Закрыто

[Повтор2] Бурхаев. Правильная постановка целей(вебинар)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем boomer_nsk, 15 май 2014.

Цена: 1000р.-87%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2014
    boomer_nsk
    boomer_nsk ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор2] Бурхаев. Правильная постановка целей(вебинар)

Денис Бурхаев
    Правильная постановка целей (вебинар)

В рамках данного вебинара вы узнаете, как корректно и грамотно ставить тактические цели, правильным образом осуществлять стратегическое планирование, мотивировать себя так, чтобы ваш взор горел, и в своей жизни вы действительно были производительными и эффективными в долгосрочной перспективе и ближайшем будущем.

2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за быстро организованную складчину! Стиль автора вебинара специфический, зато инфу он дает полезную и эксклюзивную.
      20 май 2014
  3. Обсуждение
  4. 16 май 2014
    Cosmonaut
    Cosmonaut ДолжникДолжник
    Впечатлил ролик: грамотно построенная речь, хороший голос, такое ощущение, как-будто сидит и с тобой лично общается ))
    Подписываюсь

1 человеку нравится это.
  5. 16 май 2014
    voodoo-max
    voodoo-max ЧКЧлен клуба
    Он вообще хорош оказался, сам не ожидал. Ковалев в молодости) Буду брать все его вебинары не читая описания. Рассказывает крайне профессионально и с юморком, приятно слушать.

6. 17 май 2014
    Евгений Абрамович
    Евгений Абрамович ШтрафникШтрафник
    это называется раппорт и подстройка по нлу - любой негодяй может делать тоже самое имея определенные навыки - ведутся те кто в этом не разбирается, ну например ты - ты ведь не разбираешься?

Да уж... на самом деле у него даже психологического/психотерапевтического образования нет - какое вообще может быть сравнение с Ковалевым?
    Люди вообще сдурели ставят Бурхаева в один ряд с Ковалевым - это вообще бред.

это и есть его цель - НЕ чтобы помочь другим, а чтобы было приятно слушать (опять же подстройка по нлу - по окружению, поведению, способностям и т.п.)
    Все для того чтобы лучше продавалось.

Отзыв о его терапии Скрытая ссылка
    Image 2.png

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 май 2014
    Евгений Абрамович
    Кстати, кто нибудь читал договор на оказание услуг на его сайте?
    Скрытая ссылка (пункт 3)

8. 17 май 2014
    doiman
    doiman ДолжникДолжник
    60р за Этот курс очень мало поэтому завтра уже покупаем!

9. 17 май 2014
    korsa
    korsa ЧКЧлен клуба
    Давайте до минималки скинем. Вебинар не стоит больше.

3 пользователям это понравилось.
  10. 18 май 2014
    макс 163
    макс 163 ДолжникДолжник
    Visa QIWI Wallet
    Дата:2014-18-05 13:24:38.0
    Перечислено:63,86 RUB
    Код операции:2958674785
    "15 - макс 163 - [ппц]".

11. 20 май 2014
    Vonni
    Vonni ДолжникДолжник
    Евгений Абрамович, чтож вы так с кулаками, да на наше все?
    "Любой негодяй" не может - знаний и умений не хватит. А психтер не только может, а и должен. А если он делает это без обратной связи, да еще и сильно - значит он СИЛЬНЫЙ психтер.
    Где касты Ковалева по моей проблематике? А Бурхаевских полон ютьюб! И кстати я физ. лицо, а не ФГУП, мне не корочка важна, а умение, которое Денис демонстрирует только в путь. Как только я набрел на его канал меня инсайдило по три раза за день...
    И что? Вы так говорите, что у других что-то другое. И кстати говоря даже его реклама мне дает очень нужную информацию про мою жизнь и ее причины!

Вас случайно не Амираном зовут?

Жаль, что складчина остановлена. Не успел:(. Орг, может пустишь?:rolleyes:

12. 20 май 2014
    voodoo-max
    voodoo-max ЧКЧлен клуба
    Да я бы ему тоже на каждое слово ответил: про такси и шашечки, про молодость Ковалева, про ковалевские техники, которые использует Бурхаев, про то, что не нравится, не бери и т.д. Да бессмысленно это писать, срачь разводить. Нормальные люди не срут там, где живут, где часто бывают и где получают что-то ценное.

1 человеку нравится это.
  13. 20 май 2014
    Евгений Абрамович
    У тебя критического мышления 0, что и неудивительно. Вот когда научишься думать, тогда и поговорим.

Клавиатурный каратист??

9 пользователям это понравилось.
  14. 20 май 2014
    Vonni
    Vonni ДолжникДолжник
    Уважаемый, у Вас же прыщ ниже спины! Вот как вылечитесь от него, так и приходите диагнозы ставить.:D

1 человеку нравится это.
  15. 21 май 2014
    voodoo-max
    voodoo-max ЧКЧлен клуба
    Еще одна фекалия вылезла - не позорься на людях. Срешь в комментах как прыщавый подросток. Или так и есть?

16. 21 май 2014
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор. Могу ли я как нибудь получить запись? Опоздал немного

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.