекрасному сайту за такую возможность. Всем успехов, благополучия и чтобы 2015 поставил вас на планку выше по знаниям и их применениям.
В нашей жизни много всего бывало, было плохо и хорошо. Много в жизни куда кидало, а кого то вообще не туда занесло Я желаю нашему клубу счастья! Много верных и добрых друзей! Пусть все сбудется что мы пожелали! Пусть открытых будет больше дверей! С новым годом! С новым счастьем! Вам и вашим семьям добра!
Пусть наступивший год станет для всех вестником счастья, радости и достижения желанных целей ! Желаю Удачи в новом году!