Дорогие складчицы! Поздравляю всех нас с 8 марта! Желаю любви и счастья без границ, мужской поддержки и заботы (не только в этот день, а все 356 дней в году), мира в ваших домах, успехов в работе и бизнесе, не забываем так же про приятный отдых и развлечения!
Хочу поздравить вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны!
Поздравляю всех барышень нашего замечательного клуба с днем 8 марта. В Женский день 8 Марта Пожелать хочу азарта, Жизнелюбия, успеха, Тридцать три вагона смеха, Красоты необычайной И удачи чрезвычайной, Счастья вечного, большого И здоровья ВОТ ТАКОГО! Чтоб светило солнце ярко, Чтоб понравились подарки, Чтоб любить и быть любимой, Быть во всём неповторимой! И дарю Скрытая ссылка и много цветов для всех девчонок Скрытая ссылка
Сегодня нам можно лежать на диване, С бутылкой пивка и футболом в экране. Нам можно разбрасывать вещи по дому, На «жертву» наехать: ЕДА НЕ ГОТОВА?!! По заду похлопать, пока он стирает. Помять ему грудь, когда пыль вытирает. Уйти в гаражи, забыв мусор в прихожей. Под утро прийти с исцарапанной рожей. Уйти на рыбалку, с ночёвкой возможно... Возможно с «подругой». СЕГОДНЯ ВСЁ МОЖНО! С 8 МАРТА!
Будьте счастливы милые девушки! В зоопарке весной над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: - Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: - Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: - Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка, - Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего бывают незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: ЖЕНЩИН НЕТ НЕКРАСИВЫХ - Поверьте мне, ЕСТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО.....МУЖЧИНЫ СЛЕПЫЕ!