Закрыто

Power English Class [Наташа Купер]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Naomi, 10 июл 2013.

Цена: 78200р.-97%
Взнос: 1866р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба

Складчина: Power English Class [Наташа Купер]

Автор -Наташа Купер,
    синхронный переводчик высшей квалификации, автор “Power English System: What to Say and How to Say It” (“Языковые Решебники: Что Сказать, Как Поступить”), коуч личного успеха и мастер-практик НЛП и Эриксоновского гипноза.
    Н. Купер переводила для президентов Горбачева и Рейгана, Раисы Горбачёвой и Нэнси Рейган, президента Шеварднадзе и его супруги, Академика Сахарова, экономиста Тома Питерса.
    Интервью с автором:

Power English Class
    английский для успеха в 4 раза быстрее, чем в хорошем языковом ВУЗе.
    Начально-средний уровень + Продвинутый уровень
    118 ЗАНЯТИЙ
    Многие совершают ошибку, считая, что можно выучить английский язык наскоком – главное набрать словарный запас, зазубрить грамматические правила – и все получится само собою.
    Люди начинают совсем не с того. И не удивительно, что у большинства через месяц-другой опускаются руки… цель освоить английский язык отодвигается (кому приятно заниматься нудной зубрежкой?)… и снова перетекает на следующий год – и так перманентно все с тем же результатом.
    Что необходимо для подлинного прорыва к свободному английскому? Да и ко всему, чего мы хотим в жизни.? Задумайтесь… Как мы делаем одно дело, так мы делаем и все остальное. [​IMG]

Продажник:
    Скрытая ссылка
    на той же странице есть отзывы студентов

Цена - 2370 $, примерно 78200
    В прошлом году была акция со снижением цены 30 августа ( к Дню Знаний 1 сентября)

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Djygan не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      mera8 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Кнопушка не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      byaka не участвует.
      7 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 10 июл 2013
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Khaleesi, Вы уже там учитесь? материалы есть?
    Хотела сама организовать эту складчину, уже есть материалы за 4 месяца.

5. 10 июл 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Нет, я там не учусь. Подавайте заявку на орга:) Т.е. у вас все материалы уже выкуплены, или только за 4 мес.?

6. 10 июл 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    По правилам, материал должен быть приобретён в период проведение складчины))) Вам не разрешат организовывать.

4 пользователям это понравилось.
  7. 10 июл 2013
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Пока только за 4 месяца, я помесячно оплачиваю. Но даже если сразу выкупать, доступы открывают каждую неделю: 1 урок по 2м уровням, начально-среднему и продвинутому, а не ко всему курсу сразу. Так делается для комфортного усвоения материала и видимо для того, чтобы учащиеся не бросали обучение.

8. 10 июл 2013
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Вот этот момент мне не понятен, какая разница в какой период, я же все равно за свои деньги выкупаю.

9. 10 июл 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Потому что на форуме запрещено перепродавать ранее купленные материалы. За это бан. :eek:

10. 10 июл 2013
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    А с другой стороны, этот курс весьма дорогой, и потому можно было бы сделать исключение )

1 человеку нравится это.
  11. 10 июл 2013
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Так они не полностью выкупленные, курс длится год. В чем же моя вина, если я начала учиться 4 месяца назад?

12. 10 июл 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Наверное, можно договориться, если стоимость курса будет уменьшена на стоимость материалов за 4 мес.Вам все равно будет выгоднее, чем в одиночку выкупать остальные месяцы. А вообще, в теме про "Деловой английский" есть девушка, у которой весь курс на руках (кажется:))

13. 10 июл 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Для начала народ собрать надо. Складчина на "деловой английский" уже пол года висит.

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 июл 2013
    Monica
    Monica БанЗабанен
    В принципе, можно по текущему предложению выкупить сразу весь курс, они могут пересчитать. Это будет выгоднее. НО! Доступы к каждому уроку все равно 1 раз в неделю.
    Кстати, можно вместо вычета за 4 месяца увеличить пакет до "МЕГА". Тогда будут доступны еще 3 дополнительных полезных тренинга.

1 человеку нравится это.
  15. 13 июл 2013
    missada
    missada ДолжникДолжник
    "Доступы к каждому уроку все равно 1 раз в неделю".:(:eek: Спасибо, что сказали. Такими темпами...

1 человеку нравится это.
  16. 14 июл 2013
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Каким образом? С чего вы взяли, что это просто?

17. 14 июл 2013
    missada
    missada ДолжникДолжник
    Наверное, можно как- то с продавцом договориться??? Чудно как-то.:confused: Может ученик в отпуске хочет учить язык 24 часа в сутки, а не год размазывать по тарелке. За год устанешь учить

18. 14 июл 2013
    Monica
    Monica БанЗабанен
    А какими темпами вы хотите? Это же не экспресс-курс базового английского, а полноценный курс для свободного овладения языком, вы будете понимать на слух и свободно объясняться. Материала в уроке много и нужно его прорабатывать, а не просто прослушать 1 раз, неделю на освоение как раз нормально, учитывая, что кроме английского, вы еще чем-то по жизни занимаетесь.

1 человеку нравится это.
  19. 14 июл 2013
    missada
    missada ДолжникДолжник

Я в медицинском ВУЗе учила английский, поэтому не полный ноль. Для меня было бы приемлемо весь курс на руки. Для каждого свой темп обучения. :)

20. 14 июл 2013
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Я тоже далеко не полный ноль. Для тех, кто совсем с нуля будет ооочень нелегко. Там одновременно 2 уровня, начально-средний и продвинутый. Если у меня получится организовать, то часть материала уже есть (читайте выше).

1 человеку нравится это.
  21. 14 июл 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Насмешил :p ))

22. 16 июл 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    persona_non_grata

Если оплатить весь курс сразу то доступ тебе все равно дадут только к одному новому уроку в неделю. Ты можешь выкачить только те уроки к которым у тебя есть доступ.
    Если попытаешься что-то "намудрить", есть большая вероятность того что твой аккаунт забанят и плакали деньги складчиков.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.